|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#36291 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это то, что не является ЛИЧНЫМИ вещами? Какими другими участниками? Кто кому ДРУГОЙ? Вот как Вас ПОНЯТЬ, если Вы ничего не пишите КОНКРЕТНО! Поэтому давайте по порядку, по определенным мною пунктам. Не все сразу, а по отдельности. Сразу все не разгребем, запутаемся. 1. Личное имущество. 2. Частная собственность. 3. Собственность СОВЕТОВ. 4. Государственная собственность. 5. Коллективная собственность.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.08.2025 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36293 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Суть же в них, как и прежде, ОДНА и таже - рабы (т.е. РАБ_очие) создают, а рабовладельцы распоряжаются тем, что создают рабы (недопуская рабов до распределения созданных ими благ). ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знаете ли Вы ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. о так называемой "РЕПТИЛЬНОЙ" части мозга, которая отвечает за силу инстинктов, (хоть и НЕ является частью полушарий)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В результате доминирования ИНСТИНКТОВ обезяньего тела, люди стали создавать структуры своих сообществ, в виде иерархических пирамид. В вершины этих пирамид, как и подобает по "закону Джунглей", стали пробиваться сначала наисильнейшие ФИЗИЧЕСКИ, а затем (с развитием иерархии пирамид и НТП) и наихитрейшие ПСИХИЧЕСКИ. Эти наихитртейшие стали подавлять (и подавляют до сих пор) в своих рабах всё Человеческое (т.е. то, что досталось от Творца) и одновременно развивать силу обезьяньих инстинктов, ОТКЛЮЧАЯ разум сознания людей (например, алкоголем и наркотиками). Между же собой эти наихитрейшие находятся в постоянной борьбе за лидерство, за власть над людьми. Что, кстати, и выражается в виде постоянных войн, (в частности и между государствами. А ныне и между коалициями государств). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какими способом Вы "уничтожаете мой бред"..? Упреком в отсутствии фактов..? Факты легко находят и не спрашивают у меня их наличие люди интуитивного склада ума и "логики" - люди рассудочного склада ума с развитыми способностями к образному мышлению т.е. "логики-центристы". Тому кто найти их не способен - "кто слеп", бессмысленно доказывать их наличие. Прозревайте - может факты и найдете. Внешние признаки, по которым можно с большой степенью вероятности определить принадлежность человека к "логикам" и "интуитам" я Вам, естественно, не скажу. Не можете сами определить - значит Вам лучше не знать их. Дальше не хочу комментировать ваше сообщение. Будем считать, что мы хорошо поняли друг друга, Свой_взгляд. Не буду больше мешать вам обсуждать с "специалистами" тему, которую создал на форуме ЛАС коммунист... В конце, предлагаю Вам и всем кому интересно посмотреть видео на тему "Мышление. Мозг и мышление. Типы мышления." Типы людей и др. с Т.Черниговской: https://rutube.ru/video/a818007c42b1...0epmbs53241041 . Последний раз редактировалось Shiyan; 08.08.2025 в 23:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Личная собственность от слова ЛИЧНОЕ. Личное и Частное НЕ одно и тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36298 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36299 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я о том что РОСТ у каждого человека СВОЙ. Про то, что для меня нормально, Вы одеть НЕ СМОЖЕТЕ, просто НЕ ВЛЕЗЕТЕ! Цитата:
Или есть толк, миллионы отзывов положительных, к Вам поступили? Было такое нет? Интуиты Вас понимают, да они каждый видит СВОЕ, в Ваших словах, ибо Вы предметно НЕ ПИШИТЕ, что хочешь то и ПРИДУМЫВАЙ сам, и НЕ ОШИБЕШЬСЯ! Ну кто же свои мысли ПЛОХИМИ посчитает? А уничтожаю я Ваши тексты просто, очевидными для всех фактами. ОДИНАКОВЫХ людей, по любым вопросам быть не может. Вы этот факт ОТВЕРГАЕТЕ, он для Вас не существует, зато для других людей он существует. Для других я и пишу. Для Вас писать бесполезно, Вы не желаете видеть ничего, что против Вашего БРЕДА!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.08.2025 в 00:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |