|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31911 |
Заблокирован
|
![]()
А, что тебе ещё оставалось делать, когда в 1991 году твой обком разогнали, и, ты вместо партизанского отряда, попёрся в частную школу преподавать политграмоту, благо там справки из дурдома никто не требовал.
Последний раз редактировалось Suum Сuique; 07.05.2025 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31912 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так почему ж Вы это НЕ желаете признавать? Вот потому и не перестаю Вам задавать эти вопросы. Цитата:
Кто он Ваш «потребитель»? Цитата:
Только НЕ желаю я, чтоб Ваш СОВЕТ бюрократов, как обычно, якобы от имени ВСЕГО народа, воспитывал себе РАБОВ, с помощью "система образования". Цитата:
Это Ваше ОБЕЗЬЯНЬЕ тело «даже не блоха и даже не молекула, по отношению к природе, а нуль без палочки…» Про свойство ТВОРЦА же такое может писать только ... Цитата:
Когда НЕТ ответа на вопрос: «- Как Вы намерены, с помощью «Закона джунглей», выйти из глобального ЭКОЛОГИческого кризиса»? То лучший способ УВИЛЬНУТЬ от ответа на него – это НЕ признавать, что существует проблема, о которой задан вопрос. Да и существование «Закона Джунглей» тоже НЕЛЬЗЯ признавать. Хоть необходимость процветания конкуренции и карьеризма проповедуют повсюду и Вы это делать тоже, кем – то или чем-то видимо, ОБЯЗАНЫ. Но признавать этого Вам нельзя. Нельзя Вам признавать и то, что мне лично ежедневно приходится сталкиваться вот с такими ФАКТАМИ: - живу я на обширных водных просторах р.Волги, а вот водичку питьевую приходится либо покупать, либо завозить с ближайших ключиков. Потомучто волжскую воду из под крана пить НЕ возможно, даже если её фильтровать массой современных фильтров. - в приток р. Волги, где я живу, НАПРЯМУЮ стекают, вот уже многие десятилетия, фекалии и прочие нечистоты канализации. - летом, в самую-то жару купального сезона, ни то, что купаться, загорать на берегу Волги НЕВОЗМОЖНО, потому как на поверхность воды всплывают синезелённая слизь и плесень, а так же и прочая гниль, от которой вся вода покрывается всё равно, что краской. И вонь стоит от этой гнили такая, что дышать без фильтра противно. - в этот же период, на поверхность воды всплывают массы вздутых от «селитёра» густеры, лещей и подлещиков. Да и вообще, ВСЯ рыба в Волге больна, всевозможными паразитами заражённая. - А когда приходит удача и наловишь рыбёшек, то угощать ею приезжих, например, из Сибири, даже и НЕ пытайся, чтоб не опозориться. Ибо, вонь канализации от такого «угощения» им очень заметна. - периодически, из года в год, сбросами с верховьев химкомбината производится замор ВСЕЙ рыбы. Да так, что все берега Волги усеяны гниющими трупами этих рыб. - берега и прилегающие территории завалены пластиковым и прочим синтетическим мусором. А по весне эта «прелесть» смывается в притоки Волги, плавает на их поверхности, и «украшая» своим видом пейзажи. - если ж приходится покупать пиломатериал из местного леса, то без гнили сучков и самого тела древесины, выбрать этот пиломатериал практически невозможно. Потомучто все хвойные леса вокруг поражены гнилостным грибком и короедом. - Ураганные же ветра здесь тоже теперь бывают не вредкость. А потому в ближайших районах и областях заготавливают один лишь ветровал, сухостой и горельник. - Сухостой же хвойных лесов сейчас достиг катастрофических размеров. - И ко всему этому, ЕЖЕГОДНО ещё и леса поджигают людишки, на огромных площадях. И всё это лишь из моего ЛИЧНОГО опыта. Да и не всё ещё рассказал. Но я всё равно, я обязан ВЕРИТЬ не себе, а Вам, что нет, якобы, никакого ЭКОЛОГИческого кризиса на планете. Потомучто, видите ли, «Парамон 7» так хочет. Абы, в его пробирке комфортабельной квартиры мегаполюса, где он живёт, всё прекрасно, чисто и уютно. Всё окружено искусственной прелестью асфальта, камня и бетона улиц таких городов. А то, что люди говорят о РЕАЛЬНОМ состоянии природы в не пробирки его города, то это лишь «заказные фантазии больной Греты». В общем, по вопросу об экологии, с Вами мне всё ясно – У Вас НЕТ ответа. Так ответь же тогда мне на другой, но похожий вопрос: - Как Вы намерены, (если намерены), с помощью конкуренции, карьеризма и прочих НИЗМЕНЫХ свойств «СоциалДарвинизма», выйти из бесконечной гонки вооружений? - А если НЕ намерены, то как думаете, к чему, в конце - концов, приведёт эта бесконечная гонка вооружений, особенно массового поражения? Цитата:
Я тоже такого же мнения. И уже не раз об этом писал. Но всё равно, считаю нужным, хоть как-то, пусть здесь, но писать об существующих проблемах и предлагаемых способах их преодоления. Ибо, верю в существование информационной БИОСФЕРЫ Земли, а ни только Интернета. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#31913 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31914 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это как у ЛАСа, стол со стулом ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ, порядок их использования человеком ОПРЕДЕЛЯЮТ, и человек для этого совсем НЕ НУЖЕН!
![]() |
![]() |
#31915 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31916 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сейчас она полезна лишь ВРАГАМ коммунизма и социализма. Чтоб был повод понадсмехаться над этими устремлениями людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31917 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31918 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В науке три аспекта: предмет, объект и метод. Если исследуется какой -то объект (общество социализм), то этот объект для исследователя становится ПРЕДМЕТОМ. Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 07.05.2025 в 15:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31919 |
Местный
|
![]()
Всем нужно,............................................ .................
Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 07.05.2025 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31920 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предмет, это не живое ТЕЛО! Ты изучаешь не ОБЩЕСТВО, и не ЛЮДЕЙ в нем (признаки и свойства человека), а ОТНОШЕНИЯ людей между собой. Смекаешь, неуч с дипломами. У нерусского ЧЕЛОВЕКА все термины и даже слова - определяются НАИЗНАНКУ или НЕ ВЕРНО!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |