|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#33391 |
Местный
|
![]()
Проще будет если под "душой" понимать ЭНЕРГО ИНФРМАЦИОННУЮ ПРОГРАМНУЮ составляющую всей сути человека.
Но метеоризм убогих такое понимание "души" запрещает. Поэтому убогие и вынуждены выдумывать всякую чушь для определения того, что является душой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
эфемерно-бесформенныя разум в каких-то эмпиреях , а конкретно и целе-рассудочно организованный в Гегелевом логическом. 2. Так и понятно : глаз себя не видит. Потому как рассудок - высший, базовый, директивно-конкретный разум: да или нет , а иное - от лукавого ![]()
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 24.06.2025 в 05:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одна только МЕЛОЧЬ этому мешает, мы эту информацию, САМИ прочесть не можем. Вот и получается, что Вы одну НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, заменили другой НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮ. Это не ОПРЕДЕЛЕНИЕ души, это ТРЕП научного вида! Что отличает ОБЪЕКТ от СУБЪЕКТА? ЛАС на этот вопрос, так и не может написать ОТВЕТ! А все очень ПРОСТО. У ВЕЩИ нет, ни СОЗНАНИЯ, ни ВОЛИ, и ДЕЙСТВИЕ вещь САМА, совершить не может. А человек имеет СОЗНАНИЕ и ВОЛЮ, на совершение ДЕЙСТВИЯ, естественно с ПОСЛЕДСТВИЯМИ, что и есть ДИАЛЕКТИКА = причинно следственная СВЯЗЬ, состояния ОБЪЕКТА после ВОЗДЕЙСТВИЯ субъекта на ОБЪЕКТ.
![]() |
![]() |
#33394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Не классического марксизма*, а с внедрённой в него Гегелево-логической методой**. 2. Не просто перспектива, а категорически императивная в смысле Канта без марксизма-социализма и у человечества заодно. у России нет будущего, ----------------- * Порочность которого в полной мере выявила гибель СССР и крах мирового коммунизма в прошлом веке. ** Классики (Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин, Белл, МИБ ...) её гениально интуичили , но рассудочно не понимали***. Из-за чего классический марксизм был не дуракоустойчивым , как шутили студенты - теоретики. *** Даже сам МИБ, - Да-да, хоть и первым (?) обратил внимание на сей факт. И, думается, в веках это это оценят должным чином. А ( Маркс, Ленин) - просто не воспринимали из-за диаматных предрассудков (фе, Гегелев иделизьм - не бонтон, паньмаш !).
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 24.06.2025 в 06:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я Вам скажу, где его искать! Он в Вас самих и СИДИТ, и не просто сидит а РУЛИТ Вами. Он все пространство сканирует Вам на пользу, и что другим ЗАПРЕЩЕНО, Вам он все РАЗРЕШАЕТ. Если конечно Вам за эти действия, по шапке не прилетит. Двойная МОРАЛЬ (Я сам для себя, и Я для себя - через отношения с другими), всегда ПРИСУТСТВУЕТ в субъекте права (в человеке). А потому не может быть человека РАЗУМНОГО, он навсегда останется РАССУДОЧНЫМ, и всегда будет разбираться со своими Я - внутренним и внешним. Что и есть ПРОЦЕСС развития СОЗНАНИЯ человека. ЛАС тоже МЕЧЕТСЯ, между своим внутренним Я, и внешней данной ему информацией от его КУМИРОВ. Никак не поймет разницу между революцией и переворотом во власти. Не может осознать разницу - между ТЕЛОМ, ОБЪЕКТОМ и СУБЪЕКТОМ.
![]() |
![]() |
#33396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33397 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
особо вникать в ля-ля-ва-ва щелкопёров с с таким подходом к делу Цитата:
надо полагать, на хлестаковщину такого сорта : Цитата:
Цитата:
То вполне органична и такая философия, с позволения сказать Цитата:
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 24.06.2025 в 07:06. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33398 |
Местный
|
![]()
В принципе данное определение не хуже других , всё равно, что такое душа, никто не знает и не узнает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
безграмотная (дремуче-мракобесная ?). Гегелево диалектическое - второй момент* его же рационально-логического - переход к третьему моменту ** - положительно-разумному. ------------------- * Первый - абстрактно-рассудочный. ** Замыкающий логическое кольцо в целом ( спирали в истматном представлении развития )
![]() |
![]() |
#33400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЛАС обыкновенный СУФЛЕР, и этим сказано все! Я не осуждаю личных качеств участников, я пишу КОНКРЕТНО и СОГЛАСНО ими изложенных текстов. ЛАС не может определить ОТЛИЧИЙ между субъектом и объектом, хотя конечно их понимает, после моих постов. Не может он пойти ПРОТИВ своих КУМИРОВ. Его кумиры не используют таких понятий, как сознание и воля. Вместо этого, у них какой то ДУХ, и законы ЭКОНОМИКИ не зависимые от ВОЛИ человека. Хотя все прекрасно понимают, что действия хозяйствующих субъектов, определяют НОРМЫ их поведения в экономических отношениях. ЛАС ежесекундно использует и свое сознание и волю, прежде чем совершить какое либо ДЕЙСТВИЕ, на окружающее его пространство. С моей точки зрения он вообще не философов, а обыкновенный агитатор и пропагандист = Общество Знание.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |