Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2025, 09:44   #36221
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Это только в больном воображении форумного дурачка чирея социализм - это уничтожение отчуждённого труда, при социализме труд отчуждается не в карман олигархов, а в пользу социалистического государства.
Вам то какая РАЗНИЦА?
Карман то не Ваш!
Вашего КАРМАНА в Вашем социализме, я не вижу!
РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ всегда распределяет в СВОЙ карман.
А Вам только то, что ОСТАЛОСЬ!
Все ЖДЕТЕ, что о Вас ПРОЯВЯТ заботу?
Наивные!
Старый 07.08.2025, 09:48   #36222
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Три главных понятия марксизма
Пустозвонная утопия................
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2025, 09:51   #36223
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
МАРКСИЗМ -ИСТИННАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ТЕОРИЯ

ЛАС
Предмет философии истина, если толку от истины, применительно к редмету, нет, то видимо толк в обратном - во лжи. Вот и извращают социализм так- как извращено сознание субъекта.

То социализм это классовый мир - СОЛИДАРИЗМ;
то не было социализма в СССР. т.к. ГМК троцкизма;
то Советов по существу не было;
то господствует хаос в истории,нет законов -Анархизм;
то субъекты социализма коммунисты без марксизма.
Каждый извращается, как может, лишь бы больше вылить грязи на единственную общественную теорию МАРКСИЗМ. Да еще на марксистском форуме. Вас что сюда притягивает? Ваши ложные представления о марксизме и социализме для таких как ЛАС как в босне Крылова "Слон и моська" "Слон" здесь - МАРКСИЗМ И СОЦИАЛИЗМ, а "моська" все ваши извращения и ложные представления.
Социализм извращают люди не способные понять идеи строительства коммунистического общества. Я являюсь ярым сторонником идей Маркса, сторонником социализма. По какой причине Вы меня записываете в извращенцы идей Маркса непонятно..?
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2025, 09:55   #36224
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Вы концентрируете жизненную энергию работников в загребущих лапах паразитов.
Я же КАЖДОМУ работнику предоставляю право распоряжаться и контролировать ЛИЧНО его долю в ЛЮБОМ общественном ("совместном") "котле".
Ничего и никому Вы не даете, Вы ПРАВА членов социума НЕ ОПРЕДЕЛИЛИ, только БОЛТАЕТЕ!
Цитата:
Ни кто из вас не устраняет власть паразитов. Вы все тут строите финансовые ПИРАМИДЫ.
Только в моей теории НЕТ никаких пирамид.
У меня каждый ПОТРЕБИТЕЛЬ имеет ВЛАСТЬ над своим ДОХОДОМ, заработанным и переданным ему работником.
Это и есть Ваша жизненная энергия в ДЕНЬГАХ, вместе со временем их жизни.
Забыли, что сами это писали?
Цитата:
Дньги - это ЦИФРЫ.
Вещью же цифры могут называть лишь ФАНАТЫ вещизма (или сумашедшие дебилы).
Сам ты дебил!
БАНКНОТА, это ВЕЩЬ!
Цитата:
Я Вам лично МНОГО раз всё показывал и объяснял.
Но Вы видите только то, что Вам Ваш мозг ПРИДУМЫВАЕТ. А этот ФАКТ указывает на не адеквата.
Сами Вы не адекватны, когда совмещаете несовместимые противоречия.
Сколько ни ори ПРАВА, они САМИ не появятся.
1. Самостоятельно, но под контролем.
2. СОВЛАДЕЛЬЦЫ = БЮРОКРАТЫ.
Вот и весь ИТОГ Ваших стараний!
Он ДАЛ ... , а что дал, и сам НЕ ЗНАЕТ!
Права СОВЛАДЕЛЬЦЕВ покажи?!
Старый 07.08.2025, 10:01   #36225
Агум
Местный

Цитата:
Либо, частная собственность - это собственность ВОРОВ.
Либо дайте название собственности ВОРОВ.
Так уже дадена Капиталистическая Личная собственность (частная это ложное название) по действию, общая собственность общества или трудового коллектива (то что нарабатывается именно коллективом и то там и наработки переходят в общественную - не нужно путать с тем, что он якобы присваивает из общественной) - присваивается себе каким-то индивидом в свою именно получается личную собственность. Капиталистическая собственность людей в обществе - только личная, так как отстраняет от общественной и коллективной - других участников, причём с правом её продажи себе в карман.

Последний раз редактировалось Агум; 07.08.2025 в 10:06.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2025, 10:24   #36226
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Так уже дадена Капиталистическая Личная собственность (частная это ложное название) по действию, общая собственность общества или трудового коллектива (то что нарабатывается именно коллективом и то там и наработки переходят в общественную - не нужно путать с тем, что он якобы присваивает из общественной) - присваивается себе каким-то индивидом в свою именно получается личную собственность. Капиталистическая собственность людей в обществе - только личная, так как отстраняет от общественной и коллективной - других участников, причём с правом её продажи себе в карман.
Ваша коллективная собственность, такая же личная собственность коллектива, как и частная личная собственность.
РАЗДЕЛИТЕ уже ИМУЩЕСТВО народа, от ЧАСТНОЙ собственности коллектива, и гос собственности = собственности чиновника.
Старый 07.08.2025, 10:33   #36227
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, власть не может позволить себе не ПУСКАТЬ НОС ПО ВЕТРУ, иначе она власть потеряет.
Нами правит ЛОЖНОЕ мировоззрение созданное СОБСТВЕННИКАМИ, а не ЧАСТНЫЕ лица. Отобрать и поделить, главное правило системы отношений сегодня. Нами правит = БАНДИТ.
Не в голове дело, а в идеологии.
Идеология, это инструмент управления социумом.
Желаете изменить отношения в социуме, дайте людям ИСТИННЫЕ = материальные ЗНАНИЯ. Неужели непонятно, что мы живем в ПУЗЫРЕ ВРАНЬЯ, а Вы о мозгах рассуждаете. Честный и порядочный человек, нанесет вред сам себе, будучи ОБМАНУТЫМ.
Кругом ЛОЖЬ и РАЗБОЙ, а он о высоконравственном!
Нами правит мировоззрение созданное людьми рассудочного склада ума захватившими власть в стране и в мире в целом...

Дело в людях у власти, пытающихся с помощью идеологии - как инструмента, управлять социумом.

Я и пытаюсь распространять знания, необходимые для понимания причин нравственной, а значит интеллектуальной деградации человечества, о которой говорил, уже в далеком сегодня в 2006 году, талантливый до гениальности наш соотечественник А.А.Зиновьев:

"Известный, социолог, философ, писатель А.А.Зиновьев в своих последних статьях и интервью говорил о том, что в конце двадцатого века человечество вступило в самый трудный период своего существования. «Самый трудный. Последствия предсказать очень сложно…Никто не говорит о страшной потере - западноевропейской цивилизации. Это ужасная катастрофа ... Все лучшие достижения западноевропейской цивилизации сознательно истребляются…Идет самая мощная интеллектуальная деградация человечества…возглавляет ее США. Я констатирую это как реальность, как факт» - из интервью еженедельнику «Российские вести», 29.03.2006г.

На вопрос корреспондента журнала о будущем человечества Зиновьев ответил так: «Это и есть сегодня самый важный и кардинальный вопрос. Произошло страшное - человек, как некое целостное образование, как явление, оказывающее влияние на ход исторического процесса, более не существует. Надо начинать с нуля. Начинать с нулевого уровня - с создания нового человека. Человека цивилизованного, человека идеалистического, человека утопического, человека наивного, человека непрактичного, человека неэгоистичного, человека нерасчетливого…Я вижу единственную надежду для человечества в том, что появится новый человек. Я надеюсь на чудо рождения этого нового человека. Ведь все эти годы шла непримиримая борьба людей практичных, деловых, расчетливых, жестоких, эгоистичных против всего доброго и гуманного, что есть в нас с вами. Я очень хочу, чтобы новый человек выжил, это моя самая заветная мечта. Если он не выживет - человечество не выживет».
Старый 07.08.2025, 11:02   #36228
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Нами правит мировоззрение созданное людьми рассудочного склада ума захватившими власть в стране и в мире в целом...
Это утверждение НЕВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ, на кой черт нам разбираться с ГИПОТЕЗАМИ?!
Воровство и бандитизм во ВЛАСТИ, видит КАЖДЫЙ сам!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.08.2025 в 11:16.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2025, 11:19   #36229
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Я – советский человек, и не вижу никакого негатива в разделении людей на женщин и мужчин, на белых и темнокожих, на европейские и азиатские народы, а вижу негатив в том, что отдельные особи пропагандируют фашизм, как идеологию превосходства на основе антропологического неравенства, и в частности деля людей на левополушарных и правополушарных и лишения вторых права участия в выборах, так как они являются выродками. Евгеника была осуждена на Нюрнбергском Трибунале, как лженаука, в основе которой лежит искусственная селекция людей и предполагающая улучшение человека путем искусственного отбора, но Шиянов это нисколько не смущает и они опять мечтают реализовать принцип Третьего Рейха - Jedem das Seine (Каждому своё).

Никакой теории двух уровней сознания человека не существует, это унылая фашиствующая гегельянщина целью которая ставит разделение человечества на просвещённую элиту, наделенную разумом, и на плебеев, которые мыслят на уровне рассудка, т.е. деление на сверхчеловеков и недочеловеков. Сознание - это способность головного мозга воспринимать окружающую действительность.

Да не вопрос, просвещай, лжекоммунистическая секта «Коммуника» допросвещалась – её закрыл Роскомнадзор за пропаганду фашизма.

Но вернёмся к моему вопросу, на который ты так и не ответил, какие инструментальные исследования ты будешь проводить перед выборами, чтобы выявить полушарных и не допустить их к выборам? Будешь делать МРТ головного мозга, компьютерную томографию, электроэнцефалографию? Да и ещё, ты себя – то каким полушарным относишь – к левопошарным или к правополушарным?

Р.S. Кстати, это касается и партайгеноссе Санталова.
Не хочу комментировать ваше сообщение, "stropus"
Могу только еще раз сказать - ничего Вы не поняли из того, что я написал в размещенной на форуме статье "Разум - источник многих сегодняшних проблем", если читали ее...

Всем кому интересно, читайте комментарии к вышеупомянутой статье на форумах и делайте свои выводы ...
https://www.kprf.org/showthread-t_31834.html
https://www.politicnetwork.ru/thread...problem.13651/
https://proza.ru/2020/04/25/1746
.
Старый 07.08.2025, 11:33   #36230
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Не хочу комментировать ваше сообщение, "stropus"
Могу только еще раз сказать - ничего Вы не поняли из того, что я написал в размещенной на форуме статье "Разум - источник многих сегодняшних проблем", если читали ее...

Всем кому интересно, читайте комментарии к вышеупомянутой статье на форумах и делайте свои выводы ...
https://www.kprf.org/showthread-t_31834.html
https://www.politicnetwork.ru/thread...problem.13651/
https://proza.ru/2020/04/25/1746
.
Т.е. ты не хочешь рассказать какие инструментальные методы будешь использовать для деления людей на левополушарных и правополушарных, чтобы вторых ограничить в правах.

Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ