Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2019, 15:37   #91
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
куда паскуднее его роль Гапона
как говорил учитель истории: "Вы пропустили важную тему".

Платформа Гапона -

1) безграничная и некритичная полная вера в православного царя-батюшку единодержавного самодержца волею Божией, аминь;

2) отказ от диавольского искушения политической борьбы (то есть, разных маневров, сколачивания временных группировок для достижения политических целей социального прогресса, например, для установления восьмичасового рабочего дня, двух выходных, оплачиваемых отпусков, оплачиваемых бюллетеней по болезни и так далее до бесконечности)

Навальный вроде не похож на такого, в царя не верит, в политическую борьбу втягивает возрождающиеся сознательные слои общества

На Зубатова не похож тем, что не сотрудничает с жандармами, а наоборот пикируется с ними

Последний раз редактировалось gsl2007; 04.01.2019 в 15:43.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 17:37   #92
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
да, у них другие цели: вскрыть коррупцию неприкасаемых еровцев.

Спасибо и Вам за откровенность. Судя по вашему комментарию

ваша цель - выявлять противников ер "на левом фланге" интернета, сбивать трудящихся с единственно правильного пути - классовой борьбы.

Это не "обвинения", а Вам для сведения, чтобы Вы хоть знали, чем занимаетесь, если вдруг спросят.

Дискутировать можно с ищущим, но не с тем, кто уже давно нашел.

Для заинтересованных в классовой борьбе Навальный - вполне пригодный попутчик. Для жандармского управления - опасный смутьян. Тут и спорить даже не о чем, все ясно. Надо только кокарду вперед носить, а не сзади.
Вы правильно поняли.Я против коррупции.
И меня не интересует, свой это ,или чужой.
Это мой принцип жизненный . За который мне здесь и шьют ярлыки " борцы" диванные.
Теперь то Вам понятно, как глупо выглядело Ваше рекламирование клоунады Навального и грозное требование ответа от меня?
Против ли я коррупции?
А учить меня борьбе ,это конечно Вы пошутили.
Ибо,что бы кого то чему то научить, для этого надо иметь знания и опыт,которые,как я поняла, есть только у меня
А у Вас пока что трепотня.
Старый 04.01.2019, 17:41   #93
В. Иванова
Супер-модератор

Классовая борьба и Навальный- это в тему анекдотов
Старый 04.01.2019, 23:42   #94
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Теперь то Вам понятно, как глупо выглядело Ваше рекламирование клоунады Навального и грозное требование ответа от меня?
Вы, видимо, не читаете то, что я пишу. Понимаю, генеральская привычка.
Но, поскольку надежда умирает последнней, то повторю еще раз - активная и резонансная антикоррупционная кампания Навального полезна для общенародного дела. Если КПРФ вместе с народом, то и для тех кружков в КПРФ, которые - за это дело.

Понимаю, что высказываться положительно о столь нелюбимом Кремлем персонаже среди сторонников КПРФ не принято, однако истина дороже.

Цитата:
А учить меня борьбе ,это конечно Вы пошутили.
Ибо,что бы кого то чему то научить, для этого надо иметь знания и опыт,которые,как я поняла, есть только у меня
А у Вас пока что трепотня.
у меня пока что обсуждение поставленного вопроса.

Непонятно, что именно грозного Вы усмотрели в простом вопросе:

Цитата:
Мой встречный вопрос к Вам:

Почему вопросы частной торговли должны быть вне поля зрения общественности? Хотелось бы услышать Ваш комментарий.
Цитата:
Но Вы уклонились от ответа на простой вопрос - почему Вы хотите загасить Навального?
частная торговля в данном случае = коррупция, это я пояснил еще в начале.

Также непонятно, Вы считаете ниже своего достоинства отвечать на вопросы? Никто здесь (и ТАМ тоже) не знает правильных ответов. Но, например, такой ответ, что Навальный лично неприятен какому-то функционеру КПРФ - тоже часть общей картины. Я хотя бы ориентировался на мнение вышестоящего функционера, а так получается, что даже не на что ориентироваться.
Старый 04.01.2019, 23:55   #95
gsl2007
Местный

Цитата:
Классовая борьба и Навальный- это в тему анекдотов
хорошо, поставьте на место Навального в этом высказывании любое другое имя или наименование из пейзажа РФ, чтобы это не звучало анекдотом. Я лично затрудняюсь найти такое имя, не слыхал про таких.

здесь имеется существенная тонкость, что "люди из СССР" никогда не "занимались" классовой борьбой, поскольку в СССР, как известно, с 1936 года не стало антагонистических классов. Поэтому опыта такой борьбы с учетом развала организованного коммунистического движения с 1960-х годов просто-напросто ни у кого нет. Есть опыт аппаратной борьбы, опыта классовой борьбы нет.

Последний раз редактировалось gsl2007; 04.01.2019 в 23:59.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2019, 00:00   #96
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы, видимо, не читаете то, что я пишу. Понимаю, генеральская привычка.
Но, поскольку надежда умирает последнней, то повторю еще раз - активная и резонансная антикоррупционная кампания Навального полезна для общенародного дела. Если КПРФ вместе с народом, то и для тех кружков в КПРФ, которые - за это дело.

Понимаю, что высказываться положительно о столь нелюбимом Кремлем персонаже среди сторонников КПРФ не принято, однако истина дороже.

у меня пока что обсуждение поставленного вопроса.

Непонятно, что именно грозного Вы усмотрели в простом вопросе:

частная торговля в данном случае = коррупция, это я пояснил еще в начале.

Также непонятно, Вы считаете ниже своего достоинства отвечать на вопросы? Никто здесь (и ТАМ тоже) не знает правильных ответов. Но, например, такой ответ, что Навальный лично неприятен какому-то функционеру КПРФ - тоже часть общей картины. Я хотя бы ориентировался на мнение вышестоящего функционера, а так получается, что даже не на что ориентироваться.
Много написали ни о чем.Извращенная фантазия : связывать Навального и борьбу с коррупцией .
Сами же выше подтвердили, что это борьба с политическими конкурентами.
Мне до них дела нет. У меня другая серьезная и самодостаточная партия.
Я в клоунаде не участвую, и чьи то сценарии мне не нужны.
Ваши вопросы и рассуждения не имеют отношения к борьбе с коррупцией.
Старый 05.01.2019, 00:14   #97
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
хорошо, поставьте на место Навального в этом высказывании любое другое имя или наименование из пейзажа РФ, чтобы это не звучало анекдотом. Я лично затрудняюсь найти такое имя, не слыхал про таких.

здесь имеется существенная тонкость, что "люди из СССР" никогда не "занимались" классовой борьбой, поскольку в СССР, как известно, с 1936 года не стало антагонистических классов. Поэтому опыта такой борьбы с учетом развала организованного коммунистического движения с 1960-х годов просто-напросто ни у кого нет. Есть опыт аппаратной борьбы, опыта классовой борьбы нет.
Я никого ставить не собираюсь. Это Вы Навального куда только не суете, да же в классовую борьбу
Для чего? Пишите,что есть на самом деле ,не фантазируйте. И никто Вам слова не скажет.
А вранье придется разоблачать.
Мы ж не лезем на сайт Навального Зюганова рекламировать.
А если бы влезли увидели бы там реакцию, несравнимую с тем ,что здесь высказаны некотрые сомнения и уточнения в отношения личности Навального.
Вы ж умудряетесь сюда еще и Власть приплести и ложь в мой адрес. Не наглейте!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.01.2019 в 00:21.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2019, 16:29   #98
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Кто работает много не обижается не на кого, обижаются другие, кто всегда и всем известно недоволен на это, при Путине много таких стало , к сожалению их больше становится за жизнь эту тут.Есть новые , есть старые. Навальный кто есть? Видно будет дальше за это.
По русски пишите.Бред бессмысленный буду удалять
Старый 05.01.2019, 19:53   #99
thinker
Местный

Цитата:
По русски пишите.Бред бессмысленный буду удалять
__А стоило бы.
__Шавку, надоедающую скулежом, отучают булыжником, брошенным в её сторону. Пару попаданий, и она отучается от этой дурной привычки.
__А этого как отучить?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2019, 22:35   #100
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__А стоило бы.
__Шавку, надоедающую скулежом, отучают булыжником, брошенным в её сторону. Пару попаданий, и она отучается от этой дурной привычки.
__А этого как отучить?
Шакалы есть ещё трусливые, которые к сильным жмутся выгоду себе ищут,очень жаль что много их расплодилось по России.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ