|
|||||||
| Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
| Результаты опроса: Имя России по версии форума KPRF.ORG | |||
| Сталин Иосиф Виссарионович |
|
94 | 57.32% |
| Ленин (Ульянов) Владимир Ильич |
|
49 | 29.88% |
| Александр Невский |
|
5 | 3.05% |
| Пётр I |
|
1 | 0.61% |
| Пушкин Александр Сергеевич |
|
5 | 3.05% |
| Суворов Александр Васильевич |
|
3 | 1.83% |
| Менделеев Дмитрий Иванович |
|
1 | 0.61% |
| Достоевский Федор Михайлович |
|
1 | 0.61% |
| Столыпин Петр Аркадьевич |
|
3 | 1.83% |
| Александр II Oсвободитель |
|
1 | 0.61% |
| Екатерина II Великая |
|
0 | 0% |
| Иван IV Грозный |
|
1 | 0.61% |
| Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1151 |
|
Администратор
|
21 декабря 07:30, Обработано голосов через Интернет 1 705 157
1 Пушкин Александр Сергеевич 230 985 2 Сталин Иосиф Виссарионович 217 668 3 Столыпин Петр Аркадьевич 212 505 4 Св. благоверный князь Александр Невский 203 406 5 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 197 867 6 Петр I 184 956 7 Суворов Александр Васильевич 113 349 8 Екатерина II Великая 84 765 9 Александр II Oсвободитель 74 068 10 Менделеев Дмитрий Иванович 63 883 11 Иван IV Грозный 61 053 12 Достоевский Федор Михайлович 60 652
|
|
|
|
#1152 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1153 |
|
Местный
|
Да уж... Чем ближе конец шоу, тем более очевидна наглая фальсификация результатов голосования... Я считаю, что информацию о фальсификации необходимо распространять не только на красных ресурсах, но и на других высокопосещаемых форумах.
|
|
|
|
|
|
#1154 |
|
Администратор
|
21 декабря 10:00, Обработано голосов через Интернет 1 710 391
1 Пушкин Александр Сергеевич 231 992 2 Сталин Иосиф Виссарионович 217 941 3 Столыпин Петр Аркадьевич 212 954 4 Св. благоверный князь Александр Невский 203 645 5 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 200 304 6 Петр I 185 156 7 Суворов Александр Васильевич 113 450 8 Екатерина II Великая 84 831 9 Александр II Oсвободитель 74 141 10 Менделеев Дмитрий Иванович 63 947 11 Иван IV Грозный 61 311 12 Достоевский Федор Михайлович 60 719
|
|
|
|
#1155 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Gena; 21.12.2008 в 10:45. |
|
|
|
|
|
|
#1156 |
|
Местный
|
Я не отношу себя коммунистам, также как и большинство находящихся на форуме. Думаю мои мотивы и мотивы большинства весьма схожи. У нас есть память, долг перед нашими предками, и мы стараемся его выполнить.
1. Что касается хама Тутчева, тоего поведение меня решительно устраивает. Более скажу, именно это поведение мне и нужно. 2. Я очень рад что заглянул на форум НОР. Такого количества прекрасных людей, я нигде до этого не встречал. 3. Тема Сталина самая посещаемая на форуме. Так же обсуждение Сталина возникает во всех ветках. Люди дающую информацию, не позволяют усомниться в своей компетентности. Если у человека вдруг возникнет желание что то узнать о Сталине, то трудно придумать более лучший способ. 4. Безусловно, Сталин вряд ли займет первое место. Это было бы черезчур шоколадно. Но уже произошел огромный шаг вперед. Сталин впервые обсуждался по телевизору, и факт интереса людей к этому человеку, уже не изменить. Большое дело начинается с маленьких шагов, и давайте эти шаги делать. Становиться в позу обиженного, искать причины и оправдания, это не по взрослому. 5. Мы не можем открыто противостоять по ряду вопросов. Да оно и не надо. Самомнение наших противников и их развращенность, показывают фальшивость их собственных тезисов. Достаточно только это подчеркнуть и преувеличить до гротеска. Не всегда стоит мешать людям показывать свое истинное лицо. 6. Бойкот резко повышает шансы на вылет из первой пятерки и уж тем более тройки. Для чего и самое главное кому нужен этот результат? 7. Меня учили не искать оправданий и не сваливать все на коварного врага. 8. Я просмотрел этот форум. Мягко говоря, я не пришел в восторг. |
|
|
|
|
|
#1157 |
|
Модератор
|
Бойкот не принесет пользу. Это из серии КПРФ и Г.А.Зюганову надо бойкотировать выборы и т.д и т.п.
Надо разоблачать любимовскую аферу года. Товарищам Ефремову, Leon Chame, Критику и другим, кто накопил достаточно аргументированной информации о подтасовках на НОР, необходимо подготовить статью с этими фактами, а нам всем распростанить ее на всех форумах, электронных и печатных сми. Это, кстати, будет и нашей учебной тренировкой перед грядущими выборами и способами противостояния массированной фальсификации итогов голосования. |
|
|
|
|
|
#1158 | |
|
Местный
|
Я, кажется, понял, что имел в виду Критик:
На форуме «Имени России» развернулась суета по поводу вручения премий-поощрений лучшим участникам. Кто-то, кажется, mpotapoff, пошутил: «ну там, кофемолку, утюг…». На практике, речь идёт, конечно, о главной бизнес-составляющей проекта: издании новых, тенденциозно обработанных биографий исторических деятелей России в педерастически-голубых обложках с золотой шахматной короной. Как будто у нас не существует созданной ещё Горьким серии «Жизень замечательных людей»! Нет, нужно раскрутить новый брэнд (а книжки сегодня ой как дороги!!! зачем же Горькому за идею платить )Таким образом, те, кто мнил себя защитником и пропагандистом советских исторических ценностей и вождей СССР, получат в награду как раз то, против чего они с пеной у рта выступали! Но это им не претит. И особенно противно, когда в расчёте на приз начинается откровенное лизоблюдство и подхалимаж. Вот оно, проявление той самой зависимости. Революционный порыв со временем трансформировался в рутинное хождение в вертеп, где играется одна и та же роль «красного». Как и редиски, они красные только снаружи, а внутри белая рыхлая мякоть. Впрочем, нет: в отсутствии твёрдости и последовательности этих лиц не упрекнёшь — когда идёт речь о личной осторожности. Когда цена вопроса — клоповидная медалька или книжица с автографами палачей нашей истории. Ведь смотрите, как хитро очертила Вика круг претендентов на подачки (http://forum-nameofrussia.ru/showpost.php?p=22025&postcount=22): Цитата:
Сможем ли мы их поблагодарить за предательство? За молчаливое согласие с подтасовками и потакательство Викиному беспределу? За то, что, напялив на себя будённовку и комсомольский значок, выступили они под личиной коммунистов активнейшими помощниками в успешном (для Михалкова и Любимова) завершении грандиознейшего фарса по очернению истории нашей страны и её настоящих героев? Последний раз редактировалось ELEKTRO; 27.12.2008 в 22:38. Причина: Удалено по просьбе автора |
|
|
|
|
|
|
#1159 |
|
Новичок
|
Не думаю, что нужно покинуть проект. Наоборот, у нас появилась возможность донести до людей наши мысли, смести грязь с памяти великих людей. Это очень важная возможность и только глупец будет ее игнорировать. Или враг.
Попытки оттянуть наших сторонников с форума иначе как провокацией назвать сложно. И это в лучшем случае. Есть у меня также мысль, что некий doubovitski, несущий полную чушь, но красиво приправленную, нацеленную на дискредитацию Сталина, и потому так нравящийся администрации нора, есть ни кто иной, как один из тех, кто призывает нас здесь уйти с нора. |
|
|
|
|
|
#1160 | |||||
|
Местный
|
Цитата:
Здесь, простите, у Вас смешение разноуровневых понятий, причём двойное. Схема со стрелками всё прояснила бы, но попробую на пальцах. Уровень I. (а) Выборы политические — (б) Проект «Имя России». Представлен субъектами выбора: (а) Зюганов, Медведев… (б) Сталин, Ленин… Уровень II. (а и б) Голосование. Это инструмент. Налицо существенные технические различия между (а) и (б). Ваш пример («Г.А.Зюганову надо бойкотировать выборы») — предполагает отказ одного субъекта от участия в выборах. Мой же призыв к бойкоту распространяется не на субъектов — наоборот, я призываю усилить голосование! Я призываю бойкотировать только форум «Имени России», но не голосование на нём! Поэтому Ваше мнение, что оба этих призыва „из одной серии” — ошибочно. Цитата:
Однако не придираюсь, т.к. по смыслу читаю здесь следующее (позвольте предложить свою редакцию): «подлог и фальсификации с таким инструментом демократии, как голосование — родовой признак действий и власти как таковой, и её подструктур, включая агитационно-пропагандистский аппарат правящих классов». И добавлю от себя: увидевший обман не должен молчать! Способы выражения протеста могут быть различными. На проекте «Имя России» бойкот форума (не голосования) — лучший из них! Кто бы возражал, что Цитата:
Цитата:
Вот какова альтернатива: Разоблачая «Любимовскую аферу года», — как Вы, ELEKTRO, это удачно назвали — мы будем утверждать, как и прежде, что руководство форума систематически подавляло критику в свой адрес, не позволяло поднимать вопросы о жульничестве с голосами и т.п. А Вика же, цинично ухмыляясь, скажет: к красным я относилась с уважением и симпатией. Вот список награждённых. Вели себя хорошо, ни к чему претензии не предъявляли и т.п. Выйти чистым из дерьма, под названием форум «Имени России», отмежеваться от сопричастности этой афёре можно лишь одним способом: объявить публичный бойкот. Пока не поздно. Цитата:
Последний раз редактировалось Léon Chame; 22.12.2008 в 04:14. |
|||||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| имя россия |
|
|