|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#36261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- в рассуждении: - хошь жить слаще - словчись продаться дороже, Suum Сuique ? При том, что ЛАСово Разумное понятие социализма - аккурат про уничтожение суум кукуева борделя. ![]() Это видимо там, где бахвалится На таких ли , про которых
![]() |
![]() |
#36262 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. У меня же «Самостоятельно, но под контролем» - это тоже, что и у Вас распоряжение администратора под контролем работников. В Вашей инструкции расписаны рамки его САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ. Что и у меня в теории самостоятельность работника, но только в РАМКАХ ПОЗВОЛЕННОГО. Я Вам об этом тоже уже много раз писал. Но Вы, как и подобает НЕАДЕКВАТУ, видите лишь то, что желаете видеть. 2. «СОВЛАДЕЛЬЦЫ = БЮРОКРАТЫ» это лично Ваша ВЫДУМКА. У меня же КАЖДЫЙ член общества (а НЕ одни лишь бюрократы) совладелец КАЖДОГО работника. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36263 |
Местный
|
![]()
Это все убогая болтовня, поскольку ты был в одной секте с Санталовым, то лучше расскажи, как он собирается делить человечество на просвещенную элиту, который божественный гегелевский абсолют даровал разум и на звероподобный антропос, который мыслит на уровне рассудка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Suum Сuique = Jedem das Sein (в Бухенвальде) , Вас обучили те вертухаи ? Да с этой эсэссовщиной тут выкаблучиваться ?
![]() |
![]() |
#36265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в ранге умственного инвалида ? - Об потребилове. Оно и понятно: чем ещё пропагаторам СС-девизов за... тему ?
![]() |
![]() |
#36266 |
Местный
|
![]()
Нигде их не было, были только ФАНТАЗИИ - "самостоятельно, но под контролем!"
И контроллер у Вас, не был СОВЕТЧИКОМ. Советчики были только у меня! Но Вам мои советчики (советы) без надобности, Вам СВОИ советчики (частные лица) нужны!
![]() |
#36267 |
Местный
|
![]()
Я вижу, что Вы оставляете ВЛАСТЬ, и всячески ее ПРИКРЫВАЕТЕ разными объяснениями.
У меня ВЛАСТИ нет, вместо нее прямое (без посредников представителей) УПРАВЛЕНИЕ от потребителя, посредством САМОСТОЯТЕЛЬНОГО использования его ДОХОДА. И если потребитель часть своего дохода ПЕРЕДАЕТ чиновнику с инструкцией (советам), то это ЕГО воля. Попробуйте с его волей ПОСПОРИТЬ? У меня ПОЛНАЯ свобода работника, он САМ все вопросы решает. Согласен на предложенные мною УСЛОВИЯ, работаем ВМЕСТЕ. Согласно договора сторон. Нет, вольному ВОЛЯ. А у Вас ПРАВИЛА от Вас, которые каждый исполнить ОБЯЗАН! Вы насильник, по своей природе. Вам ДИКТАТУРА нужна = ВЛАСТЬ над другими людьми. А пытаетесь на себя натянуть ОВЕЧЬЮ шкуру! Вы ЛЖЕЦ, и этого не понимаете?! Все Вы понимаете, не молоденький уже. Во всяком случае насилие над собой СРАЗУ узнаете и сопротивляетесь. А насилие над другими, с Вашей стороны, СПОКОЙНО допускаете! Насилие не может быть СПРАВЕДЛИВЫМ, но у Вас "это НАСИЛИЕ уже другое"! ШИЗОФРЕНИЯ уважаемый у Вас, а не у меня! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.08.2025 в 09:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сами же Вы НЕАДЕКВАТ, видящий только то, что желаете видеть, в защиту Вашей ВОРОВСКОЙ власти над массами РЯДОВЫХ граждан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я предлагаю людям СОТРУДНИЧЕСТВО, и предоставляю им ПРАВО на выбор отношений. Вы предлагаете людям ДИКТАТУРУ в Вашем лице. Мои администраторы НАЗНАЧЕНЫ согласно их специальностям, и не имеют СОЦИАЛЬНО направленного ИМУЩЕСТВА. Ваш собственник ДИКТАТОР и ВОР! У меня НЕТ распределения, это Вы желаете распределять руками собственника ВЫРУЧКУ и соответственно распределять ДОХОД в ЧАСТНОМ порядке = САМОСЬКА! ![]() Вы ПОЛНАЯ мне ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ, и везде у Вас ДВУЛИЧИЕ! ![]() Ваша ГРЯЗЬ ко мне не прилипнет, Ваше вранье видит каждый САМ! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |