Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2025, 09:27   #32221
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
А Вы сами-то здоровы ли, коль ЭЛЕМЕНТАРНОГО не способны уразуметь?
Да не важно что я разумею ,это моё дело , разговор про вас , видите себя прилично и не дурите. Придумывание новых слов и искажение других , это и есть один из признаков вашей болезни.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2025, 09:44   #32222
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Проблема не в людях, а в социальной системе.
Власть должна СЛУЖИТЬ (они же себя СЛУГАМИ народа называют), а она ПРАВИТЬ начинает. Как только до власти ЧИНОВНИК добежит, и начинается ПРОИЗВОЛ властей, который с каждым годом только УСИЛИВАЕТСЯ.
Судья сегодня один (а места судей ОСТАЛИСЬ, их никто не убирает), без общественников и назначенный, и не избранный согласно законодательства РФ. Мировой судья не в праве судить экономические вопросы а СУДИТ, и место у него ОДНО, и вообще без зала работают.
Ни один силовик не в праве обращаться к третьим лицам (к гражданам), ибо руководство не несет ответственности за действия персонала, МВД являются КОММЕРЧЕСКИМИ структурами, и у их работников нет доверенности на исполнения ими должностных инструкций. А они ВЕРЯТ, что служат государеву, а служат они ЧАСТНОМУ лицу и за ДЕНЬГИ, а не за ИНТЕРЕСЫ граждан.

Государство осталось только в области и только в прокуратуре. И там непонятно на что ОПОРА. Как я думаю на «Смерш», другого нет вторая мировая еще не закончилась. Мирного договора с ФРГ у нас нет, и с Японией тоже.
«Смерш» (сокращение от «Смерть шпионам!») — название ряда независимых друг от друга контрразведывательных организаций в Советском Союзе во время Второй мировой войны[1].
К стати Стрельцов об этом много говорил. Короче СМУТА у нас еще не закончилась, надеюсь закончится с окончанием СВО.
Власть это не "слуги народа" и никогда ими не были, главные задачи верховной власти , сохранение государства и насилие над насильниками , внутри страны , а всё остальное это ваши проблемы , власть вам ничего не должна и ни чем не обязана.
Старый 20.05.2025, 10:11   #32223
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Власть это не "слуги народа" и никогда ими не были, главные задачи верховной власти , сохранение государства и насилие над насильниками , внутри страны , а всё остальное это ваши проблемы , власть вам ничего не должна и ни чем не обязана.
Если власть мне ничего не должна, а это действительно так она себя ВЕДЕТ. То тогда и я ничего властям НЕ ДОЛЖЕН, какие ей налоги и сборы?
А если настаивают на налогах и их БЕРУТ, то извините, ВЛАСТЬ мне ДОЛЖНА, раз БЕРЕТ и использует мною созданные средства.
В том то и вся проблема, это ОТСУТСТВИЕ финансового договора сторон, между государством и гражданином.
Не исправив этого ПРОТИВОРЕЧИЯ, ничего в государстве (отношения) не изменится!
Сохранить государство можно только одним способом.
Нужно сохранить население, которое способно ЗАЩИТИТЬ территорию государства.

Хочешь не хочешь, а ЗАБОТУ о населении, проявлять властям НЕОБХОДИМО, иначе государство ПОТЕРЯЕШЬ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.05.2025 в 10:15.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2025, 10:27   #32224
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Если власть мне ничего не должна, а это действительно так она себя ВЕДЕТ. То тогда и я ничего властям НЕ ДОЛЖЕН, какие ей налоги и сборы?
А если настаивают на налогах и их БЕРУТ, то извините, ВЛАСТЬ мне ДОЛЖНА, раз БЕРЕТ и использует мною созданные средства.
В том то и вся проблема, это ОТСУТСТВИЕ финансового договора сторон, между государством и гражданином.
Не исправив этого ПРОТИВОРЕЧИЯ, ничего в государстве (отношения) не изменится!
Сохранить государство можно только одним способом.
Нужно сохранить население, которое способно ЗАЩИТИТЬ территорию государства.

Хочешь не хочешь, а ЗАБОТУ о населении, проявлять властям НЕОБХОДИМО, иначе государство ПОТЕРЯЕШЬ!
Как это интересно власть без армии будет защищать границы?
Поэтому платите господа , правда всё это оплачивают буржуи , но вам это доказать невозможно , у вас стена в голове. Суды полицию , дороги , медицину , горное дело , образование , всё это обязаны оплатить. Вы этого не видите , но всё это оплачивается со счетов предприятия и печатного станка.
Старый 20.05.2025, 10:43   #32225
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Как это интересно власть без армии будет защищать границы?
Поэтому платите господа , правда всё это оплачивают буржуи , но вам это доказать невозможно , у вас стена в голове. Суды полицию , дороги , медицину , горное дело , образование , всё это обязаны оплатить. Вы этого не видите , но всё это оплачивается со счетов предприятия и печатного станка.
А кто армию СОДЕРЖИТ, как пайком, так и оружием?
Собственник Ваш не имеет своего продукта труда, кого и чем он может СОДЕРЖАТЬ?
Налоги платит ПОТРЕБИТЕЛЬ, причем ВСЕ, без исключения.
Собственник только деньги потребителя в бюджет передает, и на том и все!
Нет у собственника СВОИХ денег, он их ЗАРАБОТАТЬ не может, он НИЧЕГО не производит, что бы ПРОДАТЬ и иметь СВОИ деньги.

Был у меня разговор с водителем на производстве. Он такой же как и Вы УПЕРТЫЙ, или ПРИУЧЕННЫЙ мыслить, как все.
Я его спрашиваю, кто тебя содержит?
Как это кто, собственник мне зарплату платит!
А где он деньги берет, что бы тебя содержать.
Как это где, потребители за потребление энергии платят.
Так если потребители платят собственнику, а собственник передает деньги тебе, да еще через банек. То почему тебя собственник содержит, а не потребители?
Если рассуждать так, как ты рассуждаешь, то тогда банк тебя содержит, а не собственник. Ты же деньги в банкомета получаешь!
А в ответ тишина и ступор!
Если Вы получаете зарплату в банкомете, то это не означает, что Вас банк содержит.
Собственник такой же ПОСРЕДНИК, как и банк, между потребителем и работником. И банк и собственник, ПОЛЬЗУЮТСЯ деньгами ПОТРЕБИТЕЛЯ, у них нет СВОИХ денег.
Даже то что ПЕЧАТАЮТ, получают статус денег, за счет снижения статуса денег потребителя. Нет у властей СВОИХ денег, они НИЧЕГО не производят, кроме НАВЯЗАННОЙ людям УСЛУГИ, причем ОЦЕНИВАЮТ ее САМИ, а не общество в лице ПОТРЕБИТЕЛЯ этой услуги.
Так ПОНЯТНО?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.05.2025 в 10:54.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2025, 11:05   #32226
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
А кто армию СОДЕРЖИТ, как пайком, так и оружием?
Собственник Ваш не имеет своего продукта труда, кого и чем он может СОДЕРЖАТЬ?
Налоги платит ПОТРЕБИТЕЛЬ, причем ВСЕ, без исключения.
Собственник только деньги потребителя в бюджет передает, и на том и все!
Нет у собственника СВОИХ денег, он их ЗАРАБОТАТЬ не может, он НИЧЕГО не производит, что бы ПРОДАТЬ и иметь СВОИ деньги.

Был у меня разговор с водителем на производстве. Он такой же как и Вы УПЕРТЫЙ, или ПРИУЧЕННЫЙ мыслить, как все.
Я его спрашиваю, кто тебя содержит?
Как это кто, собственник мне зарплату платит!
А где он деньги берет, что бы тебя содержать.
Как это где, потребители за потребление энергии платят.
Так если потребители платят собственнику, а собственник передает деньги тебе. То почему тебя собственник содержит, а не потребители?
А в ответ тишина и ступор!
Если Вы получаете зарплату в банкомете, то это не означает, что Вас банк содержит.
Собственник такой же ПОСРЕДНИК, как и банк, между потребителем и работником. И банк и собственник, ПОЛЬЗУЮТСЯ деньгами ПОТРЕБИТЕЛЯ, у них нет СВОИХ денег.
Даже то что ПЕЧАТАЮТ, получают статус денег, за счет снижения статуса денег потребителя. Нет у властей СВОИХ денег, они НИЧЕГО не производят, кроме НАВЯЗАННОЙ людям УСЛУГИ, причем ОЦЕНИВАЮТ ее САМИ, а не общество в лице ПОТРЕБИТЕЛЯ этой услуги.
Так ПОНЯТНО?
Ага а потребителю зарплату платит государство , значит государство всех содержит, ну .ну , так держать. Вы не понимаете что деньги просто обороты делают , за счет этих оборотов происходит обмен товарами и всё , а денег нет ни у кого, деньги это просто смазка для работы шариков в подшипнике. Ну я вам похоже не сумею объяснить. ЧС это место для сбора, аккумулирования средств на местах , а сами средства в банке , а с банка сколько необходимо забирает государство на гос. цели.Ну я такой примитив не могу объяснять, с подробностями это целая книга.Государство вам услуги не оказывает и не собирается этого делать. А деньги(налоги) какие вы как бы платите ,это просто средства ЧС которые вам дали для понтов и для стимуляции , вместо палки по спине, дали подержать, поносить в кошельке и с улыбкой на лице отдать кому надо.
Старый 20.05.2025, 11:16   #32227
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ага а потребителю зарплату платит государство , значит государство всех содержит, ну .ну , так держать. Вы не понимаете что деньги просто обороты делают , за счет этих оборотов происходит обмен товарами и всё , а денег нет ни у кого, деньги это просто смазка для работы шариков в подшипнике. Ну я вам похоже не сумею объяснить. ЧС это место для сбора, аккумулирования средств на местах , а сами средства в банке , а с банка сколько необходимо забирает государство на гос. цели.Ну я такой примитив не могу объяснять, с подробностями это целая книга.Государство вам услуги не оказывает и не собирается этого делать. А деньги(налоги) какие вы как бы платите ,это просто средства ЧС которые вам дали для понтов и для стимуляции , вместо палки по спине, дали подержать, поносить в кошельке и с улыбкой на лице отдать кому надо.
Потребитель ЗАРАБАТЫВАЕТ свои деньги, у своего ПОТРЕБИТЕЛЯ, находясь в лице работника.
А Ваше ГОСУДАРСТВО - это КТО или ЧТО?
Юридическое лицо, или территория?
Деньги это просто УЧЕТ движения БЛАГ, от производителя к потребителю.
Право на ПОТРЕБЛЕНИЕ благ, имеет только ПРОИЗВОДИТЕЛЬ благ.
Ваш собственник ничего не производит, сидит на ДИВАНЕ и АКЦИЮ в руках ДЕРЖИТ. ЧС - ДАРМОЕД и ПАРАЗИТ.
Старый 20.05.2025, 11:26   #32228
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Да не важно что я разумею ,это моё дело , разговор про вас , видите себя прилично и не дурите. Придумывание новых слов и искажение других , это и есть один из признаков вашей болезни.
Да, сознаюсь, я был груб.
Прошу прощения.
Постараюсь больше НЕ грубить, быть вежлевым.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2025, 11:29   #32229
BEvgeN57
Местный

Цитата:
... власть вам ничего не должна и ни чем не обязана.
А зачем тогда она мне вообще нужна, коль "ничего она мне не должна"?
Почему тогда я, как работник, видите ли обязан её содержать?
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2025, 11:30   #32230
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Да, сознаюсь, я был груб.
Прошу прощения.
Постараюсь больше НЕ грубить, быть вежливым.
Грубость не порок, гораздо важнее быть честным, и прежде всего перед самим собой!
Ответ