|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#34931 |
Местный
|
![]()
Заслуга моя не велика, я просто статист информации, полученной мною, в основном здесь.
![]() |
#34932 |
Местный
|
![]()
Не знаю, смогу ли Вас продвинуть в вашем учении.
![]() |
#34933 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Странно, что вы этого ещё не знаете. И да, капиталисты часто, по своему усмотрению останавливали производство, если вам это не известно. И ещё вы делаете выводы порой на грани, если не за гранью, здравого смысла. Цитата:
Помните, я вам от изначального, от так называемых ТЕЛА И ВЕЩИ всё это уже объяснял или уже нет, как я погляжу. Последний раз редактировалось Агум; 26.07.2025 в 03:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34934 |
Местный
|
![]()
Что наоборот? То что капиталист превращает общее производство в свои карманные деньги, если не так докажите.
Это не частная, а уже ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, если относится к индивидам участвующим в общем хозяйствовании или производстве. Т.е. У вас принадлежность одному лицу или малой группе - производств, фабрик, заводов, газет, пароходов и больших территорий - является признаком равноправия. Да уж, а тут за коммуниста себя выдавали и выдаёте. Последний раз редактировалось Агум; 26.07.2025 в 02:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34935 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте!
Да. Мы, пока ещё, только как животные строим свою как материальную, так духовно-нравственную жизнь. Но у нас ещё есть, кроме животного начала, начало Творца, которое мы уже сейчас очень активно используем, для обеспечения Научно Технического Прогресса. Который, в свою очередь, эффективно обеспечивает нам материальное благосостояние. Остаётся теперь лишь направить это наше начало Творца на разработку системы отношений, как Вы пишите, "идеального общества" и такое общество вполне может стать ВОЗМОЖНЫМ. Я его называю обществом АЛЬТРУИСТОВ. И люди, в таком обществе, станут жить счастливо, а ни просто выживать.… Так что надежда ещё есть. Времени жизни только б хватило... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34936 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И наверное поэтому вижу, что люди как хотят так и считают то, что называют «Прибылью». В моём же понимании «Прибыль» это та часть выручки, которая СВЕРХ расходов. Но беда в том, что и расходы то, люди каждый по своему видит. А я вижу, что расходы это то, что идёт на зарплаты всех работников, непосредственно и косвенно принявших участие в производстве благ, плюс прибыли собственников производств косвенных работников. К тому же, к косвенным работникам отношу и чиновников с их начальниками. Насчёт же ,"трубы горят" хочу сказать, что это именно Ваша система отношений власти БЮРОКРАТОВ обеспечивает ЗЛОНАМЕРЕННОЕ, умышленное спаивание и «сажание на иглу» всего населения ПЛАНЕТЫ. Именно Ваша система отношений сдерживает и НТП, на который Вы частенько здесь уповаете. Именно адепты Вашей системы отношений убивают наиболее передовых, но НЕ угодных им учёных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34937 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34938 |
Местный
|
![]()
Т.е. значит и не нужно ждать, когда наступят "самые трудные для страны времена", а просто создать систему отношений, в которой у организаторов не бывает никаких привилегий, а имеются лишь ОБЯЗАННОСТИ перед их организуемыми и проблема приведения к власти "достойных" будет решена. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34939 |
Местный
|
![]()
Да легко. Где то читал , про теорию "двух миров". Прочитал и забыл , но смысл, как запомнил , прост. Мы одновременно существуем в двух мирах , первый, это духовный , божественный мир , второй материальный , являющийся отражением духовного мира. Души, всего что имеется в материальном мире, обитают в духовном . Повелитель , или управляющая система , говоря современным языком , духовного мира ,это БОГ.Ну а материальный мир , опять говоря современным языком ,это не более чем "аватары" духовного. Мы как приходим из божественного мира , так и уходим в него , обмен неизвестными и не понятными нами ,энергиями происходит постоянно. Наш мир это "театр Бога " , а мы в нём всего лишь куклы. Ну примерно так , говорят эту теорию разрабатывали церковники , может быть , не знаю , не интересовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34940 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |