Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2025, 11:13   #31991
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Пропагандировать — значит распространять предвзятую информацию, которая поддерживает определенную политическую точку зрения.
Какбудьто Вы ничего не пропагандируете.
Сатанизм Вы пропагандируете.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2025, 11:16   #31992
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Ну явная же дурь , мне приходилось видеть отары в 3-5 тясяч овец , и никакие волки там ничего не погубили
И этот факт доказывает Вам, что хищники являются заботливыми о своих ЖЕРТВАХ существами?
А на мой взгляд, все хищники, по отношению к своим жертвам – это абсолютные паразиты, потомучто они, в отличии от других паразитов, отнимают у своих жертв, саму жизнь, а ни только их жизненную энергию и питательные вещества, необходимые для жизни тел жертв.

Касаемо же «Ну явная же дурь», то это НЕ ко мне. А к тем, кто выложил в Интернет новости событий последних лет о волках. Я там, как пример, взял эту информацию. Да и от охотников часто слышал рассказы о БЕЗУМНОЙ КОРЫСТИ волков, попавших в беззащитное стадо баранов.

Так что, это ещё не факт кто тут порет «дурь», я или ещё кто….

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7;
А эгоизм людей конечно плохо , потому что не дают дармоедам жить за чужой счёт.
Слава Богу, что Вы хоть это осознаёте и признаёте.

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7;
И нахрен вы нужны со своим общим котлом и поощрениями? Как то без вас все обходятся.
Вам и, вернее всего, тем, чьи интересы Вы тут пытаетесь отстоять и оправдать, моя теория, конечно же, НЕ нужна. Она для них как кость в горле – это я понимаю.
Но ведь на вас «весь свет клином не сошёлся». Есть и другие люди, которым ваше безумие, безумие вашей ЗВЕРИНОЙ системы отношений уже так осточертенело, что готовы вам глотки рвать, (как те же волки баранам с Вашего примера),
А я им показываю, как можно поступить иначе, с большей пользой для себя и окружающих.

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Что и не удивительно при такой-то демонстрации малограмотности ( не серьёзности?).

Кстати, напоминаю ревнителям русской словесности,
]

что в русской грамматике придаточные предложения всегда выделяют запятыми .

И ещё:
с какой загадочной целью глагол
пишете у Вас в повелительном наклонении
Вот и пишите грамотно, а главное, чтоб было понятно, коль умеете это делать лучше, чем я.
А то пишете, что умеете грамотнее меня писать, а пишете, так, что невозможно понять, о чём Ваша мысль.

Я хоть просто ошибаюсь, НЕ осознанно. А Вы ОСОЗНАННО коверкаете свой язык.
Если же упомянуть про язык "ЛАСа", то мне его невозможно понять из-за ЗАУМНОСТИ его языка.
Про других же, могу сказать, в этом плане, что логику их я НЕ понимаю, когда они отвечают на мои вопросы, или комментируют мои мысли.
Такое ощущение, что они вообще НЕ секут о чём я пишу. Отвечают о чём-то своём, мало чем связанном с моей изложенной МЫСЛЬЮ, на которую пытаются ответить.

В общем, "моя, твоя НЕ понимает" - вот так мы и общаемся, топчась на одном месте уже десятилетия, НЕ понимая друг друга.

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Ну так ПОКАЖИТЕ механизм, словами нельзя повлиять на МАТЕРЮ!
Слова у Вас появляются ПОСЛЕ мыслей.
Чужие же слова могут влиять на Ваши мысли.

А вот мысли, любого живого существа (и особенно у человека), благодаря СОЗНАНИЮ, способны управлять (МАТЕРИАЛЬНЫМИ, т.е. вещественными, химическими) мышцами тела этого существа.
А с помощью тела ЖИВОЕ существо способно влиять на физическую среду, (окружающую ТЕЛО).

Кроме того, если верить доказательствам учёных, то по результатам их эксперимента с фотонами света, человек способен НЕПОСРЕДСТВЕННО мыслью превращать этот фотон по своему ЖЕЛАНИЮ то частицей, то волной.

Цитата:
Вы до сих пор НЕ ЗНАЕТЕ, как будете тратить ДОХОД = ВЫРУЧКА - РАСХОДЫ.
Сегодня в РФ, 1/3 от начисленного Вам идет в бюджет СРАЗУ. Далее разовые налоги, штрафы и акцизы (явно не видны), и плюс налоги на бизнес тоже идут из выручки. То есть то, что Вы якобы потратили на себя, собственник часть из них ПЕРЕЧИСЛИТ в бюджет. А налоги там разные, и на оборот, и на якобы прибыль (а по факту налог на потребителя через руки собственника), и на продажу материальных объектов.
Чем руководствуется налоговая система, не знает никто.
То есть примерно 50% от начисленного Вам, прямиком идет в бюджет.
Как будет у Вас? А содержать бюджет вас ОБЯЖУТ, это даже без вопросов.
Я пишу НЕ о том, как оно есть СЕЙЧАС, а о том, как оно ДОЛЖНО быть по воле РАЗУМА Творца, а НЕ по воле БЕС.сознательности.
Вы же ВСЕ тут пишете, как должно быть, по мнению каждого из вас, по воле БЕС.сознательности.

Бесы и матрица их правит мыслями вашими. Я ж стараюсь писать от имени Творца.
Пора уж «просыпаться» и выходить из матрицы бесовщины.

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
...
ЛАС. Здесь явно речь о действительном социализме (Маркс), о снятии профессиональной частной собственности, включая снятие различий между городом и деревней, между умственным и физическим трудом.
"ЛАС"! Общак ваш - это ВОРОВСКОЙ общак. Точно такой же как и у всех БАНДИТОВ.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2025, 12:15   #31993
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Когда я был студентом, подрабатывал сторожем, охраняя как раз таки офис, этого самого общества "Знание". Естественно имел КОНТАКТЫ, с работниками. И не только с ними, а со многими работниками областных структур. Так что, не Вам мне РАССКАЗЫВАТЬ - кого, куда и зачем БРАЛИ. И какие ЗАДАЧИ перед ними ставили.
Особые способности, это ЖЕЛАНИЕ ВЕРИТЬ в то, что тебе сказали, и ДЕЛАТЬ так, как тебе СКАЗАЛИ. А для этого, НИКАКОЙ одаренности, иметь НЕ ТРЕБУЕТСЯ.Всегда были и будут, негласные распоряжения, по формированию руководящего СОСТАВА. Феодально-родовое ПРАВО, до сих пор никто НЕ ОТМЕНИЛ.Так что не нужно ЛЕЧИТЬ тех, у кого не только глаза, но и уши тоже есть. Факты в единое целое сложить не трудно, но только тем, у кого есть свое СОЗНАНИЕ.
И это не про Вас.
Вас ВЫБРАЛИ, как абсолютно бездумную марионетку, способную только повторять и сортировать, чужие суждения.
Что Вы тут, с успехом и делаете.
Обалдеть!
В обществе Знание, сотрудники и, даже работники областных структур специально приезжали к концу рабочего дня и задерживались после работы, что бы рассказать студенту сторожу о структуре, работе, целях и задачах общества.
Вот же наглый и беспардонный звиздеж! И такие знания, во всем! Услышал где то пару слов, краем уха, и решил, что он уже, неудачник, знает все, готовый специалист!
Старый 13.05.2025, 14:14   #31994
ПАРАМОН 7
Местный

Парадокс лжеца — семейство логических парадоксов, классический вариант которого гласит «Я лгу» . Если предположить, что утверждение истинно, то, поскольку оно гласит свою ложность, оно ложно, что является противоречием.
Ряд «мыслителей» в восторге от данного парадокса, типа вот что мысль животворящая может сотворить , что пару тысяч лет никто и никая наука не сумела найти решение данного парадокса. Но это совершенно не так,люди уже давным давно всё придумали, попробуем разобраться .

В данном парадоксе изначально присутствует ложь, она заключается в следующем ,предполагается что человеческая раса состоит из двух типов людей: святые, которые всегда говорят правду и грешники , которые всегда лгут. Логически святой не может сказать: «Я лгу», поскольку это было бы ложью. Грешник не может логически сказать: «Я лгу», поскольку это было бы правдой.

Так как таких людей не существует в природе,то и данного парадокса(вымышленная конструкция) не существует из-за отсутствия субъекта который эту фразу может произнести.

Весь юмор заключается в том, что эти вымышленные парадоксы существуют только в вымышленном мире философов, в мире бреда и фантазий и не несут вообще никакой пользы .
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2025, 14:33   #31995
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
И этот факт доказывает Вам, что хищники являются заботливыми о своих ЖЕРТВАХ существами?
А на мой взгляд, все хищники, по отношению к своим жертвам – это абсолютные паразиты, потомучто они, в отличии от других паразитов, отнимают у своих жертв, саму жизнь, а ни только их жизненную энергию и питательные вещества, необходимые для жизни тел жертв.

Касаемо же «Ну явная же дурь», то это НЕ ко мне. А к тем, кто выложил в Интернет новости событий последних лет о волках. Я там, как пример, взял эту информацию. Да и от охотников часто слышал рассказы о БЕЗУМНОЙ КОРЫСТИ волков, попавших в беззащитное стадо баранов.

Вам и, вернее всего, тем, чьи интересы Вы тут пытаетесь отстоять и оправдать, моя теория, конечно же, НЕ нужна. Она для них как кость в горле – это я понимаю.
Но ведь на вас «весь свет клином не сошёлся». Есть и другие люди, которым ваше безумие, безумие вашей ЗВЕРИНОЙ системы отношений уже так осточертенело, что готовы вам глотки рвать, (как те же волки баранам с Вашего примера),
А я им показываю, как можно поступить иначе, с большей пользой для себя и окружающих.
Видите как проявляется ваше отношение к людям , готовы глотки рвать.. ну.ну понос прошибет от таких желаний. А ведь корчит из себя святого об альтруизме волнуется , о боге вспоминает. А так как никто не хочет в общак на прокорм дармоедам, свое отдавать , так глотки порвём .
Ну а волки , а что волки , они "безумно" никогда не уничтожат свою кормовую базу,в природе всё сбалансировано , еслиб волки уничтожали всё подряд , то вообще никаких других животных не существовало бы , да и самих волков тоже.
Ну а байки в интернете , они о том как глупый пастух загнал в лес к волкам отару овец , овцы там лишние , им там никто не рад.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 13.05.2025 в 14:42.
Старый 13.05.2025, 15:01   #31996
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Ну и в чём он заключается , в том что ни один , обыкновенный человек вам не хочет за просто так кормёжку давать . Работать не пробовал , али вера не позволяет.
Старый 13.05.2025, 18:34   #31997
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Пропагандировать — значит распространять предвзятую информацию, которая поддерживает определенную политическую точку зрения.
Эти люди ВЕРИЛИ, или ДЕЛАЛИ вид, что верят в то, что делали.
Подражатели действительно ВЕРЯТ в то, что им ГОВОРЯТ.
Это как сорока, она не понимает, зачем КРАДЕТ блестящие предметы - НРАВИТСЯ быть УМНЫМИ чужим УМОМ. Они считают СЕБЯ умными, и все во что они ВЕРЯТ, считают своими ВЗГЛЯДАМИ, МЫСЛЯМИ, СУЖДЕНИЯМИ и т.д.
Предвзятая (пропущенная через свое сознание) информация, исходит от каждого, если она не направлена, на пользу всех и каждого.
У подражателя сознания нет, у них вместо него или в замен его, имеются ПРАВИЛА, официально принятые властными структурами = ЗАКОН.
А свое сознание, это КОН (икона = вера = мировоззрение) ПРАВИЛА созданные своим сознанием.
Старый 13.05.2025, 18:37   #31998
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А Вы разве нет? У Вас же тоже - отношения собственности = присвоение ЧУЖИХ денег, в СВОЕ пользование.
Старый 13.05.2025, 18:42   #31999
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд.
Вы до сих пор НЕ ЗНАЕТЕ, как будете тратить ДОХОД = ВЫРУЧКА - РАСХОДЫ.
Сегодня в РФ, 1/3 от начисленного Вам идет в бюджет СРАЗУ. Далее разовые налоги, штрафы и акцизы (явно не видны), и плюс налоги на бизнес тоже идут из выручки. То есть то, что Вы якобы потратили на себя, собственник часть из них ПЕРЕЧИСЛИТ в бюджет. А налоги там разные, и на оборот, и на якобы прибыль (а по факту налог на потребителя через руки собственника), и на продажу материальных объектов.
Чем руководствуется налоговая система, не знает никто.
То есть примерно 50% от начисленного Вам, прямиком идет в бюджет.
Как будет у Вас? А содержать бюджет вас ОБЯЖУТ, это даже без вопросов.
BEvgeN57
Я пишу НЕ о том, как оно есть СЕЙЧАС, а о том, как оно ДОЛЖНО быть по воле РАЗУМА Творца, а НЕ по воле БЕС.сознательности.
Вы же ВСЕ тут пишете, как должно быть, по мнению каждого из вас, по воле БЕС.сознательности.
Ну так НАПИШИТЕ, в чем проблема?
Пишет он, ни единого слова в ответ по тексту, не НАПИСАЛИ!
Старый 13.05.2025, 18:58   #32000
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Обалдеть!
В обществе Знание, сотрудники и, даже работники областных структур специально приезжали к концу рабочего дня и задерживались после работы, что бы рассказать студенту сторожу о структуре, работе, целях и задачах общества.
Вот же наглый и беспардонный звиздеж! И такие знания, во всем! Услышал где то пару слов, краем уха, и решил, что он уже, неудачник, знает все, готовый специалист!
Я жил в 300 м. от обкома партии, и в 150 м. от структур обкома партии.
Соседи мои, в обком партии обедать ходили, в рабочие дни. Я знаю то, о чем Вы даже догадаться не можете.
У этих структур НЕНОРМИРОВАННОЕ рабочее время, но ОТКУДА Вам то это ЗНАТЬ!
Мы работали ПАРОЙ, ночи мои, а дни напарницы. Мне днем нельзя учеба, ей же ночью работать тяжело. А отпуск, время личное, бывало и сутками а напарнице дополнительный отпуск. Пять с половиной лет, совсем не малый срок. Тем более, что каждый работник меня знал, и не только в лицо, а и то - кто я и почему здесь.
Мало Вы видели, еще меньше ЗНАЕТЕ, поэтому ЗАВИСТЬ и ВЫДУМКА Вами РУКОВОДЯТ.Только БАЛДЕТЬ и умеете!
Ответ