|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9801 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нейробиолог лишь направление исследований. Доказать кроме того, что мозг человека развивается в нём происходят процессы в том числе обновления и восстановления тканей мозга - пример с дамочкой, после того что в левом полушарии у неё произошла травма и она вообще отключилась, но там только малая часть перестала функционировать, она начала городить всякую чушь. Есть и другие микробиологи. которые стараются обоснованно не выдумывая отсебятину говорить действительное состояние изучения, недавно по ОРТ смотрел интервью. Вы что человечески разум собрались, через чушь нейробиологов познавать? Отсюда ваши такие представления. Нет никаких инуитов центристов. Нет никакой объективной интуиции - вообще по определению. Ленин и Горбачёв чистые интуиты - люди которые без осознания и знаний чего они творят в результате, просто делали, потому что по их интуиции было правильно. Первый развязал гражданскую войну, уничтожил всех союзников, потерял часть территорий и Украина ( Харьковское объединение ) могла не войти в состав новой республикой. Чуть не потеряли Дальний Восток. Положили огромное количество людей и только ради того, чтобы людей загнать в хомут эксплуатации, Установить поголовную эксплуатацию в сфере общественного производства - унизить просто людей. Второй решил устроить плюрализм в системе власти причём уровняв и центральную и на местах с закрытием глаз на поднятие национальной независимости раздуваемой. Анархист блин, просто подвёл к бесповоротному развалу страны. Последний раз редактировалось Агум; Вчера в 18:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9802 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не разум человека "собрался изучать" - о глубинных причинах возникновения конфликтов между людьми и цивилизациями моя статья, размещенная в начале данной темы на форуме. Ваше право высказывать свое мнение относительно того, что в ней написано. Я буду Вам признателен если критика будет конструктивной. Есть и "интуиты", и "логики", и "центристы" Факт того легко принять если понять, что по чисто внешним признакам можно отличить эти типы... "Интуит-центрист" Ленин с соратниками могущественное государство Советский Союз построили. "Логик" Горбачев со своими "соратниками" его разрушили по причине деятельного невежества... . Последний раз редактировалось Shiyan; Вчера в 21:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9803 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не надо Горбачёва относить к логикам - осознающим и свои действия и их последствия опираясь на знания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9804 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я встретился со своим однокашником Мишей Лесновым. И Миша вдруг заявил, что он был самым умным среди нас. Я ему напомнил, что я тогда все время подтягивал его. Миша, в ответ, сказал, что это были знания, а не ум. Сегодня утеряно знание марксизма-ленинизма-сталинизма. Поэтому нет и ума. Поэтому нет и освоения нового. В первую очередь, отмены золотопаритетности денег, величайшей формационно образующей цивилизационной подвижки, явившей миру коммунистический способ производства, дающим полный поток общественного богатства, требующем построения коммунизма. Вот о чем надо заботиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |