|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Местный
|
Цитата:
Кому душа в плену молилась, когда кровавым следом шла? Когда глава с плечей свалилась, о чём подумала душа?
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
ГАЛИНЕ
Вы не встречали ваххабитов ... А я с одним дрался 3 раза. И в нашем городе они многое воруют и людей режут очень нагло. А в Москве они тиранят молдаван и др. А в Чечне они людей в рабах держат. Один ваххабит грозил мою жену украсть и в зиндан посадить. В том же году мою жену чечены пытались украсть средь бела дня, но женщины сбежались и побили разными предметами чеченов. Они быстро уехали. А ещё я видел турка. Мусульманина. Дистанция 2 метра. Нагло с гордым видом морально поливал калом русских, тема шла про состояние России, мол, в России *опа, а везде пишут, что хорошо, значит, русские думают не головой, а другим местом. Вокруг были евреи и я. Евреи одобряли сказанное, мол, да, не головой, и это, мол, хорошо, выгодно. Тогда я мягко, но в тишине вдруг возникшей, сказал, что турки сначала говорят, потом думают, и то лишь иногда. Молчание длилось несколько секунд. Последний раз редактировалось А.Лексей; 11.09.2008 в 20:59.. |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Местный
|
Цитата:
Такая неразбериха и свалка власти с терроризмом, бандитизмом, и грабежежом, создана умышленно. Почему вместо Совета Национальностей. на телевизионных экранах стали ходить патриарх с муфтием за раввином? Какие юридические межнациональные и межконфессионные законы они могут внести и куда? В Вашигтон, иди в РАО ЕС? Нас дурят, а мы дурачимся и хнычем о русофобии! Белорусы имеют логику, а русские её потеряли. С немцами подружились быстро. а вот с чеченцами....? А теперь проблеммы с ингушами. Кто их создаёт? Для чего? Капитуляции небыло, а воёну, с парименением всех видов вооружения называют антитеррористической операцией. Откуда появились террористы, если небыло террористов до войны, а начало войны уже назвали антитеррористической? Неужели это сложно осознать? Если не хотите осознать, то не хнычте. Ваш позор - вам и реобилитироваться, если ещё осталось мужество от великого русского народа!
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
А.Лексию
А с чего вы взяли, что дрались именно с ваххабитом. Может просто с кем-нибудь распоясовшимся. Про ваххабитов я спрашивала одного азербайджанца - дескать неужели и правда они где-то кроме Саудии есть. Он сказал, что видел их в Азербайджане, что они поодиночке не ходят, что у них на одежде есть отличит.знак и что они держаться особняком и от них держаться подальше. Про воровство жены - вообще нонсенс какой-то. По Шариату это грех. Еще невесту можно умыкнуть (обычно по взаимному согласию), но жену воровать - в любой мусульманской стране и за меньшее можно огрестись по полной. Так что вы речь ведете о каких-то хулиганах, которые ложно себя считают мусульманами. Настоящий мусульманин - самый лучший сосед, благожелательный, воспитанный и культурный |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
Про турков-мусульман мне всегда грустно слушать. Многие считают Турцию мусульманской страной. Но после реформ Ататюрка, Турция не мусульманская - запрет хиджаба это только видимая часть антиисламской внутренней направлености Турции. Поэтому когда говорят турки, я обычно настраиваю лапшестряхиватель
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
Никто не спорит, что в советские времена нравственность была достаточно на высоком уровне (сравнительно с сегодняшней безнравственностью). Атеизм ведь тоже можно рассматривать как религию. И коммунизм - тоже, где в качестве Бога выступала совесть. Спорить об этом может быть не имело бы смысла, если бы у коммунистов так часто не менялись бы их взгляды. Новый начальник - новый взгляд, новые ценности. Этот диалектический зуд менять все и вся уже так достал, что люди кинулись к традиционным религиям - лишь бы никто больше не ломал их мировоззрение
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
>Перечислите имена русских женщин, если таковые имеются?
= См. список Героев Советского Союза -- женщин. Некоторые шли на фронт даже добровольцами, даже оставив детейю И воевали за правое дело. В отличие от оболваненных ваххабитами и жидами чеченок-смертниц. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
|
А.Лексию
>А с чего вы взяли, что дрались именно с ваххабитом. = По его лексике, по наглому требованию немедленно стать мусульманином-"муваххидом" (ваххабитом) (на что я ему ответил "Христос акбар"), по объявлению мне "джихада", по назойливому вмешательству во всё и ко всем. Кто-то его терпел, я сначала долго удивлялся, но он борзел экспоненциально... Дошло и до конфликта. >у них на одежде есть отличит.знак и что они держаться особняком и от них держаться подальше. = Интересно, какой? Сообщите нам, пожалуйста. Очень интересно. = Он ваххабитов с исмаилитами-хашишшинами не перепутал ли? >Про воровство жены - вообще нонсенс какой-то. По Шариату это грех. = я ж Вам, Галина, про то и говорю: если ваххабиты -- это мусульмане, то Гитлер и Иуда Искариот -- как минимум святые. >в любой мусульманской стране и за меньшее можно огрестись по полной. = В немусульманской тоже. Вот мы с ним за такие слова первый раз и подрались. Первый раз был для меня успешным: с ним пришли двое больших наблюдателей; я взял его за ногу и уронил (но пожалел: иначе бы он сдох от удара затылком о каменный пол, а я бы сейчас сидел в тюрьме; я его в падении развернул на бочок; а перед взятием за ногу повредил ему колено и глаз). Второй раз был в его пользу (я спал, частично разбудили ...). Третий раз я загнал его в угол и попытался успокоить, вошёл в клинч (одна рука была занята булкой хлеба -- с утра я был не жрамши), это вничью. = Если бы жена полгода не молчала со страху (а полгода у меня была возможность с ним видеться), то я бы этому чеченскому бабовоину разъяснил бы основы шариата под самый корень... А так дистанция измерялась уже в тысячах километров. >Так что вы речь ведете о каких-то хулиганах, которые ложно себя считают мусульманами. = Вот-вот, я о ваххабитах и исмаилитах-гашишинах. Кстати, этот нехороший человек постоянно производил впечатление обкуренного. И голос омерзительный, как у канюка. Кстати, это грёбанный ваххабит-чеченец изменял своей невесте Татьяне Ш., стоило ей уехать на 2 недели. Я сам видел, зашёл в комнату к одной знакомой девушке, дверь была не заперта, постучался, ответили что-то, дверь открыл, а там её соседка с этим... >Настоящий мусульманин - самый лучший сосед, благожелательный, воспитанный и культурный = Я и не спорю, что хороший сосед и всё остальное, что Вы сказали в это фразе. Если НАСТОЯЩИЙ. Один из моих друзей -- татарин, навряд ли мусульманин, но всё равно человек безукоризненных моральных свойств. ============================== В МФТИ (5% женского пола, 95% мужского) физтех физтешке сказал бы, что лучший сосед -- это соседка :-) Женщина, которую я любил, девушка, в которую был влюблён, девочка, в которую влюбился в детском садике -- была татарка, мусульманка (мама русская), которая потом стала христианкой. Последний раз редактировалось А.Лексей; 13.09.2008 в 15:59.. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
Обращение "Руки НАТО -- прочь от Ирана!"
http://www.kprf.org/showthread-t_2882.html |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
Все-таки оценивать человека по его национальной принадлежности неверно. Каждой нации есть чем гордиться и есть свои "в семье не без урода". Думаю, сдедует уважать себя и уважать окружающих и все тогда будет в порядке
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
Талгат Таджудин очень прямой человек, высказывающий открыто все чаяния российских мусульман.Сколько мусульман погибло и погибает в военных разборках,которые затевают США и Израиль...Политика США и Израиля направлена на истребление всего человечества,не принимающего их принципов...Объявляя войну(джихад) этим странам Таджуддин имеет ввиду прежде всего не физическое истребление людей,а информационную войну.Он ратует за то, чтобы люди уважали друг друга,жили друг с другом как братья,помогали друг другу в любых мирских обстоятельствах.Америка и Израиль пытаются всему миру навязывать свои "демократические принципы" ради корыстной наживы, за счет истребления других народов и религий.
Что касается изъятия исламской литературы-то это просто геноцид против своих же мусульман.Кто их изучает,прежде,чем их изымать?Уверена,что никто.ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПО УКАЗКЕ ЕВРЕЙСКИХ ЧИНУШ... Здесь уже идет джихад,причем навязанный мусульманам евреями...Их тактика видна невооруженным глазом...Они, прийдя к власти(прежде всего СМИ), РУКАМИ ХРИСТИАН пытаются уничтожать духовные книги верующих мусульман, или тех мусульман которые идут к свету божьему через исламскую литературу. Поступая таким образом, евреи сталкивают верующих христиан и мусульман,а сами как бы остаются в стороне.... |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
Самое большое зло для россиянина - это систематическое спаивание населения, теперь еще и обнаркоманивание и развращение. Но спиртное - все же больше всего вреда наносит. Почему бы Талгату Таджутдину не объявить джихад пьянству на территории России. Ведь - военный джихад, это всего лишь малый джихад. Борьба с собственными пороками и недостатками - это большой джихад. Неужели в России не осталось пороков и нужно искать американцев, чтобы истребить их пороки? Может я не права про пьянство и прочее
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
|
Галина! Конечно же вы правы,но вопрос еще и в том,что некоторые чинуши пытаются уничтожить ислам в нашей стране,объявляя наши исламские книги запрещенной литературой....Что касается греховности пьнства ,то насколько мне известно это является грехом и у христиан....Еврейские СМИшники возводят таким образом стену между двумя религиями,сталкивая людей лбами, пытаются уничтожить дружбу между народами как таковую.Их не волнует,что на протяжении веков татары и русские вставали на защиту отечества и делились друг с другом последним куском хлеба.
ВЫХОД ОДИН-бить врага его же оружием,его же методами,сталкивая их с американцами... |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Местный
|
То что православию стараются придать статус особо привелигированной религии - здесь, конечно невооруженнм глазом видна попытка разжечь межрелигиозную рознь,поделить детей внутри школы, а не укрепить нравственность подрастающего поколения.
. Стена между религиями есть. Но есть и некая попытка доброжелательности разных религий по отношению друг к другу.Уже имеется много примеров совпадения позиций представителей разных конфессий по злободневным вызовам нашего сложного времени. В частности, кажется, против проведения парадов геев были какие-то совместные выступления. Наверное - и по другим вопросам тоже есть. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|