Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2025, 12:02   #36281
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Какой тираж у Вашей статьи? И все ли ее прочтут, имея такую возможность?
Какова вероятность, что читатель ее ЗАМЕТИТ?
Я пишу для людей, по конкретным вопросам, мой ресурс находит поисковик Яндекс согласно ЗАПРОСАМ людей на информацию.
Читателей у меня 30877, и это только вновь зашедших. Бывает десятками миниатюры открывают в один день.
Я здесь ДЕЛОМ занимаюсь, информацию получаю из первых рук, анализирую ее, и делаю выводы.
По факту сложил равновесную систему отношений, про свободу все говорят, но никто не предлагает. А я НАШЕЛ что предложить, сразу ВСЕМ на пользу.
А что у Вас? Одни ГИПОТЕЗЫ без ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
И стремление благоустроить ВЛАСТЬ, вместо ее УНИЧТОЖЕНИЯ!
По большому счету, Вы ВРАГ сами себе, но Ваше мировоззрение не позволяет Вам этого понять (увидеть)!
"Эйнштейн и Гейзенберг говорили: «Будете ли вы наблюдать, то или иное явление, зависит от того, какой теорией Вы пользуетесь."
Цитата:
Разум, это КТО или ЧТО?
Вы о чем уважаемый пишите, о том чего нет?:)
СОЗНАНИЕ свое людям нужно развивать, реальное и материальное.
Учится нужно ВОСПРИНИМАТЬ информацию и АНАЛИЗИРОВАТЬ ее.
На основе АНАЛИЗА принимать РЕШЕНИЯ, и совершать ДЕЙСТВИЕ. С последующим АНАЛИЗОМ результата своих ДЕЙСТВИЙ.
Пустой ТРЕП оставьте СЕБЕ, он здесь никого НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
Непонятное НИКОМУ привлекает (неопределенные понятия), но не надолго!
Если ума не хватает понять - то конечно не привлекает...

Напишите хотя бы статью с кратким изложением сути своих идей (или монографию если на это способны). Опубликуйте ее в журнале или в интернете, для того чтобы специалисты могли по достоинству оценить ее, сделать отзывы, дать комментарии. Это будет дело..!

Свою статью, к примеру, я размещал на форуме специалистов в 2004 году, где мне пришлось в течении двух лет вести с ними переписку. В 2010 она была опубликована в журнале не по моей личной инициативе - люди, нашедшие новизну в ней опубликовать решили...

"От И.Т. Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 25.05.2004 16:18:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Администрация; Версия для печати
Из писем Кара-Мурзе. Интуиты, логики и смешанные, учитесь понимать друг друга !
Полезная информация для участников нашего форума. Письмо пришло по обычной почте. Текст сканирован с бумаги. Автор звонил и разрешил выложить текст на закрытом форуме , если там охраняются авторские права. Это на усмотрение редакции. - И.Т.

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ - ИСТОЧНИК МНОГИХ СЕГОДНЯШНИХ ПРОБЛЕМ.

"Люди всячески стремятся обогатить свою память, свои познания,
упражняются в красноречии, но они почти никогда не заботятся
о культуре мышления. Они стремятся рассуждать логически,
не заботясь о том, чтобы правильно мыслить.
Они смешивают эти вещи".

Антуан де Сент-Экзюпери.

Неизбежным спутником человечества на всем протяжении истории были войны. И сегодня в наши, казалось бы, просвещенные времена, они все с той же неотвратимостью происходят на планете, принося людям душевные страдания, материальные разрушения, физическую гибель..."
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 08.08.2025 в 12:13.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2025, 12:38   #36282
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Неизбежным спутником человечества на всем протяжении истории были войны. И сегодня в наши, казалось бы, просвещенные времена, они все с той же неотвратимостью происходят на планете, принося людям душевные страдания, материальные разрушения, физическую гибель..."
Я Вам определил ПРИЧИНУ всех войн, и во все времена, что опять НЕ ЯСНО?
Собственники и их интересы - источник всех войн, и пока отношения собственности не будут уничтожены, не закончатся и войны!
Я РЕШАЮ эту проблему, Вы лишь ВСПОМИНАЕТЕ о ней, когда это Вам удобно!
Старый 08.08.2025, 15:08   #36283
Shiyan
Местный

Цитата:
Я Вам определил ПРИЧИНУ всех войн, и во все времена, что опять НЕ ЯСНО?
Собственники и их интересы - источник всех войн, и пока отношения собственности не будут уничтожены, не закончатся и войны!
Я РЕШАЮ эту проблему, Вы лишь ВСПОМИНАЕТЕ о ней, когда это Вам удобно!
Все мне. ясно..! Вы не поняли сути того, о чем я в статье пишу...
.
Старый 08.08.2025, 16:20   #36284
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Если ума не хватает понять - то конечно не привлекает...
Напишите хотя бы статью с кратким изложением сути своих идей (или монографию если на это способны). Опубликуйте ее в журнале или в интернете, для того чтобы специалисты могли по достоинству оценить ее, сделать отзывы, дать комментарии. Это будет дело..!
Мне хватает УМА, не бежать впереди паровоза. Специалистов у меня и здесь хватает, свыше крыши.
Я понял главное, чего Вы никак понять не можете.
Не бывает "ОДЕЖКИ", которая подходила бы каждому, при таком разнообразии развития сознания субъектов. Ума у всех хватает только для того, чтобы "ОДЕЯЛО" тянуть исключительно НЕ СЕБЯ! Если не себе на пользу, то на свою ГОРДЫНЮ!
Даже Вы, вместо того, что бы взять, что либо ПОЛЕЗНОЕ для себя, у меня.
Долдычите СВОЕ с умным видом, не смотря на то, что я в буквальном смысле слова, УНИЧТОЖАЮ Ваш БРЕД. Вы этого даже не замечаете.
А все потомку, что считаете себя умнее меня - "Если ума не хватает понять - то конечно не привлекает..."
На самом деле Вы АБСОЛЮТНЫЙ подражатель, который ничего НОВОГО в ОБЩУЮ копилку не принес. Вы не являться специалистом в той области, о чем пишите!
На самом деле Вам нужно МОЛЧАТЬ в тряпочку, по тем вопросам, которые Вы в своей статье подняли. Не понимающий сути предмета человек, может выполнить только одну работу - испорченного ПАТЕФОНА. Это работа на публику - женская идеология, важна внешняя ФОРМА, и не важно, что СУТИ нет.

И хватит уже наверное, я люблю говорить с людьми, которые думают сами и приводят СВОИ аргументы с ФАКТАМИ. Причем МАТЕРИАЛЬНЫМИ фактами, которые каждый видит САМ, и которые отрицать невозможно!
Это не Ваш случай.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.08.2025 в 16:23.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2025, 16:29   #36285
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Все мне. ясно..! Вы не поняли сути того, о чем я в статье пишу...
.
Да как же Вас понять, если Вы пишите о том, в чем ничего не понимаете (т.е. не являетесь специалистом)!
BEvgeN57 не является ВРАЧОМ, но это не мешает ему писать, что я НЕ АДЕКВАТЕН, только потому, что я вижу мир ИНАЧЕ, чем его видит он.

Ребята, не слишком ли МНОГО, Вы на себя БЕРЕТЕ, давая ОЦЕНКУ сознанию других?!
Может Вам лучше заняться СВОИМ сознанием и его РАЗВИТИЕМ. Чем УЧИТЬ других, как им ЖИТЬ, и что им ДЕЛАТЬ.Создаете МЫЛЬНЫЕ теории развития социума. Вместо того, что бы развивать самого себя!

Мои мысли Shiyan, в открытом доступе. Причем показаны они, в динамике развитии моего сознания. Я их не правлю, как это делают другие.
Люди должны понимать, что в этом мире все меняется, меняется и его ВОСПРИЯТИЕ, которое меняет и сознание людей!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.08.2025 в 16:40.
Старый 08.08.2025, 17:25   #36286
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Ни хрена она НЕ даёт. А лишь путает людей и уводит от истинных причин деградации людей.

А вот моя теория двуединства сущности человека,[/I][/B] поведение которого определяется как инстинктами животного тела, так и его способностями творить созидать, (полученными от генетики Творца), точно указывает на причины как нынешней духовно-нравственной деградации масс людей, так и на вероятную возможность совершенствования их в этом деле.
Если не трудно, коротко - о причинах, объясните..?

Человек разумное существо выделившееся из природы в доисторические времена. Поведение его, в отличии от животных, поведение которых определяется в основном инстинктами, определяется силой разума - способностями к мышлению и, конечно, инстинктами.

Разум - это способности человека к мышлению на уровне чувственных (связанных с цветом, слухом, запахами и пр.) образов - интуиции, и выраженных в словесной или знаковой форме понятий - рассудка, удерживаемых в памяти.

Инстинкты человека - это врождённые, генетически обусловленные поведенческие реакции, которые не требуют обучения.
.
Старый 08.08.2025, 21:12   #36287
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Да ладно совсем-то уж ... навняком прикидываться, Агум.
По науке собственность
- либо частная,
- либо никакая.

А по Свой_взгляд - [B] потребиловка.
И Вы, Агум, , похоже, всерьёз сей хап-взгляд?
Конкуренция в этом деле ??
Социализм это именно главенство ЧС - Т.Е. ОБЩЕСТВЕННОЙ - НАРОДНОЙ над коллективной и индивидуальной, в плане остающегося права у других на именно общественное-народное имущество находящееся под управлением коллективов и индивидов. Т.е. никому не даётся права, оно убирается, наживаться за щёт общественного - народного имущества на других членах общества - убирается эта воровская составляющая капитализма и убирается именно пролетариат в первую очередь в результате.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2025, 21:14   #36288
Агум
Местный

Цитата:
Вы УРАВНЯЛИ личное имущество и частною собственность.
НЕ НУЖНО ВРАТЬ ИСКАЖЕНИЯМИ...............
Старый 08.08.2025, 21:22   #36289
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Ваше определение воровской собственности под названием «Капиталистическая Личная собственность» прячет огромный пласт воров, присваивающих в своё КЛАНОВОЕ (как совладельцев) распоряжение блага «общего котла», в так называемых «государственных», «общественных», «кооперативных», «колхозных» и прочих коллективных организациях. И одновременно, даёт возможность ЛЖИВО обвинять в воровской сущности тех ЕДИНОЛИЧНИКОВ, которые обладают правом ЛИЧНОЙ (а НЕ частной) собственности.

Вредоносность такого Вашего определения воровской собственности уже привела к тому, например, что во времена так называемых «Сталинских репрессий» раскулачивали ни одних лишь спекулянтов-кулаков, а и середняков-единоличников.
Так вы видимо не понимаете, что вам написали, либо намеренно искажаете. Зачем?
Капиталистическая личная собственность на общественное-народное - сейчас при Капиталистических общественных отношениях, а не частная членов общества на общественное - народное имущество, оно не присваемое по своему характеру - народного в личное, с использованием для наживы на других членах общества.

У вас видимо марксистское соображение.
Старый 08.08.2025, 21:26   #36290
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
НЕ НУЖНО ВРАТЬ ИСКАЖЕНИЯМИ...............
Признаки и свойства частной собственности ПОКАЖИТЕ?
Вы же все в одну КУЧУ валите.
Личное имущество УРАВНЯЛИ с ЧАСТНОЙ собственностью отдельного человека (части общества).
Коллективную (акционерную) ЧАСТНУЮ собственность уравняли с ОБЩЕНАРОДНОЙ собственностью.
Дайте всем этим видам владения определение?
Что бы всем было ПОНЯТНО, о чем Вы пишите!

1. Личное имущество.
2. Частная собственность.
3. Собственность СОВЕТОВ.
4. Государственная собственность.
5. Коллективная собственность.
Что бы мы Вас ПОНИМАЛИ!?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.08.2025 в 21:30.
Ответ