|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32191 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И таки-да - убожество.
![]() |
![]() |
#32192 |
Местный
|
![]()
Ранее вы критиковали марксизм, якобы при НТР откуда у капитализма эксплуатация, если на предприятии будут автоматы, роботы...? Т.е. человек при 6-м экономическом укладе (академик Глазьев) вытесняется из сферы материального производства. И какова судьба разделения труда на автоматизирован производстве?
Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 19.05.2025 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во вторых, Вы ничего не поняли, из того, что я Вам написал. Вам были нужны исключительно ПОЛЕЗНЫЕ руководители, я дал Вам способ ОТБОРА специалистов, а Вы его даже не заметили. Свой_взгляд. Услугу создают специалисты, а содержит их тот, кто эту услуги ПОТРЕБЛЯЕТ. Услугу директора завода, потребляет розничный потребитель, и коллектив завода, содержание директора завода ОПРЕДЕЛЯЕТ коллектив завода, как непосредственный потребитель услуги директора. На основе СПРОСА, на специальность РАБОТНИКА (любого, необходимого коллективу завода). Что бы КЛОУНЫ, во власть не попадали, и ответственность у работников была, своим рабочим местом и репутацией! Я понимаю, что Вам никто такие тексты не писал, и Вам они непонятны. Но я не думаю, что Вы не способны понять смыслы, при сочетании русских слов, и их сути.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.05.2025 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Талон на потребление, где деньги не являются имуществом или ценностью (СССР). Можно проще. Деньги, это условный ИНСТРУМЕНТ, созданный для обмена благами. Так понятно?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.05.2025 в 21:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32195 |
Местный
|
![]()
В мозгах никто не разбирается, и Вам этого делать не следует.
Человек руководствуется своими потребностями, которые определяют его социальные интересы, посредством своего СОЗНАНИЯ. Которое формируется его социальной средой, своим опытом и имеющимися у него знаниями от предков. Прежде всего от родителей, потом от системы образования и окружения, и конечно же от ИДЕОЛОГОВ = ЛГУНОВ.
![]() |
#32196 | ||
Местный
|
![]()
Причины убийства СССР (добавили)
Цитата:
1. Понятно, что объективного без субъективного не бывает, если речь идет о разумном подходе. 2. Ваш пункт добавил (7 п.), но я полагаю, если бы Хрущев не уничтожил бы сталинскую систему управления, то она бы еще поработала и стала бы предпосылкой от реального социализма СССР (Ленин, Сталин) к действительному социализму Маркса. 3. Конвергенция есть фальсификация социализма как революционной формы. Это ложь для социализма, т.к. власть Советов целенаправленно снимает с общественного организма все чужеродное, капиталистическое, классовое, все формы отчуждения. Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 19.05.2025 в 21:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а что ваши философы утверждают , что бы замаскировать свою некомпетентность ,это не довод , а смех один. А интуитивное мышление ,это вообще о другом , опытные люди говорят , я опасность задницей чую . Видите интуиция и разум к голове имеет небольшое отношение. Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 19.05.2025 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разум человека способен давать прогноз, нового состояния материи, после воздействия на нее человеком. Ум, от умения использовать материю (это опыт). Ра, это источник всему живому миру (солнце). Раз, это начало движения = сначала ДУМАЙ, потом ДЕЛАЙ. Естественно, что ум и разум непосредственно связаны. Опыт является ОСНОВОЙ способности предсказать, будущее состояние материи, естественно в субъективном виде, с правом на ошибку 50/50. Многие не думают, а ПРОБУЮТ и ВЫБИРАЮТ. Другие наоборот, оценивают множество опытных данных, и только потом ПРОБУЮТ и ВЫБИРАЮТ. Но все равно, ОПЫТ определяет РЕЗУЛЬТАТ воздействий человека на материю, а не теория и гипотезы. Практики РУЛЯТ, теоретики только ПРЕДЛАГАЮТ гипотезы, в которых никакой научности нет, как нет и уверенности в достижении необходимого результата.
![]() |
![]() |
#32199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я раскрыл эти понятия гораздо проще и понятнее, и Вы НЕ ДОКАЖИТЕ, что я не прав!
![]() |
![]() |
#32200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проще: Рассудок есть уровень мышления формальной логики в конечных понятиях, выражающих относительную истину. Разум это высший уровень диалектического мышления, познающий предмет с позиции ВСЕОБЩЕГО в форме бесконечных понятий, выражающий абсолютную истину. Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 19.05.2025 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |