|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32731 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32732 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Люди говорят об одном, он же СВОЕ из пальца высосал, и пытается свой БРЕД, их именем ПРИКРЫТЬ. Ему говорят - реши сначала СВОЮ проблему, СОВМЕСТИ свое внутреннее Я с внешним Я (социальным). А он все равно ОРЕТ, что он УМНЕЕ всех, и только он УВИДЕЛ проблему непонимания, а по сути противоположность интересов в социуме. Пытается КОПАТЬ в мозгах, а противоположности интересов, видеть НЕ ЖЕЛАЕТ. Ему говорят СОВМЕСТИ интересы, и не будет недопонимания. А он все равно ОРЕТ свое и УЧИТЬ людей собрался. Он не понимает, что все и все ПРЕКРАСНО понимают, никакого недопонимания нет! Просто каждый ищет больше пользы для СЕБЯ, а не для ВСЕХ. И эту проблему я РЕШИЛ, и без всякого РАЗЛИЧИЯ в мозгах. Чего Shiyan понять не может!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.06.2025 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32733 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как раз эту проблему и решает интернет. 340 читателей у нас с Вами. У меня на странице читателей: 29525. Есть ОГРОМНЫЙ спрос на информацию, будут и результаты! ![]()
![]() |
![]() |
#32734 |
Местный
|
![]()
Какие там читатели??? Нормальных там один два , или вообще нет никого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32735 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32736 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто Вам "право дал определять" то, что общающийся с вами человек, не обладающий сознанием .....? тот и мне дал. Я не лезу в чужие проблемы. Я пишу о сегодняшних проблемах, которые есть сегодня у всех нас - проблеме власти, войны и мира, к примеру. У России сегодня три беды: терпилы, дороги и интеллектуальные дураки... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32737 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Вы сами, в числе ПОСЯГАЮЩИХ на истину для всех. Власть это НАСИЛИЕ над ВОЛЕЙ человека, но Ваше СОЗНАНИЕ этого не понимает. Хотя и ОРЕТЕ, что насилия быть в социуме не должно, но САМИ его ДОПУСКАЕТЕ. Вы хотя бы поинтересуйтесь, чем права человека, отличаются от прав гражданина. Может тогда, что то ПОЙМЕТЕ, может быть. У России одна проблема, и я Вам ее показал, это ОБРАЗОВАНИЕ нации. Ну не дано Вам этого ПОНЯТЬ, то и нечего ОРАТЬ, и УМНОГО из себя строить. К дуракам и дорогам добавил еще и ТЕРПИЛ. Ты хоть знаешь, что означает это слово? Гражданин = "терпило", согласно реальному пониманию отношений в обществе. Соберите свои мозги в КУЧКУ, может тогда простые истины для всех, понимать начнете!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.06.2025 в 15:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32738 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фауст "зато, когда людей учу, их научить, исправить — не мечтаю." Гете, "Фауст" В целом, с Гете согласен. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32739 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А пока Вы БРЕД несете = ШИЗОФРЕНИЯ = раздвоение личности. Предлагают ДЕЙСТВИЯ, а Вы предлагаете БОЛТОВНЮ о том чего даже НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Человек мыслит так, как его НАУЧИЛИ мыслить = ОБРАЗОВАНИЕ. И все идет от РОДИТЕЛЕЙ и до пяти лет. После семи лет этого уже родители ИСПРАВИТЬ не могут. Либо ТВОРЕЦ, либо ПОДРАЖАТЕЛЬ. Кажется, подражателей больше, ибо ТВОРЕЦ себя, среди подражателей не выделяет, а друг друга они видят без лишних слов. "Не мечите бисер перед свиньями." Вы же нас за людей не считаете, УЧИТЬ нас всех здесь СОБРАЛИСЬ. Для того что бы мы ПОДЧИНЯЛИСЬ, умной и знающей ПРЕКРАСНОЕ части общества, безусловно и без вопросов?! Цель у Вас ОДНА (непонимание в социуме), а заявка НА ДРУГОЕ (управление социумом)! Врете нам всем, и сами этого не понимаете?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.06.2025 в 17:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32740 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кто из нас "врет" и "бред несет", а кто по делу пишет пусть читатели наших постов определяют. Мы то с вами в оценке того, что каждый из нас на форуме пишет, давно определились... . Последний раз редактировалось Shiyan; 02.06.2025 в 18:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |