Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2025, 09:54   #32031
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Речь о науке, а не субъективных законах права и т.д. Аналогичная позиция у Шерри как и у СВ.
А уж в науке
- точно никаких законов.

Последние сняты ещё к середине прошлого века.
Старый 15.05.2025, 10:09   #32032
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Разговор шёл о том что все ваши софизмы и парадоксы решаются на раз два, потому что в них , как правило содержится ложь. Нет ни каких 2000 летних парадоксов их уже давным давно решили, а философам они нерешённые нужны, иначе умничать не об чём , одно из решений я вам и показал , затратив на решение максимум пару часов.
Реникса убогая, суеверная .
И какая же ложь в парадоксе Эпименида Критского :все критяне - лжецы?

Электронная модель - слева.
На чём припозорился кое-то из тутошных понтовых "инженеров"*.

Потому что элемент "НЕ" на ней предлагает пару вариантов снятия этого парадокса.
Оба - предмет обсуждения со студекнтами ОТИ МИФИ.

-----------------
* К слову, один из этих ... грозился уволить из ОТИ за эту схему: не может работать, и всё .
Старый 15.05.2025, 11:36   #32033
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Реникса убогая, суеверная .
И какая же ложь в парадоксе Эпименида Критского :все критяне - лжецы?

Электронная модель - слева.
На чём припозорился кое-то из тутошных понтовых "инженеров"*.

Потому что элемент "НЕ" на ней предлагает пару вариантов снятия этого парадокса.
Оба - предмет обсуждения со студекнтами ОТИ МИФИ.

-----------------
* К слову, один из этих ... грозился уволить из ОТИ за эту схему: не может работать, и всё .
Вас устроит , простенько так , груднички критяне однозначно не лжецы и какой тут парадокс , скорее софизм.
Электронная схема в общем виде ,на практике, или вероятно работает, или нет .

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 15.05.2025 в 11:44.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2025, 11:51   #32034
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
И для чего вообще эта Ваша чушь , если не для засора темы ?
За браком разума и понятия , надо полагать?

А виноваты теперь философы и диалектики
Вместо традиционной , заметим, клеветы на марксистов.
Что-то случилось ??

И ещё замечание.
Выделенный союз "и" просто режет глаз ( или как выстрел в ухо) .

Потому что пора бы знать, ПАРАМОН 7, что
философ
, если не шарлатан, не может не быть диалектиком[/B],
а сама диалектика - вообше душа всякой науки (Гегель) .
Только риторика а потом диалектика вылупились из софистики , попытки ложь возвести в науку . ВЫ считаете что диалектика что то стоит ну и на здоровье, только даже во времена Маркса она уже была на помойке , да и марксисты её изуродовали и переделали в диалектический материализм ...сильна наука , недоделанная.
Старый 15.05.2025, 14:28   #32035
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Речь о науке, а не субъективных законах права и т.д. Аналогичная позиция у Шерри как и у СВ.
Определите, о КАКОЙ науке?
Социальные науки ВСЕ врут, а работать может только социальная СТАТИСТИКА.
Старый 15.05.2025, 14:32   #32036
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сотни раз выкладывал........................... Кому надо, тот использовал.
Что такое мышление, ЛАС так и не определил!
Видимо ЛАС - ПОДСКАЗКУ для себя не нашел!
Не трудно дать ОПРЕДЕЛЕНИЕ мышлению, если Вы его ЗНАЕТЕ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.05.2025 в 14:35.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2025, 14:48   #32037
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Электронная схема в общем виде ,на практике, или вероятно работает, или нет .
У любого УСТРОЙСТВА есть ЦЕЛЬ, оно создано для чего-то!
Должен быть "приемник" того, что это устройство СОЗДАЕТ.
У cherry устройство работает само на себя, и ничего, и ни чему, не передает, и не излучает. Туфту и порожняк cherry гонит.
Старый 15.05.2025, 15:26   #32038
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Видите как проявляется ваше отношение к людям , готовы глотки рвать.. ну.ну понос прошибет от таких желаний. А ведь корчит из себя святого об альтруизме волнуется , о боге вспоминает. А так как никто не хочет в общак на прокорм дармоедам, свое отдавать , так глотки порвём ....
Успокойтесь!
Ваше "высоко превосходительство", читайте внимательно то, что я пишу, а НЕ слушайте лишь только то, что в голове Вашей ВСПЫХИВАЕТ.

Где Вы нашили, В МОЁМ ТЕКСТЕ, что именно я желаю вам-захребетникам трудового народа «глотки рвать»?
А НЕ наоборот ли? Вот в этом моём тексте: «А я им показываю, как можно поступить иначе, с большей пользой для себя и окружающих»? Может всё же я здесь пытаюсь успокоить таких безумцев, показывая им то, что гораздо эффективнее и полезнее для них будет?

Это вы, а не я озлобляете людей, заставляя, в бессильной злобе их, мечтать вам «глотки рвать».
Потомучто это Вы, и такие как Вы, а не я, разжигаете войны и ненависть между людьми своей конкуренцией; грабежом и постоянными поборами; бесконечно растущими ценами; клеветой и ложью; клановостью, семейственностью и кумовством в вашей постоянной борьбе за лидерство, привилегии и власть.

Я ж лишь показываю иной, более разумный мирный путь. И злобы там нет.

Поэтому, если Вы честный и сильный человек, то Вы обязаны извиниться передо мной за Вашу ОШИБКУ, из-за Вашей невнимательности.
Если же Вы слабак, способный лишь своим эмоциям подчиняться, то Бог Вам судья за КЛЕВЕТУ Вашу.

Насчёт же "в общак ..., свое отдавать", так это вы-буржуины присваиваете этот самый "общак" в своё ЕДИНОВЛАСТНОЕ распоряжение, отдавая наёмным вашим рабам одну лишь их зарплату, и, к том же, присваивая ещё и деньги покупателей и потребителей как "свою" прибыль. (Установив наценку к себестоимости, взятую из своей балды).
Т.е. вы грабите, как РЯДОВЫХ работников своих, присваивая заработанные ими деньги на расходы, так и народ, покупающий у вас (с Вашей наценкой) товары и услуги предприятия, которое находится в вашей ЧАСТНОЙ-(воровской) собственности.

Вот отсюда и всё "ваше" богатство. А Вы всё корчите из себя «Благодетелей», да "Невинных девиц".

Но, у меня нет никаких претензий к тем нынешним бизнес-работникам, которые ВЫНУЖДЕНЫ были покинуть свои производства и стать предпринимателями.
Не они виновны в том, что их выгоняли с производств от своих станков и прочих рабочих мест, занятых ими ещё со времён СССР. И не они сокращали эти производства.
А потому, если уж и есть у меня к кому претензии так это к тем, кто навязал всем нам прозападную либерастию, лживую дерьмократию и лживый «социализм», а так же и к тем, кто намерен сохранить эти звериные отношения между людьми.

Но озлобленности у меня НЕТ ни к кому. Потому как я точно знаю, что мы ВСЕ рабы, а потому мы есть сейчас лишь СЛЕДСТВИЯ, а НЕ причины всех безумств, творимых на Земле.
Просто надо поскорее выходить из этой матрицы безумия.

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7;
Ну а волки , а что волки , они "безумно" никогда не уничтожат свою кормовую базу,в природе всё сбалансировано , еслиб волки уничтожали всё подряд , то вообще никаких других животных не существовало бы , да и самих волков тоже.
Ну а байки в интернете , они о том как глупый пастух загнал в лес к волкам отару овец , овцы там лишние , им там никто не рад.
Вижу, что Вы и на самом деле ПРОБИРОЧНЫЙ, ничего НЕ знающий о природе. Руководствуетесь лишь СКАЗКАМИ из книжечек о природе, таких же пробирочных ФАНТАЗЁРОВ как и Вы сами.
Вы хоть охотников послушайте, коль не верите новостям из СМИ…

Цитата:
Ну и в чём он заключается , в том что ни один , обыкновенный человек вам не хочет за просто так кормёжку давать . Работать не пробовал , али вера не позволяет.
Сатанизм в том и заключается, что Вы тут ПРОПАГАНДИРУЕТЕ систему отношений, где «Человек человеку ВОЛК».

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
А Вы разве нет? У Вас же тоже - отношения собственности = присвоение ЧУЖИХ денег, в СВОЕ пользование.
ЧУЖИЕ деньги - это Вы присваиваете, отдавая деньги работников, да и покупателей, как я уже Вас стал понимать, в распоряжение Вашего загадочного "потребителя".

Цитата:
Вы до сих пор НЕ ЗНАЕТЕ, как будете тратить ДОХОД = ВЫРУЧКА - РАСХОДЫ.
Коль я по Вашему УТВЕРЖДЕНИЮ "...до сих пор НЕ ЗНАЮ", то какой смысл мне Вам писать, что тратить – это НЕ вкладывать… Было бы что тратить…
А вообще то, вопрос мне Ваш НЕ совсем ясен. Поэтому буду отвечать так, как я его понял:
- Деньги мои. А потому, куда посчитаю нужным туда и потрачу.
Правда только в тех рамках, которые установят, большинством своих голосов, мои коллеги, по моему трудовому коллективу, и непосредственные потребители моих товаров и услуг.

Кстати, расходы работников потребитель и покупатель ОБЯЗАНЫ (компенсировать) оплачивать, а вот прибыль давать вовсе НЕ обязаны. Т.е. доход может быть и без прибыли, или даже убыточным. Но если доход убыточен, значит потребитель НЕ выполнил полностью свои обязанности по компенсации расходов работника.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2025, 16:16   #32039
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Успокойтесь!
Ваше "высоко превосходительство", читайте внимательно то, что я пишу, а НЕ слушайте лишь только то, что в голове Вашей ВСПЫХИВАЕТ.

Где Вы нашили, В МОЁМ ТЕКСТЕ, что именно я желаю вам-захребетникам трудового народа «глотки рвать»?
А НЕ наоборот ли? Вот в этом моём тексте: «А я им показываю, как можно поступить иначе, с большей пользой для себя и окружающих»? Может всё же я здесь пытаюсь успокоить таких безумцев, показывая им то, что гораздо эффективнее и полезнее для них будет?

Это вы, а не я озлобляете людей, заставляя, в бессильной злобе их, мечтать вам «глотки рвать».
Потомучто это Вы, и такие как Вы, а не я, разжигаете войны и ненависть между людьми своей конкуренцией; грабежом и постоянными поборами; бесконечно растущими ценами; клеветой и ложью; клановостью, семейственностью и кумовством в вашей постоянной борьбе за лидерство, привилегии и власть.

Я ж лишь показываю иной, более разумный мирный путь. И злобы там нет.

Поэтому, если Вы честный и сильный человек, то Вы обязаны извиниться передо мной за Вашу ОШИБКУ, из-за Вашей невнимательности.
Если же Вы слабак, способный лишь своим эмоциям подчиняться, то Бог Вам судья за КЛЕВЕТУ Вашу.

Насчёт же "в общак ..., свое отдавать", так это вы-буржуины присваиваете этот самый "общак" в своё ЕДИНОВЛАСТНОЕ распоряжение, отдавая наёмным вашим рабам одну лишь их зарплату, и, к том же, присваивая ещё и деньги покупателей и потребителей как "свою" прибыль. (Установив наценку к себестоимости, взятую из своей балды).
Т.е. вы грабите, как РЯДОВЫХ работников своих, присваивая заработанные ими деньги на расходы, так и народ, покупающий у вас (с Вашей наценкой) товары и услуги предприятия, которое находится в вашей ЧАСТНОЙ-(воровской) собственности.

Вот отсюда и всё "ваше" богатство. А Вы всё корчите из себя «Благодетелей», да "Невинных девиц".

Но, у меня нет никаких претензий к тем нынешним бизнес-работникам, которые ВЫНУЖДЕНЫ были покинуть свои производства и стать предпринимателями.
Не они виновны в том, что их выгоняли с производств от своих станков и прочих рабочих мест, занятых ими ещё со времён СССР. И не они сокращали эти производства.
А потому, если уж и есть у меня к кому претензии так это к тем, кто навязал всем нам прозападную либерастию, лживую дерьмократию и лживый «социализм», а так же и к тем, кто намерен сохранить эти звериные отношения между людьми.

Но озлобленности у меня НЕТ ни к кому. Потому как я точно знаю, что мы ВСЕ рабы, а потому мы есть сейчас лишь СЛЕДСТВИЯ, а НЕ причины всех безумств, творимых на Земле.
Просто надо поскорее выходить из этой матрицы безумия.

Вижу, что Вы и на самом деле ПРОБИРОЧНЫЙ, ничего НЕ знающий о природе. Руководствуетесь лишь СКАЗКАМИ из книжечек о природе, таких же пробирочных ФАНТАЗЁРОВ как и Вы сами.
Вы хоть охотников послушайте, коль не верите новостям из СМИ…

Сатанизм в том и заключается, что Вы тут ПРОПАГАНДИРУЕТЕ систему отношений, где «Человек человеку ВОЛК».

ЧУЖИЕ деньги - это Вы присваиваете, отдавая деньги работников, да и покупателей, как я уже Вас стал понимать, в распоряжение Вашего загадочного "потребителя".

Коль я по Вашему УТВЕРЖДЕНИЮ "...до сих пор НЕ ЗНАЮ", то какой смысл мне Вам писать, что тратить – это НЕ вкладывать… Было бы что тратить…
А вообще то, вопрос мне Ваш НЕ совсем ясен. Поэтому буду отвечать так, как я его понял:
- Деньги мои. А потому, куда посчитаю нужным туда и потрачу.
Правда только в тех рамках, которые установят, большинством своих голосов, мои коллеги, по моему трудовому коллективу, и непосредственные потребители моих товаров и услуг.

Кстати, расходы работников потребитель и покупатель ОБЯЗАНЫ (компенсировать) оплачивать, а вот прибыль давать вовсе НЕ обязаны. Т.е. доход может быть и без прибыли, или даже убыточным. Но если доход убыточен, значит потребитель НЕ выполнил полностью свои обязанности по компенсации расходов работника.
Это вы, а не я озлобляете людей, заставляя, в бессильной злобе их, мечтать вам «глотки рвать»Это цитата с вашего текста .

Ну что сказать , похоже и комментировать нечего .
Старый 15.05.2025, 16:24   #32040
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
У любого УСТРОЙСТВА есть ЦЕЛЬ, оно создано для чего-то!
Должен быть "приемник" того, что это устройство СОЗДАЕТ.
У cherry устройство работает само на себя, и ничего, и ни чему, не передает, и не излучает. Туфту и порожняк cherry гонит.
Да он этого не понимает .
Ответ