Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2025, 17:00   #33981
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Вы похоже не понимаете Пытаетесь заставить писать длинно. В экономике нет насилия , всё те кто куда то устраивается ,этого насилия не видят нет его , вы видите так и не ходите туда , а если пришли и опять считаете что там насилие, то ваши мысли ложны. В экономике нет насилия.
Насилие есть ВЕЗДЕ, где присутствует ЗАКОН, от частного лица!
Просто Вы не желаете ПРИЗНАТЬ, действительную роль ЗАКОНА, в жизни людей. То есть насилие по закону, Вы воспринимаете, как НОРМУ!
Это уже мировоззрение, воспитанное у Вас с пеленок!
Старый 09.07.2025, 17:11   #33982
Агум
Местный

Цитата:
Ну раскажите как вы что понимаете , вы устроились на работу и к вам прибежал директор , типа васёк я тебе всё расскажу и покажу , ты мне совет дай. Так по вашему ,должны дела обстоять или как?
Вы хоть уточните что вам надо?
А что вам можно объяснить, если ваш уровень - это забегаловка, как это сейчас показали.
Я кстати начал объяснять раньше и что государство в этом должно принять самое активное участие - иначе никак, но это в обозримом даже дальнем будущем в России не предвидится, так что никакого выравнивания в зарплатах, как в Швеции или Японии тоже не предвидится, а о правах действительных сотрудников вообще можно в России навсегда забыть, глядя на то, что у нас происходит.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2025, 17:29   #33983
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Насилие есть ВЕЗДЕ, где присутствует ЗАКОН, от частного лица!
Просто Вы не желаете ПРИЗНАТЬ, действительную роль ЗАКОНА, в жизни людей. То есть насилие по закону, Вы воспринимаете, как НОРМУ!
Это уже мировоззрение, воспитанное у Вас с пеленок!
Какой закон , какого частного лица ,хрен вас знает , прежде чем писать про закон и насилие ,для начала обозначьте о чём разговор.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2025, 17:33   #33984
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
А что вам можно объяснить, если ваш уровень - это забегаловка, как это сейчас показали.
Я кстати начал объяснять раньше и что государство в этом должно принять самое активное участие - иначе никак, но это в обозримом даже дальнем будущем в России не предвидится, так что никакого выравнивания в зарплатах, как в Швеции или Японии тоже не предвидится, а о правах действительных сотрудников вообще можно в России навсегда забыть, глядя на то, что у нас происходит.
Какое выравнивание зарплат в Японии , что вы вообще несёте. Какое государство , что оно должно сделать? Какие ваши права кто нарушает , вы вообще про что . Факты давайте , конкретику , а плач ярославны у вас плохо получается.
Старый 09.07.2025, 17:51   #33985
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Какой закон, какого частного лица, хрен вас знает, прежде чем писать про закон и насилие, для начала обозначьте о чём разговор.
А что тут не ясно, ЗАКОН принят ЧАСТЬЮ общества, Ваш парламент является ЧАСТНЫМ юридическим лицом, и представляет интерес ГРУППЫ лиц, избранных посредством демократии, что само по себе уже является насилием большинства над меньшинством граждан.
Не нужно снова опускаться до личностей, причем здесь Я, если этот вопрос касается ВСЕХ?!
Старый 09.07.2025, 18:05   #33986
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
А что тут не ясно, ЗАКОН принят ЧАСТЬЮ общества, Ваш парламент является ЧАСТНЫМ юридическим лицом, и представляет интерес ГРУППЫ лиц, избранных посредством демократии, что само по себе уже является насилием большинства над меньшинством граждан.
Не нужно снова опускаться до личностей, причем здесь Я, если этот вопрос касается ВСЕХ?!
Я вас понял , пусть воцарится хаос , так наверное ?
Старый 09.07.2025, 18:42   #33987
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я вас понял , пусть воцарится хаос , так наверное ?
Когда ЛАС пишет, что анархизм (отрицание власти человека над другими человеком), это хаос, я могу его понять. Человек ЗАРЯЖЕН тем, чего не понимает.
Но когда Вы пишите, что ЗАКОН это порядок, я Вам уже не верю.
Закон, это ПРИНУЖДЕНИЕ к порядку от частного лица, а не нормы жизни от самого социума.
Нормы общественного поведения (в том числе и экономического), существовали всегда, но по большей части от ЧАСТИ общества.
А я пишу о ОБЩИХ интересах в соблюдении ПРАВ человека, а не как, и кому ЗАХОТЕЛОСЬ (законодатели и под законные акты)!
Старый 09.07.2025, 19:04   #33988
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Когда ЛАС пишет, что анархизм (отрицание власти человека над другими человеком), это хаос, я могу его понять. Человек ЗАРЯЖЕН тем, чего не понимает.
Но когда Вы пишите, что ЗАКОН это порядок, я Вам уже не верю.
Закон, это ПРИНУЖДЕНИЕ к порядку от частного лица, а не нормы жизни от самого социума.
Нормы общественного поведения (в том числе и экономического), существовали всегда, но по большей части от ЧАСТИ общества.
А я пишу о ОБЩИХ интересах в соблюдении ПРАВ человека, а не как, и кому ЗАХОТЕЛОСЬ (законодатели и под законные акты)!
Нет общих интересов и никогда не было , имеется ввиду Не еда и питьё.
Анархисты ,это что то типа марксистов , их лидер Бакунин , как то говорил , что движущей силой революции являются разбойники и крестьяне. Опять не весь народ , все эти самые экстремисты всегда гонят дурь, у них общее идеи , насилие , ненависть к людям и зависть к более успешным , вот и вся их идеология. Хаос это отсутствие всего , власти ,законов, длится да той поры , пока им бошки не оторвут. Ну а вы описываете вообще не пойми чего , похоже затаённая детская какая то обида .
Старый 09.07.2025, 19:28   #33989
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну а вы описываете вообще не пойми чего , похоже затаённая детская какая то обида .
Ну какая детская ОБИДА в весьма ЗРЕЛОМ возрасте, не смешите мои тапочки и не опускайтесь до пошлости.
Права человека не мной определены и не мной установлены, а ИТОГ второй мировой войны. Вы не уважаете и не признаете военные заслуги народов СССР?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.07.2025 в 19:40.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2025, 19:56   #33990
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Ну какая детская ОБИДА в весьма ЗРЕЛОМ возрасте, не смешите мои тапочки и не опускайтесь до пошлости.
Права человека не мной определены и не мной установлены, а ИТОГ второй мировой войны. Вы не уважаете и не признаете военные заслуги народов СССР?
Какие такие права человека , в СССР, я и слов таких не слышал. Это сейчас все всё ругают , а тогда было хорошо . Сталин и Берия были самые уважаемые люди , а только Хрущёв сказал что они плохие , как сразу все поняли , что они и сами догадывались , что эти деятели плохие. Вот как надо жить , а не как сейчас.
Ответ