Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2025, 15:47   #34161
Suum Сuique
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Я о своих желаниях, здесь не писал ни единого раза, ЗАЧЕМ Вы ВРЕТЕ, какая Вам с этого ПОЛЬЗА?
Понятно, твоё желание было в том, чтобы тебе в твоём рассчетном листке, помимо твой зарплаты, и распечатывали финансовые итоги работы ЖЭКа. Интересно только одно, чтобы ты там понял, если у тебя вместо головы торчит капустный кочан?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2025, 15:55   #34162
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Не увиливайте и отвечайте, что такое ВОЛЯ, как объект?
).
Хорошо ,хорошо не расстраивайтесь так сильно.
Отвечаю , объект Воля был закрыт примерно в 1947 году , это место содержания , кажется японских пленных. Пленных не стало и объект закрыли. Вы удовлетворены?
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2025, 15:57   #34163
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Понятно, твоё желание было в том, чтобы тебе в твоём рассчетном листке, помимо твой зарплаты, и распечатывали финансовые итоги работы ЖЭКа. Интересно только одно, чтобы ты там понял, если у тебя вместо головы торчит капустный кочан?
Умный человек такого не напишет! Зачем Вы пытаетесь оскорбить участника, какая Вам с этого ПОЛЬЗА, может быть?
Старый 12.07.2025, 16:00   #34164
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Хорошо, хорошо не расстраивайтесь так сильно.
Отвечаю, объект Воля был закрыт примерно в 1947 году, это место содержания , кажется японских пленных. Пленных не стало и объект закрыли. Вы удовлетворены?
Вы ни можете дать ответ на простой вопрос?
У Вас есть ВОЛЯ, или она Вам не нужна?
Старый 12.07.2025, 16:08   #34165
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Вы ни можете дать ответ на простой вопрос?
У Вас есть ВОЛЯ, или она Вам не нужна?
У меня пленных нет и никогда не было , зачем мне этот объект?
Нет я там был , там кроме бетонных , похоже пулемётных гнёзд , ничего нет, ямы ещё, и змей там просто ужас.
Старый 12.07.2025, 16:12   #34166
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
У меня пленных нет и никогда не было , зачем мне этот объект?
Нет я там был , там кроме бетонных , похоже пулемётных гнёзд , ничего нет, ямы ещё, и змей там просто ужас.
Для того что бы иметь пленных, нужно как минимум, иметь ВОЛЮ.
У Вас воли нет ... , совсем?
Или все таки в своей семье, ПОРЯДОК наводите?
Старый 12.07.2025, 16:26   #34167
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Для того что бы иметь пленных, нужно как минимум, иметь ВОЛЮ.
У Вас воли нет ... , совсем?
Или все таки в своей семье, ПОРЯДОК наводите?
Не, ну не одна же Воля, там был и другой объект Прогресс назывался , рядом деревушка сохранилась , говорят это смесь бывших зэка и вертухаев.
А я вас понял Вы бывший вертухай или зэк , поэтому ничего не знаете и интересуетесь как нормальные люди живут семьями. Мы в семье порядок не наводим ,живём просто в ладу.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 12.07.2025 в 16:30.
Старый 12.07.2025, 17:06   #34168
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Не, ну не одна же Воля, там был и другой объект Прогресс назывался , рядом деревушка сохранилась , говорят это смесь бывших зэка и вертухаев.
А я вас понял Вы бывший вертухай или зэк , поэтому ничего не знаете и интересуетесь как нормальные люди живут семьями. Мы в семье порядок не наводим ,живём просто в ладу.
У Вас богатая фантазия, не поделитесь какие ПРИЗНАКИ Вы сумели ПРИДУМАТЬ в мой адрес, для таких выводов?
Что кается ЛАДА, для лада тоже ВОЛЯ нужна, так она у Вас есть, или Вы всегда живете по чужим ПРАВИЛАМ?
Старый 12.07.2025, 17:28   #34169
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
У Вас богатая фантазия, не поделитесь какие ПРИЗНАКИ Вы сумели ПРИДУМАТЬ в мой адрес, для таких выводов?
Что кается ЛАДА, для лада тоже ВОЛЯ нужна, так она у Вас есть, или Вы всегда живете по чужим ПРАВИЛАМ?
Так вы не в состоянии сформулировать вопрос , третья попытка и всё мимо , не знали о платёжной ведомости , а она была везде, сильно интересуетесь экономикой фактически деньгами , всех считаете ворами , вероятно это психологическое оправдание самого себя , почему то считаете что надо жить не по закону а по понятиям (типа свой взгляд), интересуют вопросы воли , свободы , дележа условной добычи , вместе же работали.
Короче это психологический портрет обыкновенного уголовника , шестёрки. Что то тут не так???
Старый 12.07.2025, 17:39   #34170
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Так вы не в состоянии сформулировать вопрос , третья попытка и всё мимо , не знали о платёжной ведомости , а она была везде, сильно интересуетесь экономикой фактически деньгами , всех считаете ворами , вероятно это психологическое оправдание самого себя , почему то считаете что надо жить не по закону а по понятиям (типа свой взгляд), интересуют вопросы воли , свободы , дележа условной добычи , вместе же работали.
Короче это психологический портрет обыкновенного уголовника , шестёрки. Что то тут не так???
Или попытка понять психологический портрет собеседника, то есть Вас лично. Вы же пишите только о том что открыто и доступно работнику, и ничего не пишите о ВЫГОДЕ, скажем так, СОБСТВЕННИКА.
Короче ПРЯЧЕТЕ выгоду собственника, превращаете его в благодетеля, и прячьте его КОРЫСТЬ!
Спросим прямо!
Собственник имеет ВЫГОДУ, которую Вы называете ПРИБЫЛЬЮ, и НЕ ДЕЛИТСЯ ею, со всеми работниками, которые ее создают.
ВЫГОДОЙ собственника, придется ДЕЛИТСЯ, по закону 50/50! К стати сказать, укрывательство ВЫГОДЫ, это уголовное ПРЕСТУПЛЕНИЕ, в большом размере, или большом числе нарушений. То есть АБСОЛЮТНО со всеми работниками собственниками произведенные.
Но, это только в Вашей системе отношений.
В моей системе отношений собственника нет, как экономически действующего СУБЪЕКТА права. Национализация имущества народа, в пользование работнику, с правом на самостоятельное ведение хозяйства, без права продажи и обращение полученных средств на частное потребление (работник или коллектив).

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.07.2025 в 17:46.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ