|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32851 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32852 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32853 |
Местный
|
![]()
Маркс был просто пустозвоном и здесь наглядно это показал не рассмотрев в полной мере это понятие и его суть - просто пустозвонил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32854 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32855 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам тут свои шоры удобнее, как видно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32856 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавленная стоимость это ключевое понятие , его нельзя игнорировать. Что это такое , на примере . Доску "сырьё" купили по цене рубль , после обработки изготовлен стул , его цена на рынке 100 руб. Вот эти 99 руб (добавленная стоимость) ,распределяются между производством ,всеми работниками и при посредстве государства ,бюджетниками. Так и работает экономика , только так и никак иначе. Все остальные "идеи" это бредятина, пустота на ровном месте Во критики какие , наболтал что то про шоры добавление к доске и смылся . Если не понимаешь что написано , что лезешь с упрёками , критикуй если голова варит, критика приветствуется , но ........ ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 05.06.2025 в 12:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32857 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я изменился и уже готов, изменить мир вокруг себя. Дело в том, что я никогда не был таким как все, и это для меня было нормально. Я всегда МЕНЯЛ мир вокруг себя, на сколько это было возможно. За что многие меня не любили, многие относились с опаской, и многие уважали. Уважали даже тогда, когда я им явно был неприятен, поскольку ПОДАВЛЯЛ их ПРОИЗВОЛ, посредством использования ими властных полномочий. Справедливость многие не любят, особенно те, кто имеет ВЛАСТЬ над людьми. А я всегда ПОДАВЛЯЛ власть и защищал людей. При мне никто и никогда, людей по чем зря не трогал. Кто нарывался, получал черную метку и был удален из моего пространства, по причине непреодолимых обстоятельств. Теперь я нашел способ, как власть в социуме УНИЧТОЖИТЬ. Посредством лишения СОБСТВЕННИКОВ права, на владение имуществом народа. И еще раз я Вам пишу, не без Вашей помощи в ОСНОВНОМ. Конечно был и ССедьмой и другие. Но и Вы, были не последним, кто мне каверзные вопросы задавал. К сожалению Вы ВЛАСТЬ уважаете, а там где власть, там не будет ни равенства прав, ни справедливости. Свободный человек всегда имеет право на СВОЙ ВЫБОР, в любой системе отношений. А Вы служите золотому тельцу (желаете единолично распределять ВЫРУЧКУ), который не может существовать, без отношений собственности. Ругать Вас за это бесполезно (система виновата, таковым Вас воспитала), и исправить Вас уже невозможно (период социализации давно завершен). Зато можно понять Ваш образ жизни и посредством ОПЫТА общения со всеми, изменить мир вокруг себя и других. Вы позиционируете себя ТВОРЦОМ, а на самом деле являетесь ПОДРАЖАТЕЛЕМ (живете по чужим законам = К.М.). А Вашими мозгами, до сих пор, крутит К.М. Его уже 142 года на белом свете нет, а он все еще Вами УПРАВЛЯЕТ, посредством Вашей корысти (прибыль).
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.06.2025 в 14:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32858 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же грудь колесом, а простой текст с пояснениями. сложить не способны. Все он понимает, и не хуже Вас, просто ошибся желая сократить текст, чего делать было нельзя. Ясное дело, Вы сразу ДОКОПАЛИСЬ. Ну покажите как правильно, а мы посмеемся над Вашим пониманием ПРИБЫЛИ К.М.
![]() |
![]() |
#32859 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Покажите нам сами, что означает, это понятие - ЧС?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.06.2025 в 14:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32860 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"ни прибавочной ни добавленной стоимости на производствах, где получают совершенно новый по качествам продукт, просто не существует.." Зато. "что такое прибавочная стоимость к продукту и за счёт чего это происходит." Прибавочная стоимость у Агума, оказывается СУЩЕСТВУЕТ! Вы либо откажитесь от стоимости совсем, либо признайте ее. Середины НЕ БЫВАЕТ! Показал он, двух слов вместе, связать не может, и показал он всем!?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |