Форум kprf.org обновился - новые возможности | Новая редакция Программы КПРФ | Имя Россия - обсуждение проекта

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2008, 07:44   #31
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
ГАЛИНА, Исаков на мусульман напраслину возвёл.

А Вы -- на меня, обвинив в якобы ненависти к мусульманам.
Список "запрещённых" книг я читал, с фрагментами некотрых из них знаком.
Запрещённые ваххабитские книги запрещены правильно.
В списке очень не хватает иудейских книг...

Не надо, Галина, путать ваххабитов с мусульманами. Кому мусульманин будет проповедовать ислам, если убьёт (см. ваххабизм) всех немусульман?
Уважаемый! Какую напраслину я возвёл на мусульман? Вы, вероятно, следователь савременного образца, и умете выдернуть те слова из текста, что бы вам было выгодно предъявить обвинение. Прочитайте ещё раз, согласуйте мозги с глазами, и если это у вас не плучится, то можете продолжать обвинять. Только помните, что ваше обвинение не в пользу православия, если спор затянется.
Кому душа в плену молилась, когда кровавым следом шла?
Когда глава с плечей свалилась, о чём подумала душа?
Старый 11.09.2008, 20:53   #32
А.Лексей
Местный

ГАЛИНЕ

Вы не встречали ваххабитов ... А я с одним дрался 3 раза. И в нашем городе они многое воруют и людей режут очень нагло. А в Москве они тиранят молдаван и др. А в Чечне они людей в рабах держат. Один ваххабит грозил мою жену украсть и в зиндан посадить. В том же году мою жену чечены пытались украсть средь бела дня, но женщины сбежались и побили разными предметами чеченов. Они быстро уехали.

А ещё я видел турка. Мусульманина. Дистанция 2 метра. Нагло с гордым видом морально поливал калом русских, тема шла про состояние России, мол, в России *опа, а везде пишут, что хорошо, значит, русские думают не головой, а другим местом. Вокруг были евреи и я. Евреи одобряли сказанное, мол, да, не головой, и это, мол, хорошо, выгодно. Тогда я мягко, но в тишине вдруг возникшей, сказал, что турки сначала говорят, потом думают, и то лишь иногда. Молчание длилось несколько секунд.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 11.09.2008 в 20:59..
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 22:14   #33
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
ГАЛИНЕ

Вы не встречали ваххабитов ... А я с одним дрался 3 раза. И в нашем городе они многое воруют и людей режут очень нагло. А в Москве они тиранят молдаван и др. А в Чечне они людей в рабах держат. Один ваххабит грозил мою жену украсть и в зиндан посадить. В том же году мою жену чечены пытались украсть средь бела дня, но женщины сбежались и побили разными предметами чеченов. Они быстро уехали.

А ещё я видел турка. Мусульманина. Дистанция 2 метра. Нагло с гордым видом морально поливал калом русских, тема шла про состояние России, мол, в России *опа, а везде пишут, что хорошо, значит, русские думают не головой, а другим местом. Вокруг были евреи и я. Евреи одобряли сказанное, мол, да, не головой, и это, мол, хорошо, выгодно. Тогда я мягко, но в тишине вдруг возникшей, сказал, что турки сначала говорят, потом думают, и то лишь иногда. Молчание длилось несколько секунд.
Опять всё с начела! Кто утопил Союз в крови? Кто и для чего вооружил Чеченскую республику всеми видами современного оружия? Кто сравнял г. Грозный с землёй? Где вы видели такую войну, что бы в море крови и горя братались две противобоствующие стороны и пели песни дружбы? Сколько горя нужно принести женщине, которая одевала пояс шахида и шла на смерть? Перечислите имена русских женщин, если таковые имеются? Не смешите жидов, которые довольны тем, что разделили православие с исламом, что бы удержаться у власти. Почему партизан называют террористами, если террор (устрашение) это только способ ведения партизанской войны? Партизанское соединение Ковпка ни кто не осмелился называть международными террористами. Бандеровцев не называли международными террористами, и друг, стали все жить по понятиям дяди Сэма? Не надо обезъяничать под его дудку, что бы помогать ему и оправдывать его за вторжения на территории других государств, под видом борьбы с международным терроризмом! Террористические операции будут продолжаться до тех пор, пока не будет наказан тот режим, который создал террористов в России. Почему нет террористов в Белоруссии и Украине? Народ, который выбирал такую власть всегда будут наказывать, и террорист не будет спрашивать; кто за кого голосовал. Власть подтвердит, что она всенародно избранная, и попробуйте объястить это террористу? С Грузией расправились за 24 часа. тогда почему с чеченами воевали 7 лет и нет ни какой капитуляции и конца террору. Если русский народ это не уяснит, то он навсегда потерял власть, лишится России, потеряв своих союзников в лице ислама. В России персональную власть акцентировала РПЦ. благословив президентов, и народам друой веры путь к власти не доступен, хотя и у русского народа власть отобрана.
Такая неразбериха и свалка власти с терроризмом, бандитизмом, и грабежежом, создана умышленно. Почему вместо Совета Национальностей. на телевизионных экранах стали ходить патриарх с муфтием за раввином? Какие юридические межнациональные и межконфессионные законы они могут внести и куда? В Вашигтон, иди в РАО ЕС? Нас дурят, а мы дурачимся и хнычем о русофобии! Белорусы имеют логику, а русские её потеряли. С немцами подружились быстро. а вот с чеченцами....? А теперь проблеммы с ингушами. Кто их создаёт? Для чего?
Капитуляции небыло, а воёну, с парименением всех видов вооружения называют антитеррористической операцией. Откуда появились террористы, если небыло террористов до войны, а начало войны уже назвали антитеррористической? Неужели это сложно осознать? Если не хотите осознать, то не хнычте. Ваш позор - вам и реобилитироваться, если ещё осталось мужество от великого русского народа!
Старый 12.09.2008, 06:00   #34
galina
Местный

А.Лексию
А с чего вы взяли, что дрались именно с ваххабитом. Может просто с кем-нибудь распоясовшимся. Про ваххабитов я спрашивала одного азербайджанца - дескать неужели и правда они где-то кроме Саудии есть. Он сказал, что видел их в Азербайджане, что они поодиночке не ходят, что у них на одежде есть отличит.знак и что они держаться особняком и от них держаться подальше.
Про воровство жены - вообще нонсенс какой-то. По Шариату это грех. Еще невесту можно умыкнуть (обычно по взаимному согласию), но жену воровать - в любой мусульманской стране и за меньшее можно огрестись по полной. Так что вы речь ведете о каких-то хулиганах, которые ложно себя считают мусульманами. Настоящий мусульманин - самый лучший сосед, благожелательный, воспитанный и культурный
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 06:04   #35
galina
Местный

Про турков-мусульман мне всегда грустно слушать. Многие считают Турцию мусульманской страной. Но после реформ Ататюрка, Турция не мусульманская - запрет хиджаба это только видимая часть антиисламской внутренней направлености Турции. Поэтому когда говорят турки, я обычно настраиваю лапшестряхиватель
Старый 12.09.2008, 07:48   #36
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Про турков-мусульман мне всегда грустно слушать. Многие считают Турцию мусульманской страной. Но после реформ Ататюрка, Турция не мусульманская - запрет хиджаба это только видимая часть антиисламской внутренней направлености Турции. Поэтому когда говорят турки, я обычно настраиваю лапшестряхиватель
Одно то, что на этом форуме наблюдаются две резких резких противоположности, говорить о том, что мы все крутимся вокруг опиуме. Одни говорят, что можно его глотать, а другие не хотят его глотать..Этот вопрос стоит от времён Л. Н. Толстого. Атеизм сплотил народы, построил могучее государству, в котором нравственность была на высшем уровне. Кому надо, тот молился, а кто ходил в Дом пионеров. За время общеобразовательной учёбы, я ходил в струнный кружое, фото, радио кружок ИЗО. Самым не способным был в ИЗО - нет художественного дара, но научился смотреть картины видных художников. На гитаре и баяне играю, ноты читаю, но высокого класса не достиг. Фото и радио занимался и занимаюсь всю зизнь, хотя фото стало цифровым. Радио кружок мне дал хороший толчёк на всю жизь, и у меня нет проблемм с электроникой, и владею многими профессиями. Могу разговаривать с проффесионалами многих проффесий на их техническом языке. Мои руки всю жизнь тянелись и тянутся к паяльнику, отвёрке, кусачкам и пассатижам. Вот, такая моя вера. В моей семье ни кто ни ходит в церковь, а праздники отмечаем, я имею в виду массовые, или более менее значимые. Поэтому, я не против ни какой религии, но как культуру её можно хратить, но не как опиум, который резко вбросили в толпу с приходом к власти демократов. Стали захлёбываться в крови, получать цинковые гробы, и ни кто за это не ответил, Культура и религия не должна находиться под железным занавесом синагог, тем более, в не иудейской стране. Еслибы в Израиле понастроили секретных церквей православия и молились за секретным занавесом, то евреи всех прихожан уничтожили бы в одночасье, а в России раввины Кремль Москвы топчут, а иудеи во власти сидят. Вот, таке пироги, славяне!
Старый 12.09.2008, 14:30   #37
galina
Местный

Никто не спорит, что в советские времена нравственность была достаточно на высоком уровне (сравнительно с сегодняшней безнравственностью). Атеизм ведь тоже можно рассматривать как религию. И коммунизм - тоже, где в качестве Бога выступала совесть. Спорить об этом может быть не имело бы смысла, если бы у коммунистов так часто не менялись бы их взгляды. Новый начальник - новый взгляд, новые ценности. Этот диалектический зуд менять все и вся уже так достал, что люди кинулись к традиционным религиям - лишь бы никто больше не ломал их мировоззрение
Старый 12.09.2008, 19:38   #38
А.Лексей
Местный

>Перечислите имена русских женщин, если таковые имеются?
= См. список Героев Советского Союза -- женщин. Некоторые шли на фронт даже добровольцами, даже оставив детейю И воевали за правое дело. В отличие от оболваненных ваххабитами и жидами чеченок-смертниц.
Старый 12.09.2008, 19:58   #39
А.Лексей
Местный

А.Лексию

>А с чего вы взяли, что дрались именно с ваххабитом.
= По его лексике, по наглому требованию немедленно стать мусульманином-"муваххидом" (ваххабитом) (на что я ему ответил "Христос акбар"), по объявлению мне "джихада", по назойливому вмешательству во всё и ко всем. Кто-то его терпел, я сначала долго удивлялся, но он борзел экспоненциально... Дошло и до конфликта.

>у них на одежде есть отличит.знак и что они держаться особняком и от них держаться подальше.
= Интересно, какой? Сообщите нам, пожалуйста. Очень интересно.
= Он ваххабитов с исмаилитами-хашишшинами не перепутал ли?

>Про воровство жены - вообще нонсенс какой-то. По Шариату это грех.
= я ж Вам, Галина, про то и говорю: если ваххабиты -- это мусульмане, то Гитлер и Иуда Искариот -- как минимум святые.

>в любой мусульманской стране и за меньшее можно огрестись по полной.
= В немусульманской тоже. Вот мы с ним за такие слова первый раз и подрались. Первый раз был для меня успешным: с ним пришли двое больших наблюдателей; я взял его за ногу и уронил (но пожалел: иначе бы он сдох от удара затылком о каменный пол, а я бы сейчас сидел в тюрьме; я его в падении развернул на бочок; а перед взятием за ногу повредил ему колено и глаз). Второй раз был в его пользу (я спал, частично разбудили ...). Третий раз я загнал его в угол и попытался успокоить, вошёл в клинч (одна рука была занята булкой хлеба -- с утра я был не жрамши), это вничью.
= Если бы жена полгода не молчала со страху (а полгода у меня была возможность с ним видеться), то я бы этому чеченскому бабовоину разъяснил бы основы шариата под самый корень... А так дистанция измерялась уже в тысячах километров.

>Так что вы речь ведете о каких-то хулиганах, которые ложно себя считают мусульманами.
= Вот-вот, я о ваххабитах и исмаилитах-гашишинах. Кстати, этот нехороший человек постоянно производил впечатление обкуренного. И голос омерзительный, как у канюка. Кстати, это грёбанный ваххабит-чеченец изменял своей невесте Татьяне Ш., стоило ей уехать на 2 недели. Я сам видел, зашёл в комнату к одной знакомой девушке, дверь была не заперта, постучался, ответили что-то, дверь открыл, а там её соседка с этим...

>Настоящий мусульманин - самый лучший сосед, благожелательный, воспитанный и культурный
= Я и не спорю, что хороший сосед и всё остальное, что Вы сказали в это фразе. Если НАСТОЯЩИЙ.

Один из моих друзей -- татарин, навряд ли мусульманин, но всё равно человек безукоризненных моральных свойств.

==============================
В МФТИ (5% женского пола, 95% мужского) физтех физтешке сказал бы, что лучший сосед -- это соседка :-) Женщина, которую я любил, девушка, в которую был влюблён, девочка, в которую влюбился в детском садике -- была татарка, мусульманка (мама русская), которая потом стала христианкой.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 13.09.2008 в 15:59..
Старый 12.09.2008, 20:08   #40
А.Лексей
Местный

Обращение "Руки НАТО -- прочь от Ирана!"
http://www.kprf.org/showthread-t_2882.html
Старый 13.09.2008, 06:47   #41
galina
Местный

Все-таки оценивать человека по его национальной принадлежности неверно. Каждой нации есть чем гордиться и есть свои "в семье не без урода". Думаю, сдедует уважать себя и уважать окружающих и все тогда будет в порядке
Старый 17.09.2008, 10:25   #42
Аля
Местный

Талгат Таджудин очень прямой человек, высказывающий открыто все чаяния российских мусульман.Сколько мусульман погибло и погибает в военных разборках,которые затевают США и Израиль...Политика США и Израиля направлена на истребление всего человечества,не принимающего их принципов...Объявляя войну(джихад) этим странам Таджуддин имеет ввиду прежде всего не физическое истребление людей,а информационную войну.Он ратует за то, чтобы люди уважали друг друга,жили друг с другом как братья,помогали друг другу в любых мирских обстоятельствах.Америка и Израиль пытаются всему миру навязывать свои "демократические принципы" ради корыстной наживы, за счет истребления других народов и религий.
Что касается изъятия исламской литературы-то это просто геноцид против своих же мусульман.Кто их изучает,прежде,чем их изымать?Уверена,что никто.ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПО УКАЗКЕ ЕВРЕЙСКИХ ЧИНУШ...
Здесь уже идет джихад,причем навязанный мусульманам евреями...Их тактика видна невооруженным глазом...Они, прийдя к власти(прежде всего СМИ), РУКАМИ ХРИСТИАН пытаются уничтожать духовные книги верующих мусульман, или тех мусульман которые идут к свету божьему через исламскую литературу.
Поступая таким образом, евреи сталкивают верующих христиан и мусульман,а сами как бы остаются в стороне....
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 12:42   #43
galina
Местный

Самое большое зло для россиянина - это систематическое спаивание населения, теперь еще и обнаркоманивание и развращение. Но спиртное - все же больше всего вреда наносит. Почему бы Талгату Таджутдину не объявить джихад пьянству на территории России. Ведь - военный джихад, это всего лишь малый джихад. Борьба с собственными пороками и недостатками - это большой джихад. Неужели в России не осталось пороков и нужно искать американцев, чтобы истребить их пороки? Может я не права про пьянство и прочее
Старый 17.09.2008, 14:34   #44
Аля
Местный

Галина! Конечно же вы правы,но вопрос еще и в том,что некоторые чинуши пытаются уничтожить ислам в нашей стране,объявляя наши исламские книги запрещенной литературой....Что касается греховности пьнства ,то насколько мне известно это является грехом и у христиан....Еврейские СМИшники возводят таким образом стену между двумя религиями,сталкивая людей лбами, пытаются уничтожить дружбу между народами как таковую.Их не волнует,что на протяжении веков татары и русские вставали на защиту отечества и делились друг с другом последним куском хлеба.
ВЫХОД ОДИН-бить врага его же оружием,его же методами,сталкивая их с американцами...
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 18:28   #45
galina
Местный

То что православию стараются придать статус особо привелигированной религии - здесь, конечно невооруженнм глазом видна попытка разжечь межрелигиозную рознь,поделить детей внутри школы, а не укрепить нравственность подрастающего поколения.
. Стена между религиями есть. Но есть и некая попытка доброжелательности разных религий по отношению друг к другу.Уже имеется много примеров совпадения позиций представителей разных конфессий по злободневным вызовам нашего сложного времени. В частности, кажется, против проведения парадов геев были какие-то совместные выступления. Наверное - и по другим вопросам тоже есть.
Ответ

Опции темы