|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#36281 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Напишите хотя бы статью с кратким изложением сути своих идей (или монографию если на это способны). Опубликуйте ее в журнале или в интернете, для того чтобы специалисты могли по достоинству оценить ее, сделать отзывы, дать комментарии. Это будет дело..! Свою статью, к примеру, я размещал на форуме специалистов в 2004 году, где мне пришлось в течении двух лет вести с ними переписку. В 2010 она была опубликована в журнале не по моей личной инициативе - люди, нашедшие новизну в ней опубликовать решили... "От И.Т. Ответить на сообщение К All Ответить по почте Дата 25.05.2004 16:18:40 Найти в дереве Рубрики Прочее; Администрация; Версия для печати Из писем Кара-Мурзе. Интуиты, логики и смешанные, учитесь понимать друг друга ! Полезная информация для участников нашего форума. Письмо пришло по обычной почте. Текст сканирован с бумаги. Автор звонил и разрешил выложить текст на закрытом форуме , если там охраняются авторские права. Это на усмотрение редакции. - И.Т. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ - ИСТОЧНИК МНОГИХ СЕГОДНЯШНИХ ПРОБЛЕМ. "Люди всячески стремятся обогатить свою память, свои познания, упражняются в красноречии, но они почти никогда не заботятся о культуре мышления. Они стремятся рассуждать логически, не заботясь о том, чтобы правильно мыслить. Они смешивают эти вещи". Антуан де Сент-Экзюпери. Неизбежным спутником человечества на всем протяжении истории были войны. И сегодня в наши, казалось бы, просвещенные времена, они все с той же неотвратимостью происходят на планете, принося людям душевные страдания, материальные разрушения, физическую гибель..." . Последний раз редактировалось Shiyan; 08.08.2025 в 12:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Собственники и их интересы - источник всех войн, и пока отношения собственности не будут уничтожены, не закончатся и войны! Я РЕШАЮ эту проблему, Вы лишь ВСПОМИНАЕТЕ о ней, когда это Вам удобно!
![]() |
![]() |
#36283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я понял главное, чего Вы никак понять не можете. Не бывает "ОДЕЖКИ", которая подходила бы каждому, при таком разнообразии развития сознания субъектов. Ума у всех хватает только для того, чтобы "ОДЕЯЛО" тянуть исключительно НЕ СЕБЯ! Если не себе на пользу, то на свою ГОРДЫНЮ! ![]() Даже Вы, вместо того, что бы взять, что либо ПОЛЕЗНОЕ для себя, у меня. Долдычите СВОЕ с умным видом, не смотря на то, что я в буквальном смысле слова, УНИЧТОЖАЮ Ваш БРЕД. Вы этого даже не замечаете. А все потомку, что считаете себя умнее меня - "Если ума не хватает понять - то конечно не привлекает..." На самом деле Вы АБСОЛЮТНЫЙ подражатель, который ничего НОВОГО в ОБЩУЮ копилку не принес. Вы не являться специалистом в той области, о чем пишите! На самом деле Вам нужно МОЛЧАТЬ в тряпочку, по тем вопросам, которые Вы в своей статье подняли. Не понимающий сути предмета человек, может выполнить только одну работу - испорченного ПАТЕФОНА. Это работа на публику - женская идеология, важна внешняя ФОРМА, и не важно, что СУТИ нет. И хватит уже наверное, я люблю говорить с людьми, которые думают сами и приводят СВОИ аргументы с ФАКТАМИ. Причем МАТЕРИАЛЬНЫМИ фактами, которые каждый видит САМ, и которые отрицать невозможно! Это не Ваш случай.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.08.2025 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36285 |
Местный
|
![]()
Да как же Вас понять, если Вы пишите о том, в чем ничего не понимаете (т.е. не являетесь специалистом)!
![]() BEvgeN57 не является ВРАЧОМ, но это не мешает ему писать, что я НЕ АДЕКВАТЕН, только потому, что я вижу мир ИНАЧЕ, чем его видит он. Ребята, не слишком ли МНОГО, Вы на себя БЕРЕТЕ, давая ОЦЕНКУ сознанию других?! Может Вам лучше заняться СВОИМ сознанием и его РАЗВИТИЕМ. Чем УЧИТЬ других, как им ЖИТЬ, и что им ДЕЛАТЬ. ![]() Мои мысли Shiyan, в открытом доступе. Причем показаны они, в динамике развитии моего сознания. Я их не правлю, как это делают другие. Люди должны понимать, что в этом мире все меняется, меняется и его ВОСПРИЯТИЕ, которое меняет и сознание людей!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.08.2025 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человек разумное существо выделившееся из природы в доисторические времена. Поведение его, в отличии от животных, поведение которых определяется в основном инстинктами, определяется силой разума - способностями к мышлению и, конечно, инстинктами. Разум - это способности человека к мышлению на уровне чувственных (связанных с цветом, слухом, запахами и пр.) образов - интуиции, и выраженных в словесной или знаковой форме понятий - рассудка, удерживаемых в памяти. Инстинкты человека - это врождённые, генетически обусловленные поведенческие реакции, которые не требуют обучения. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36287 |
Местный
|
![]()
Социализм это именно главенство ЧС - Т.Е. ОБЩЕСТВЕННОЙ - НАРОДНОЙ над коллективной и индивидуальной, в плане остающегося права у других на именно общественное-народное имущество находящееся под управлением коллективов и индивидов. Т.е. никому не даётся права, оно убирается, наживаться за щёт общественного - народного имущества на других членах общества - убирается эта воровская составляющая капитализма и убирается именно пролетариат в первую очередь в результате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36288 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Капиталистическая личная собственность на общественное-народное - сейчас при Капиталистических общественных отношениях, а не частная членов общества на общественное - народное имущество, оно не присваемое по своему характеру - народного в личное, с использованием для наживы на других членах общества. У вас видимо марксистское соображение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36290 |
Местный
|
![]()
Признаки и свойства частной собственности ПОКАЖИТЕ?
Вы же все в одну КУЧУ валите. Личное имущество УРАВНЯЛИ с ЧАСТНОЙ собственностью отдельного человека (части общества). Коллективную (акционерную) ЧАСТНУЮ собственность уравняли с ОБЩЕНАРОДНОЙ собственностью. Дайте всем этим видам владения определение? Что бы всем было ПОНЯТНО, о чем Вы пишите! 1. Личное имущество. 2. Частная собственность. 3. Собственность СОВЕТОВ. 4. Государственная собственность. 5. Коллективная собственность. Что бы мы Вас ПОНИМАЛИ!?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.08.2025 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |