|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31991 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31992 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
А на мой взгляд, все хищники, по отношению к своим жертвам – это абсолютные паразиты, потомучто они, в отличии от других паразитов, отнимают у своих жертв, саму жизнь, а ни только их жизненную энергию и питательные вещества, необходимые для жизни тел жертв. Касаемо же «Ну явная же дурь», то это НЕ ко мне. А к тем, кто выложил в Интернет новости событий последних лет о волках. Я там, как пример, взял эту информацию. Да и от охотников часто слышал рассказы о БЕЗУМНОЙ КОРЫСТИ волков, попавших в беззащитное стадо баранов. Так что, это ещё не факт кто тут порет «дурь», я или ещё кто…. Цитата:
Цитата:
Но ведь на вас «весь свет клином не сошёлся». Есть и другие люди, которым ваше безумие, безумие вашей ЗВЕРИНОЙ системы отношений уже так осточертенело, что готовы вам глотки рвать, (как те же волки баранам с Вашего примера), А я им показываю, как можно поступить иначе, с большей пользой для себя и окружающих. Цитата:
А то пишете, что умеете грамотнее меня писать, а пишете, так, что невозможно понять, о чём Ваша мысль. Я хоть просто ошибаюсь, НЕ осознанно. А Вы ОСОЗНАННО коверкаете свой язык. Если же упомянуть про язык "ЛАСа", то мне его невозможно понять из-за ЗАУМНОСТИ его языка. Про других же, могу сказать, в этом плане, что логику их я НЕ понимаю, когда они отвечают на мои вопросы, или комментируют мои мысли. Такое ощущение, что они вообще НЕ секут о чём я пишу. Отвечают о чём-то своём, мало чем связанном с моей изложенной МЫСЛЬЮ, на которую пытаются ответить. В общем, "моя, твоя НЕ понимает" - вот так мы и общаемся, топчась на одном месте уже десятилетия, НЕ понимая друг друга. Слова у Вас появляются ПОСЛЕ мыслей. Чужие же слова могут влиять на Ваши мысли. А вот мысли, любого живого существа (и особенно у человека), благодаря СОЗНАНИЮ, способны управлять (МАТЕРИАЛЬНЫМИ, т.е. вещественными, химическими) мышцами тела этого существа. А с помощью тела ЖИВОЕ существо способно влиять на физическую среду, (окружающую ТЕЛО). Кроме того, если верить доказательствам учёных, то по результатам их эксперимента с фотонами света, человек способен НЕПОСРЕДСТВЕННО мыслью превращать этот фотон по своему ЖЕЛАНИЮ то частицей, то волной. Цитата:
Вы же ВСЕ тут пишете, как должно быть, по мнению каждого из вас, по воле БЕС.сознательности. Бесы и матрица их правит мыслями вашими. Я ж стараюсь писать от имени Творца. Пора уж «просыпаться» и выходить из матрицы бесовщины. "ЛАС"! Общак ваш - это ВОРОВСКОЙ общак. Точно такой же как и у всех БАНДИТОВ. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#31993 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В обществе Знание, сотрудники и, даже работники областных структур специально приезжали к концу рабочего дня и задерживались после работы, что бы рассказать студенту сторожу о структуре, работе, целях и задачах общества. Вот же наглый и беспардонный звиздеж! И такие знания, во всем! Услышал где то пару слов, краем уха, и решил, что он уже, неудачник, знает все, готовый специалист!
![]() |
![]() |
#31994 |
Местный
|
![]()
Парадокс лжеца — семейство логических парадоксов, классический вариант которого гласит «Я лгу» . Если предположить, что утверждение истинно, то, поскольку оно гласит свою ложность, оно ложно, что является противоречием.
Ряд «мыслителей» в восторге от данного парадокса, типа вот что мысль животворящая может сотворить , что пару тысяч лет никто и никая наука не сумела найти решение данного парадокса. Но это совершенно не так,люди уже давным давно всё придумали, попробуем разобраться . В данном парадоксе изначально присутствует ложь, она заключается в следующем ,предполагается что человеческая раса состоит из двух типов людей: святые, которые всегда говорят правду и грешники , которые всегда лгут. Логически святой не может сказать: «Я лгу», поскольку это было бы ложью. Грешник не может логически сказать: «Я лгу», поскольку это было бы правдой. Так как таких людей не существует в природе,то и данного парадокса(вымышленная конструкция) не существует из-за отсутствия субъекта который эту фразу может произнести. Весь юмор заключается в том, что эти вымышленные парадоксы существуют только в вымышленном мире философов, в мире бреда и фантазий и не несут вообще никакой пользы . |
![]() |
![]() |
![]() |
#31995 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а волки , а что волки , они "безумно" никогда не уничтожат свою кормовую базу,в природе всё сбалансировано , еслиб волки уничтожали всё подряд , то вообще никаких других животных не существовало бы , да и самих волков тоже. Ну а байки в интернете , они о том как глупый пастух загнал в лес к волкам отару овец , овцы там лишние , им там никто не рад. Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 13.05.2025 в 14:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31996 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31997 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подражатели действительно ВЕРЯТ в то, что им ГОВОРЯТ. Это как сорока, она не понимает, зачем КРАДЕТ блестящие предметы - НРАВИТСЯ быть УМНЫМИ чужим УМОМ. Они считают СЕБЯ умными, и все во что они ВЕРЯТ, считают своими ВЗГЛЯДАМИ, МЫСЛЯМИ, СУЖДЕНИЯМИ и т.д. Предвзятая (пропущенная через свое сознание) информация, исходит от каждого, если она не направлена, на пользу всех и каждого. У подражателя сознания нет, у них вместо него или в замен его, имеются ПРАВИЛА, официально принятые властными структурами = ЗАКОН. А свое сознание, это КОН (икона = вера = мировоззрение) ПРАВИЛА созданные своим сознанием.
![]() |
![]() |
#31998 |
Местный
|
![]()
А Вы разве нет? У Вас же тоже - отношения собственности = присвоение ЧУЖИХ денег, в СВОЕ пользование.
![]() |
#31999 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пишет он, ни единого слова в ответ по тексту, не НАПИСАЛИ!
![]() |
![]() |
#32000 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Соседи мои, в обком партии обедать ходили, в рабочие дни. Я знаю то, о чем Вы даже догадаться не можете. У этих структур НЕНОРМИРОВАННОЕ рабочее время, но ОТКУДА Вам то это ЗНАТЬ! Мы работали ПАРОЙ, ночи мои, а дни напарницы. Мне днем нельзя учеба, ей же ночью работать тяжело. А отпуск, время личное, бывало и сутками а напарнице дополнительный отпуск. Пять с половиной лет, совсем не малый срок. Тем более, что каждый работник меня знал, и не только в лицо, а и то - кто я и почему здесь. Мало Вы видели, еще меньше ЗНАЕТЕ, поэтому ЗАВИСТЬ и ВЫДУМКА Вами РУКОВОДЯТ. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |