Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2025, 13:25   #32731
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Каждое второе решение человека ОШИБОЧНОЕ в той или иной мере.
За явной пользой и полезностью действий, неусыпно следит БЕДА, и только ждет возможности себя проявить.
Решение тут очень простое.
Одна голова 50/50, две головы уже 75/25, четыре головы 87,5/12,5 и т.д.
Другого решения пока что не изобрели, хотя и пытаются создать машину с РАЗУМОМ. Одна только проблема, у машины нет души = сознания, она всего лишь ИНСТРУМЕНТ в руках человека принимающего решение.
И поэтому выход здесь только один, это СОВЕТЫ с ОГРАНИЧЕННЫМ правом на принятие решений, под НАДЗОРОМ или ОПЕКОЙ, всего социума.
Но прежде, этот социум должен иметь СОЗНАНИЕ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ каждого его члена.
А не то, что мы имеем сегодня.
Захват власти частью социума, посредством ОБМАНА, с последующим насилием и подавлением всех несогласными с РЕЖИМОМ.
Да уважаемый, что бы мы не делали, даже по своей ВОЛЕ, все наши действия, находится под НАДЗОРОМ чиновника, согласно РЕЖИМУ нашего СОДЕРЖАНИЯ (законы).
Мы до стих пор ВЕЩИ = несознательные ФИЗИЧЕСКИЕ существа, в руках у ВЛАСТИ.
И останемся таковыми, пока образование всех уровней, находится в ЧАСТНЫХ руках, управленца или гос. чиновника.
Вы забыли простую вещь , что у значительной части населения ,"головы" вообще нет . Поэтому никакие советы не работают.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2025, 13:39   #32732
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Ваша проблема , что вы пытаетесь кого то там научить ,хотя у всех этих "учителей", училка не выросла. Да и понимания примерно на нуле.
Подражателю НАПЛЕВАТЬ на все, лишь бы БЛЕСТЕЛО!
Люди говорят об одном, он же СВОЕ из пальца высосал, и пытается свой БРЕД, их именем ПРИКРЫТЬ.
Ему говорят - реши сначала СВОЮ проблему, СОВМЕСТИ свое внутреннее Я с внешним Я (социальным).
А он все равно ОРЕТ, что он УМНЕЕ всех, и только он УВИДЕЛ проблему непонимания, а по сути противоположность интересов в социуме.
Пытается КОПАТЬ в мозгах, а противоположности интересов, видеть НЕ ЖЕЛАЕТ.
Ему говорят СОВМЕСТИ интересы, и не будет недопонимания.
А он все равно ОРЕТ свое и УЧИТЬ людей собрался.
Он не понимает, что все и все ПРЕКРАСНО понимают, никакого недопонимания нет!
Просто каждый ищет больше пользы для СЕБЯ, а не для ВСЕХ.
И эту проблему я РЕШИЛ, и без всякого РАЗЛИЧИЯ в мозгах.
Чего Shiyan понять не может!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.06.2025 в 13:43.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2025, 13:46   #32733
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы забыли простую вещь , что у значительной части населения ,"головы" вообще нет . Поэтому никакие советы не работают.
И не заработают, пока образованием не займется само общество.
Как раз эту проблему и решает интернет.
340 читателей у нас с Вами.
У меня на странице читателей: 29525.
Есть ОГРОМНЫЙ спрос на информацию, будут и результаты!
Старый 02.06.2025, 14:08   #32734
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
И не заработают, пока образованием не займется само общество.
Как раз эту проблему и решает интернет.
340 читателей у нас с Вами.
У меня на странице читателей: 29525.
Есть ОГРОМНЫЙ спрос на информацию, будут и результаты!
Какие там читатели??? Нормальных там один два , или вообще нет никого.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2025, 14:57   #32735
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Какие там читатели??? Нормальных там один два , или вообще нет никого.
Нормальными НЕ РОЖДАЮТСЯ, ими СТАНОВЯТСЯ! .............................
Старый 02.06.2025, 15:01   #32736
Shiyan
Местный

Цитата:
С какого бодуна, Вы присвоили себе ПРАВО, кого то ОБУЧАТЬ, как ему ЖИТЬ?Кто Вам право дал ОПРЕДЕЛЯТЬ, кто ест кто?
А давайте ка, всех МЕЧТАТЕЛЕЙ = ТЕОРЕТИКОВ (интуитов), опустим на грешную землю, и вручим им в руки СОХУ. Что бы жизнь им МЕДОМ не казалась, и они ПЕРЕСТАЛИ мечтать, и болезнью своего ВЕЛИЧИЯ страдать?
Решайте СВОИ проблемы, и не лезьте в чужой огород!
Или не обижайтесь, когда Вам МОРДУ набьют. Ибо за дела Ваши ИДИОТСКИЕ (попытку НАСИЛИЯ на ВОЛЕЙ других), по ней получили.
Я не присваивал себе право людей обучать. Государство, семья, общество "уму-разуму" их должно учить.

Кто Вам "право дал определять" то, что общающийся с вами человек, не обладающий сознанием .....? тот и мне дал.

Я не лезу в чужие проблемы. Я пишу о сегодняшних проблемах, которые есть сегодня у всех нас - проблеме власти, войны и мира, к примеру.

У России сегодня три беды: терпилы, дороги и интеллектуальные дураки...
.
Shiyan на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2025, 15:14   #32737
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Я не присваивал себе право людей обучать. Государство, семья, общество "уму-разуму" их должно учить.
Вам Ваш текст показать, или САМИ найдете? Сразу ДВА человека не верно Вас поняли? Государство это КТО или ЧТО. Субъект или объект?
Цитата:
Кто Вам "право дал определять" то, что общающийся с вами человек, не обладающий сознанием .....? тот и мне дал.
Кто и что Вам дал, мне не ведомо, а то что ПОДРАЖАТЕЛЬ своих мозгов не имеет (сознание) это факт. Он способен только ПОДРАЖАТЬ, как ПОПУГАЙ повторяет ЗВУКИ за другими.
Цитата:
Я не лезу в чужие проблемы. Я пишу о сегодняшних проблемах, которые есть сегодня у всех нас - проблеме власти, войны и мира, к примеру.
У каждого СВОИ проблемы, в том числе и социальные.
И Вы сами, в числе ПОСЯГАЮЩИХ на истину для всех.
Власть это НАСИЛИЕ над ВОЛЕЙ человека, но Ваше СОЗНАНИЕ этого не понимает. Хотя и ОРЕТЕ, что насилия быть в социуме не должно, но САМИ его ДОПУСКАЕТЕ.
Вы хотя бы поинтересуйтесь, чем права человека, отличаются от прав гражданина. Может тогда, что то ПОЙМЕТЕ, может быть.
Цитата:
У России сегодня три беды: терпилы, дороги и интеллектуальные дураки...
У России одна проблема, и я Вам ее показал, это ОБРАЗОВАНИЕ нации.
Ну не дано Вам этого ПОНЯТЬ, то и нечего ОРАТЬ, и УМНОГО из себя строить. К дуракам и дорогам добавил еще и ТЕРПИЛ. Ты хоть знаешь, что означает это слово?
Гражданин = "терпило", согласно реальному пониманию отношений в обществе.
Соберите свои мозги в КУЧКУ, может тогда простые истины для всех, понимать начнете!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.06.2025 в 15:24.
Старый 02.06.2025, 15:17   #32738
Shiyan
Местный

Цитата:
Ваша проблема , что вы пытаетесь кого то там научить ,хотя у всех этих "учителей" , училка не выросла.Да и понимания примерно на нуле.
Я никого не учу..! Я предлагаю на причины конфликтов, возникающих между людьми и цивилизациями с точки зрения современных знаний о человеке взглянуть.

Фауст
"зато, когда людей учу, их научить, исправить — не мечтаю." Гете, "Фауст"

В целом, с Гете согласен.
.
Старый 02.06.2025, 15:33   #32739
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я никого не учу..! Я предлагаю на причины конфликтов, возникающих между людьми и цивилизациями с точки зрения современных знаний о человеке взглянуть.
Когда Ваше внутреннее Я, договорится с внешним Я, тогда и предлагайте.
А пока Вы БРЕД несете = ШИЗОФРЕНИЯ = раздвоение личности.
Предлагают ДЕЙСТВИЯ, а Вы предлагаете БОЛТОВНЮ о том чего даже НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Человек мыслит так, как его НАУЧИЛИ мыслить = ОБРАЗОВАНИЕ.
И все идет от РОДИТЕЛЕЙ и до пяти лет. После семи лет этого уже родители ИСПРАВИТЬ не могут. Либо ТВОРЕЦ, либо ПОДРАЖАТЕЛЬ.
Кажется, подражателей больше, ибо ТВОРЕЦ себя, среди подражателей не выделяет, а друг друга они видят без лишних слов.
"Не мечите бисер перед свиньями."
Вы же нас за людей не считаете, УЧИТЬ нас всех здесь СОБРАЛИСЬ.
Для того что бы мы ПОДЧИНЯЛИСЬ, умной и знающей ПРЕКРАСНОЕ части общества, безусловно и без вопросов?!
Цель у Вас ОДНА (непонимание в социуме), а заявка НА ДРУГОЕ (управление социумом)!
Врете нам всем, и сами этого не понимаете?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.06.2025 в 17:37.
Старый 02.06.2025, 17:42   #32740
Shiyan
Местный

Цитата:
Вам Ваш текст показать, или САМИ найдете? Сразу ДВА человека не верно Вас поняли? Государство это КТО или ЧТО. Субъект или объект?

Кто и что Вам дал, мне не ведомо, а то что ПОДРАЖАТЕЛЬ своих мозгов не имеет (сознание) это факт. Он способен только ПОДРАЖАТЬ, как ПОПУГАЙ повторяет ЗВУКИ за другими.

У каждого СВОИ проблемы, в том числе и социальные.
И Вы сами, в числе ПОСЯГАЮЩИХ на истину для всех.
Власть это НАСИЛИЕ над ВОЛЕЙ человека, но Ваше СОЗНАНИЕ этого не понимает. Хотя и ОРЕТЕ, что насилия быть в социуме не должно, но САМИ его ДОПУСКАЕТЕ.
Вы хотя бы поинтересуйтесь, чем права человека, отличаются от прав гражданина. Может тогда, что то ПОЙМЕТЕ, может быть.

У России одна проблема, и я Вам ее показал, это ОБРАЗОВАНИЕ нации.
Ну не дано Вам этого ПОНЯТЬ, то и нечего ОРАТЬ, и УМНОГО из себя строить. К дуракам и дорогам добавил еще и ТЕРПИЛ. Ты хоть знаешь, что означает это слово?
Гражданин = "терпило", согласно реальному пониманию отношений в обществе.
Соберите свои мозги в КУЧКУ, может тогда простые истины для всех, понимать начнете!
Цитата:
Когда Ваше внутреннее Я, договорится с внешним Я, тогда и предлагайте.
А пока Вы БРЕД несете = ШИЗОФРЕНИЯ = раздвоение личности.
Предлагают ДЕЙСТВИЯ, а Вы предлагаете БОЛТОВНЮ о том чего даже НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Человек мыслит так, как его НАУЧИЛИ мыслить = ОБРАЗОВАНИЕ.
И все идет от РОДИТЕЛЕЙ и до пяти лет. После семи лет этого уже родители ИСПРАВИТЬ не могут. Либо ТВОРЕЦ, либо ПОДРАЖАТЕЛЬ.
Подражателей больше, ибо ТВОРЕЦ себя, среди подражателей не выделяет.
"Не мечите бисер перед свиньями."
Вы же нас за людей не считаете, УЧИТЬ нас всех здесь СОБРАЛИСЬ.
Для того что бы мы ПОДЧИНЯЛИСЬ, умной и знающей ПРЕКРАСНОЕ части общества, безусловно и без вопросов?!
Цель у Вас ОДНА (непонимание в социуме), а заявка НА ДРУГОЕ (управление социумом)!
Врете нам всем, и сами этого не понимаете?
Вы, Свой_взгляд, имеете полное право на свое видение - Свой_взгляд, на то о чем пишите. "Учить" Вас и кого-либо на форуме, сколько раз еще Вам можно повторять..! Я НЕ СОБИРАЮСЬ...

Кто из нас "врет" и "бред несет", а кто по делу пишет пусть читатели наших постов определяют. Мы то с вами в оценке того, что каждый из нас на форуме пишет, давно определились...
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 02.06.2025 в 18:01.
Ответ