Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2025, 10:36   #36331
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
cherry
Цитата:
Таки
не было.
И, без признания сих,
таки-да
- печальных фактов
науки Маркса-Ленина, базар за
- "Разумное понятие социализма"
- суть пустозвон в пользу его врагов.
Антимарксизм, антиленинизм, антисоветизм, троцкизм, анархизм, фальсификации либерализма
Женя, ты свою фальсификацию обращай, КОМУ ПОЖЕЛАЕШЬ, кроме ЛАС, МИБ.
Т.к. у меня знания сущности, а у тебя "понос слов" (Маркс).
Такими ярлычками, да истеричным пустозвоном, Лёня, не докажешь наличие социализма в СССР, да хоть где-нибудь.
Потому что социализм -
никакой товарности раб-силы.
ТДО (Ленин)
возможности реставрации капитализма.

А на предмет фальсификаций нет конкуренции
- ни тебе, с твоим абсурдом А = неА*,
- ни МИБу с его таким же отрицаловом, (от коего сам же отказался), волчьей стаей, калориями, чеками ...

================
* Такова цена:
- всем твоим "законам" ,
- вообще всему, что вещаешь,
- поносу слов , как пишешь.
Старый 09.08.2025, 10:50   #36332
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Я – советский человек, и не вижу никакого негатива в разделении людей на женщин и мужчин, на белых и темнокожих, на европейские и азиатские народы, а вижу негатив в том, что отдельные особи пропагандируют фашизм, как идеологию превосходства на основе антропологического неравенства, и в частности деля людей на левополушарных и правополушарных и лишения вторых права участия в выборах, так как они являются выродками. Евгеника была осуждена на Нюрнбергском Трибунале, как лженаука, в основе которой лежит искусственная селекция людей и предполагающая улучшение человека путем искусственного отбора, но Шиянов это нисколько не смущает и они опять мечтают реализовать принцип Третьего Рейха -Jedem das Seine (Каждому своё).
Во-во.
Кто бы сомневался,
- аккурат из тех совесських,
что тут настырно пропагуют принцип Третьего Рейха -Jedem das Seine = Suum Сuique
Старый 09.08.2025, 11:03   #36333
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Наслушался я эту бабусю уже до блевотины. И ни разу я не услышал от неё ответов на вопросы и проблемы, которые мы здесь пытаемся решить.

А вот моя философия отвечает НА ВСЕ эти вопросы и разрешает ВСЕ эти проблемы.
Думаю, дишь только Свой_взгляд Вас может поздравить с разработкой Своей, отвечающей на все вопросы философии...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2025, 11:16   #36334
Shiyan
Местный

Цитата:
Естественно, что мы-все тут пытаемся решить проблемы работы МОЗГА человека.
Как я понимаю - подавляющее большинство "всех тут" на форуме пытается развлекаться пустой болтовней с себе подобными, а не решать "проблемы работы мозга"...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2025, 12:01   #36335
cherry
Местный

Цитата:
А вот моя философия отвечает НА ВСЕ эти вопросы и разрешает ВСЕ эти проблемы.
Кроме , увы,
базовой для социализма.

А именно:
уничтожение ЧС
(Манифест КП 1848).
Что лево-, что право-, что афедрон-полушарной .
Старый 09.08.2025, 12:34   #36336
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Как я понимаю - подавляющее большинство "всех тут" на форуме пытается развлекаться пустой болтовней с себе подобными, а не решать "проблемы работы мозга"...
.
Проблемами работы мозга занимаются только те у которых этого мозга нет в наличии , или мозг с проблемами.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2025, 12:58   #36337
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Еще раз для Вас и тех кто меня не понимает.
У меня "все сводится к тому",Свой_взгляд, что чисто по внешним признакам можно определить каким из двух типов сознания - рассудочным или интуитивным, человек обладает. Об этом никто, нигде, никогда не говорил. Ведь если это так, то разделение людей на тех, у кого лучше работает левое полушарие мозга - левополушарных, и тех, у кого лучше работает правое - правополушарных, действительно существует. Что наглядно подтверждается в нашей жизни - ежедневно, на практике.

Об этом статья..! О глубинных причинах возникновение конфликтов между людьми. О том какие выводы люди, способные глубоко понять суть открытия функциональной асимметрии мозга человека, могут сделать...

Думаю, открытие учеными функциональной асимметрии мозга человека имеет, по меньшей мере, во много раз большее значение для науки, нежели просто установление медицинского факта, а именно:
- подтверждает гипотезу, выдвинутую швейцарским психологом и психиатром К.Г.Юнгом, на основе «эмпирически приобретенных взглядов», о делении всех нас на резко противоположные психологические типы;
- помогает объяснить глубинные причины возникновения конфликтов между людьми;
- позволяет лучше понять природу нашего разума, наших способностей к дискурсивно-логическому и интуитивному (нелогическому – не путать с алогическим, имеющим иррациональный смысл), комбинаторному мышлению;
- доказывает факт влияния форм сознаний левого и правого полушарий мозга на сознание, жизнь отдельного человека, на общественное сознание, на ход развития социально-исторического процесса;
- дает ключ к пониманию и решению большинства проблем, стоящих сегодня перед человечеством, и прежде всего проблем, касающихся духовного и нравственного кризиса.

Не является ли это открытие действительно судьбоносным для человечества, факт осознания, сущности которого способен подвигнуть наш разум на создание новой философии развития с объединяющей всех идеологией?

Оставьте все ваши суждения об известности, о том, что это не мое дело, о миллионах положительных отзывов и пр., при себе. Они не имеют никакого отношения к предмету обсуждения ...
.
Я вам ещё тему для статьи подброшу. У человека две ноги левая и правая и этот факт никому не замолчать и он дает ключ к пониманию и решению большинства проблем, стоящих сегодня перед человечеством, и прежде всего проблем, касающихся духовного и нравственного кризиса.
Ведь не случайно людей делят на левых и правых Не является ли это открытие действительно судьбоносным для человечества, факт осознания, сущности которого способен подвигнуть наш разум на создание новой философии развития с объединяющей всех идеологией?
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2025, 13:00   #36338
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Социализм предусматривает
отчуждённый (?) труд во реализацию принципа
от каждого по способности - каждому
- по труду*.
Но не деньги, ясен пень, как внушают тутошные ... пошляки :
в социализме нет товарности раб-силы, да и ТДО
Отчуждённый труд - это прибыль, которая при социализме отчуждается в пользу государства, имбецил.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2025, 13:05   #36339
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
.
У кого есть "проблемы работы мозга" находятся в дурдоме и ими занимаются психиатры.

Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2025, 14:12   #36340
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Дебил, купи с пенсии себе толковый словарь русского языка, чтобы ты понял, что такое рабовладение.
Суть рабовладения остаётся ПРЕЖНЕЙ.
Но вы - "благодетели" ЛЖИВЫЕ никогда этого признавать НЕ пожелаете.
Ибо, вы МНИТЕ себя "благодетелями".
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ