Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2021, 07:28   #5051
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Но всё таки, почему мать у Путина Шоломова?
ШЕЛОМОВА. Шелом -- старинное русское слово, означавшее либо шлем, либо холм. То есть, "Шеломов" это потомок либо мастера, изготовлявшего шлемы, либо человека, который жил на холме. Также возможно что "Шеломов" это потомок выходцев с реки Шелони. Эта река протекает в Псковской и Новгородской областях России и впадает в озеро Ильмень.

Цитата:
Да и говорят, что дедушка у Путина был до смены фамилии Эпштейн? А при чистке евреев, в 1935 году, сменил её на Путин.
Врут, как обычно.

Дед Владимира Путина Спиридон Иванович Путин (19.12.1879—1965) — сын крестьянина деревни Поминово Тверской губернии Ивана Петровича Путина (3.09.1845—27.11.1918) и его жены крестьянки деревни Непеино Тверской губернии Прасковьи Матвеевны Голубевой (1851-1906).
Старый 17.05.2021, 09:30   #5052
Евгений Ковалёв
Местный

После Леонида Ильича вступает в бой "тяжёлая артилерия", в виде Гостя 1, и подключается к ней для пущей убедительности ещё и Черри... Согласно наставлению еврейского Катехизиса - говорите, что это неправда, так не может быть..., умного делайте дураком..., будут новые времена, придут другие идеи... А своих проталкивайте... Один Эйнштейн чего стоит, который своей бредовой идеей относительности, затормозил развитие физики на сто лет. Его последователи и сейчас получают незаслуженно Нобелевские премии по физике.
В своё время вся его релятивистсвая относительность будет выброшена в мусорную корзину, как и мировая валюта, средство обмана других народов, превратится в глинянные черепки, как предвидела это Мудрая Лань из мультфильма.
И разве не прав был Навальный, которого посадили по сфабрикованному делу не за что, потому что он реальная оппозиция, которая критиковала бюрократическую путинскую власть. На себя бы посмотрели, как они в ельцинские времена воровали даже заводы у государства! В чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не видят.
И даже отменили они себе смертную казнь, видимо за экономические преступления, о которых и не вспоминают. Хотя все они при Сталине подлежали бы расстрелу с конфискацией наворованного. А Путин, придя к власти, ещё и амнистию им дал...
Друзья Путин по большей части миллиардеры, как говорится, скажи кто твой друг, я скажу кто ты. Навальный как раз и выводил на свет друзей Путина, собирая на них компромат. Приближённым к Путину можно воровать, но мэрам городов и губернаторам, которые не из его команды, нельзя. Это называется мафия.
На Западе тоже много своих проблем, но когда они критикуют Путина и его окружение, то здесь они правы. С этим и боролся Навальный, который реальная оппозиция власти.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2021, 10:10   #5053
Гость1
Местный

Цитата:
И разве не прав был Навальный, которого посадили по сфабрикованному делу
Дело вполне реальное, по конкретным фактам, так что пургу не гони.
Цитата:
Навальный как раз и выводил на свет друзей Путина, собирая на них компромат.
Ага, ещё расскажи, что Навальный честный и бескорыстный наследник дела Робин Гуда. Только почему-то на средства из США.
ТАк что ещё раз советую тебе, полечиться от весеннего обострения.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2021, 11:11   #5054
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Дело вполне реальное, по конкретным фактам, так что пургу не гони.
Ага, ещё расскажи, что Навальный честный и бескорыстный наследник дела Робин Гуда. Только почему-то на средства из США.
Если так всех сажать "не выдержит кровать"... Надо тогда пол страны посадить. Даже Иисус Христос сказал - кто не без греха, бросьте в неё камень...
По поводу средств из США - вы это видели, считали деньги?..
Если нет, то и не говорите...
Уж кого надо сажать, так это чиновников высшего звена, миллиардеров и банкиров... С ними и боролся Навальный...
Старый 17.05.2021, 12:17   #5055
Ботвинк
Местный

Цитата:
Если так всех сажать "не выдержит кровать"... Надо тогда пол страны посадить. Даже Иисус Христос сказал - кто не без греха, бросьте в неё камень...
Если нет, то и не говорите...
https://youtu.be/LKY6zna838g

https://www.youtube.com/watch?v=nXHUsMRD9MY
Ботвинк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2021, 13:05   #5056
Гость1
Местный

Цитата:
С ними и боролся Навальный.
За внешнеполитические интересы США боролся Навальный, в виде оранжевой революции в России по укропомоечному сценарию, недаром его ФБК признан иностранным агентом. Так что рассказывай свои сказочки про борца за всё хорошее Навального на тусовке слабоумных майдаунов.
Старый 17.05.2021, 13:07   #5057
Гость1
Местный

Цитата:
Если бы их не было, то ФБК не был бы признан иноагентом и американский истеблишмент не издавал бы негодующего воя, по поводу того, что их содержанку в России закрыли, потому, что в России есть власть, способная нейтрализовать навальное дерьмо, которое тужится учинить в России подобие укропомойки . Так что, когда Навальный откинется с зоны, зови его в свою Латвию, пусть он у вас делает из страны подобие укропомойки, а нам, в России, навальное дерьмо без надобности.

Последний раз редактировалось Гость1; 17.05.2021 в 13:49.
Старый 17.05.2021, 16:59   #5058
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Весна на дворе, однако, время обострения у психически неустойчивых субъектов.
Никакого обострения у него нет.Уверена на миллион процентов,что у себя в магазине,в кругу семьи и среди друзей этот субъект так себя не ведёт,и не гонит свою пургу.Было бы наоборот,то он уже давно осел бы в психушке.
Но это интернет,тем более другая страна.Поэтому тут можно быть и "избранным Богом",генералом антихренолётных сил и т.л.
Придётся потерпеть.
Старый 17.05.2021, 21:17   #5059
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Если бы их не было, то ФБК не был бы признан иноагентом и американский истеблишмент не издавал бы негодующего воя, по поводу того, что их содержанку в России закрыли, потому, что в России есть власть, способная нейтрализовать навальное дерьмо, которое тужится учинить в России подобие укропомойки . Так что, когда Навальный откинется с зоны, зови его в свою Латвию, пусть он у вас делает из страны подобие укропомойки, а нам, в России, навальное дерьмо без надобности.
Вау, как всё запутано... А не Путина ли продвинул во власть Чубайс, руководивший при приватизации России американскими советниками и сотрудниками ЦРУ... Вы слышите, или повторить?
Так кто больше иноагент, Путин или Навальный?
Путин себя уже неоднократно показал - предатель русского народа и российских союзников. А о Навальном такого нельзя сказать, замечен в этом не был. Мне то не надо "лапшу на уши вешать", я не поддаюсь зомбированию и гипнозу. Я вижу, кто есть ху.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 17.05.2021 в 21:51.
Старый 17.05.2021, 21:49   #5060
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Никакого обострения у него нет.Уверена на миллион процентов,что у себя в магазине,в кругу семьи и среди друзей этот субъект так себя не ведёт,и не гонит свою пургу.Было бы наоборот,то он уже давно осел бы в психушке.
Но это интернет,тем более другая страна.Поэтому тут можно быть и "избранным Богом",генералом антихренолётных сил и т.л.
Придётся потерпеть.
Я не субьект девочка, а избранный самим Богом твой Царь, ты же любишь монархию. Моя задача или миссия, дать людям летать между миллиардами звёзд. Но преступники наделённые властью, специально не хотят этого. Им надо чтобы вы были покорными рабами и работали на них.
Вы хоть в это не верите, по своему незнанию, но я, как избранный Богом, есть ваш главный Божий Судья. Придёт время я ещё покажу, "наперстникам разврата", что есть Божий Суд.
Есть и другой вариант - если этого не случится, то с моей смертью Писание не сбудется. А значит что жизни на Земле не будет, вы сами себя уничтожите в атомной войне.
Пока я живу, у вас есть будущее и жизнь. Меня не будет, жизни у вас тоже не будет... Потому что вы нарушите Божий Завет.
Верующие ждут Миссию, когда же он приходит, вы даже осознать это не можете. Или кто ещё кроме меня вам может дать летать между миллиардами звёзд? И что может быть больше этого?
Все кто меня не признаёт, все преступники. Как сказал Иисус - не принимающие меня, не принимают пославшего меня. То есть Бога, и не имеют жизни вечной. Также и я могу сказать.
Как написано в Писании - имеющий ухо, да слышит.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 17.05.2021 в 21:53.
Ответ