|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Руками ВОДЯЩИЙ по своему желанию с правом на принятие решения, НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Требуется тот, кто ИСПОЛНЯЕТ желание потребителя. Никакой ОБЩЕЙ цели НЕ ТРЕБУЕТСЯ иметь. Требуется то, чего КАЖДЫЙ желает и для себя САМОГО, другому требуется ДРУГОЕ. Что же Вы всех ставите в общий СТРОЙ, и САМИ решаете за каждого, в чем он НУЖДАЕТСЯ? Не нуждается общество в таком РУКОВОДСТВЕ, оно всегда ГРЕБЕТ под себя, только право ему дай на принятие решений, и вся УСЛУГА служить СЕБЕ начинает. У услуги нет права на принятие решений, и этим она ОТЛИЧАЕТСЯ от руководства. Так понятно, или у Вас опять, два в одном, и никакой разницы нет?! Право на принятие РЕШЕНИЯ, всегда заканчивается ПРОИЗВОЛОМ властей. Как сегодня помню. Развалился СССР и началось - грязная машина плати штраф, наехал на бордюр под снегом которого и не видно - плати за повторную сдачу экзамена на водительское удостоверение. Сегодня у нас. Машину на даче помыл штраф. Нашли кустик не такой - штраф. Налог на бани и теплицы. В гараже машину ремонтировать нельзя, низкая квалификация и это опасно, и не важно, что всю жизнь за рулем. Нравится Вам такое ПРАВО руководителя, на принятие решений? Им нужны бюджетные сборы, это понятно СВО, так скажите всем ЧЕСТНО, и увеличит их, зачем ИЗВРАЩАТЬСЯ? Имеющий ПРАВО на принятие решения, делает то, что САМ решит, наплевать ему на людей, и всегда будет так. Чиновнику, за принятие решения НИЧЕГО не будет, и делать он будут так, как ему нужно, а не людям. Его штрафы не догонят, он же в системе.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.05.2025 в 08:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
истины нет, потому что она ею ещё - только становится*. Потому рассудочная - действительно лишь конечная, относительная (точнее - замороженная, остановленная, так сказать) Абсолютная в этом смысле : - либо что-то вроде мифа (святописания) - либо просто недостижимого . ------------------- * Как, впрочем, и все категорои его Логики.
![]() |
![]() |
#32214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
каким его заделали "марксисты" вроде Вас, ПАРАМОН 7 Гайдаром и прочим Собчак-Чубайсом с БАБ-Прошкой ...
![]() |
![]() |
#32215 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Да. Вы здесь правы. В этих АБСТРАКТНЫХ выражениях "С.В." явно скрывает власть какой-то БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ структуры над РЯДОВЫМИ работниками. Интересно мне какой именно. А главное, сознательно ли "С.В." пытается выражать и отстаивать здесь БУРЖУАЗНЫЕ интересы этой структуры. Цитата:
Мне на "набивание брюха", (в смысле одного лишь развития экономики), наплевать. Повторяю, моя цель - развитие АЛЬТРУИЗМА Творца в массах населения ПЛАНЕТЫ. Т.е. если по материалистически, то моя цель – это развитие ЛЮБВИ к труду, для пользы ДРУГИМ, в массах населения ПЛАНЕТЫ. Цитата:
Чиновники "доят" как хотят ВСЕХ господ "предпринимателей" за их право "доить" РЯДОВЫХ граждан. Т.е. вся эта пирамида власти бюрократов является ВОРОВСКОЙ по своей сути. Потомучто РЯДОВЫЕ отстранены этими господами от РЕЗУЛЬТАТОВ своего труда. Цитата:
Обо всём я уже Вам отвечал. А Вы всё равно о своём – «У Вас НЕТ…» и т.д. и т.п. и понеслось…. Сколько ж можно мне ещё Вам объяснять, «что я НЕ верблюд»?! Что Вы НЕ видите то, что я Вам показываю. . Цитата:
"Кишки набивание" - вторично. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот на моё определение денег, как цифрового эквивалента затрат жизненной энергии работника, при создании им результатов своего труда, он отнёсся отрицательно. Не желая признавать, что у работника есть своя личная жизненная энергия. Видимо потому, что иначе, вся его философия, о доминировании в экономике его загадочного «потребителя», потерпит крах. Цитата:
![]() А я УБЕЖДЁН, что там даже "социализмом" "не пахло". Был лишь всего навсего, хоть и государственный, но всё же, КАПИТАЛИЗМ. От того он и сдох. Как сдохнет и нынешний «рылочный» капитализм. Ибо, у капитализма НЕТ будущего. Цитата:
Цитата:
СИСТЕМУ НУЖНО МЕНЯТЬ, чтоб появились и проявились "достойные, знающих сократовское нравственно-прекрасное". Цитата:
Значит это и есть Ваш, тот самый, "достойный, знающий сократовское нравственно-прекрасное " человек, для власти над другими людьми? |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Латинское слово proletarius имело несколько значений. Первое значение: proletarius — «производящий потомство» (от лат. «proles» — «pro + alo» — «для + выращивать, воспитывать»). Аналогичное использование в других сочетаниях: proles — отпрыск, потомок, детище, дитя (p. postuma); род, потомство (p. futurorum hominum); племя, раса (p. ferrea); молодёжь (p. equitum peditumque). Также proles употреблялось для обозначения мужских половых органов — яичек или мужской силы вообще. Второе значение: proletarius sermo — «простонародный». Третье значение: proletarius civis — это римские граждане, по системе Сервия Туллия (центуриатной системе) стоявшие по имущественному цензу ниже граждан V класса, то есть с имуществом менее, чем в 12500 ассов (по другим данным — менее чем в 1500 ассов). Такое их название в обществе объяснялось тем, что единственное значение пролетариев для государства выражалось в производстве потомства — будущих граждан Рима. Немецкий еврей на своими последователями просто надсмехался , издевался над дурачками . Об этом он прямо писал Энгельсу , фраза звучит примерно так: "что нам за дело до этих ослов , верящих нам на слово " . Например девиз "пролетарии всех стран соединяйтесь" , можно перевести с латинского как " все яйца в всех стран объединитесь" , не знаю каким идиотом надо быть что бы пользоваться таким лозунгом. ![]() Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 20.05.2025 в 09:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32217 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Власть должна СЛУЖИТЬ (они же себя СЛУГАМИ народа называют), а она ПРАВИТЬ начинает. Как только до власти ЧИНОВНИК добежит, и начинается ПРОИЗВОЛ властей, который с каждым годом только УСИЛИВАЕТСЯ. Судья сегодня один (а места судей ОСТАЛИСЬ, их никто не убирает), без общественников и назначенный, и не избранный согласно законодательства РФ. Мировой судья не в праве судить экономические вопросы а СУДИТ, и место у него ОДНО, и вообще без зала работают. Ни один силовик не в праве обращаться к третьим лицам (к гражданам), ибо руководство не несет ответственности за действия персонала, МВД являются КОММЕРЧЕСКИМИ структурами, и у их работников нет доверенности на исполнения ими должностных инструкций. А они ВЕРЯТ, что служат государеву, а служат они ЧАСТНОМУ лицу и за ДЕНЬГИ, а не за ИНТЕРЕСЫ граждан. Государство осталось только в области и только в прокуратуре. И там непонятно на что ОПОРА. Как я думаю на «Смерш», другого нет вторая мировая еще не закончилась. Мирного договора с ФРГ у нас нет, и с Японией тоже. «Смерш» (сокращение от «Смерть шпионам!») — название ряда независимых друг от друга контрразведывательных организаций в Советском Союзе во время Второй мировой войны[1]. К стати Стрельцов об этом много говорил. Короче СМУТА у нас еще не закончилась, надеюсь закончится с окончанием СВО.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.05.2025 в 09:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и в древности тоже знали, судя по Вашим выкладкам определений слова "пролетариат". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32220 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |