|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#36381 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь у Маркса все прозрачно-ясно. Кулак нанимает батраков, дабы произвели харчей больше, чем съедают с семьёй. Что сверх того - харч прибавочный (прибавочная стоимость). Вот на нём и Агум, и паразитирует Ваш кап-кулак-строй ( раб-помещичий, демократный, бюрократный ... ). Что-бы-кто-бы ни брался тут привирать-клеветать, милай. И какого бы дурака тут ни валял, да хамил .
![]() |
![]() |
#36382 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Suum Сuique; 10.08.2025 в 07:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36383 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
набивка брюха - привилей : - потребителей им.Свой_взгляд, - подданных диктатуры им.ВЕвген77, - да Ваш, Suum Сuique- суум кукую ? ![]() Но вот романтику Шияну действительно не понять Вашу, Suum Сuique, нервно-брюшную , виноват, демокрадную суету. А до того - кацетную Jedem das Sein (suum сuique)
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 10.08.2025 в 05:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
теперь уже чучело, Suum Сuique. Это выше/ниже градусом иной кучи-малой Ваших тут чеснот: имбецил, дебил, идиот, умственный инвалид ...*? Ибо только в таком какачестве можно пытаться за... тему Гегель-Маркс-ЛАСова социализма. ------------------ * Но до дегенерата , походу, ещё не выслужились. - Или что упустил ? ![]()
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 10.08.2025 в 06:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36385 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
«Второй раз я попался на глаза вместе с группой заключенных, когда мы подобрали четыре мороженых яблока. Кто-то бросил их через ограду. Первым к ним подбежал один бельгиец, я видел, как он рассматривал эти яблоки – коричневые, сморщенные, грязные и заплесневелые. Он понюхал их и огорченно вздохнул. – Что ты собираешься делать?- заволновался я, увидев, что он приготовился выбросить их. – Одна гниль. Если съешь, сразу концы отдашь. – Не хочешь есть, отдай мне. – Умрешь от поноса! Торжествуя победу, я нес яблоки своим товарищам. Меня считали не очень ловким и непрактичным, но сам я вовсе так не думал. Ведь удавалось же мне все это время прятать перчатки, полученные некогда в подарок от невесты. – Посмотрите, что у меня,- похвастался я.- Теперь посмейте только сказать, что я не способен ничего достать. Четыре яблока, пожалуйста. – Они же совершенно гнилые, – сказал Мауриц. – Не гнилые, а мороженые, – возразил я. – Лучше уж поешь эсэсовского дерьма, – посоветовал Йеф (он был явно не в духе). – Не хотите, так я съем один,- заявил я, почувствовав после их слов некоторое отвращение. Я все же рискнул откусить и сразу понял, что никогда в своей жизни не ел ничего более вкусного. Яблоки напоминали сладкий сироп. Они скверно пахли, но разве мы не миримся с неприятным запахом сыра? Тогда я решил, что обязательно буду специально морозить гнилые яблоки, когда вернусь домой. Я никогда еще не ел таких вкусных яблок и ужасно радовался, что все отказались от них. Второй раз я откусил с такой жадностью, что мои товарищи заколебались. Парень, отдавший мне яблоки и наблюдавший за мной, тоже пожалел, что отказался от них. Он потребовал обратно свои яблоки, и я предложил честно разделить их на четверых. Разгорелся спор. Вокруг нас собралось человек пятнадцать. Шумная группа, разумеется, привлекла к себе внимание старосты блока. Он устремился к центру сборища, а центром был я. Кто-то бросился на меня, чтобы отнять добычу. Яблоко раздавили у меня в руке, и между пальцами потек сок. Я как раз слизывал его, когда староста приблизился ко мне. Он дважды ударил меня по рукам. Одно яблоко выскочило и попало кому-то в лицо, второе было раздавлено. – Олух! Никогда не ел ничего, кроме гнили, в своей вонючей стране. Но здесь я научу тебя хорошим манерам!» - Людо Ван Экхаут «Это было в Дахау»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36386 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Словарь Даля определяет кулака, как Скупец, скряга, жидомор, кремень, крепыш; || перекупщик, переторговщик, маклак, прасол, сводчик, особ. в хлебной торговле, на базарах и пристанях, сам безденежный, живёт обманом, обчётом, обмером; маяк орл. орёл, тархан тамб. варяг моск. торгаш с малыми деньжонками, ездит по деревням, скупая холст, пряжу, лён, пеньку, мерлушку, щетину, масло и пр. прасол, прах, денежный барышник, гуртовщик, скупщик и отгонщик скота; разносчик, коробейник, щепетильник, см. офеня. || Кулачить или -чничать, заниматься промыслом кулака, прасола. Мука кулачится, её кулачат. || Кулачество, кулачничество ср. занятие, промысел кулака, прасольство, перекупля, барышничество. «Из всего «Счастливого уголка» только в деревне Б. есть настоящий кулак. Этот ни земли, ни хозяйства, ни труда не любит, этот любит только деньги… Всё у кулака держится не на хозяйстве, не на труде, а на капитале, на который он торгует, который раздаёт в долг под проценты. Его кумир деньги, о приумножении которых он только и думает. Капитал ему достался по наследству, добыт неизвестно какими, но какими-то нечистыми средствами» — Энгельгардт А. Н. «Письма из деревни»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36387 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36389 | |
Местный
|
![]() Цитата:
кислород под давлением больше 4 Гпа (40 000 атм) -твёрдый При температуре , заметим, 20 Ц! Чем не жареный лёд ? Такие же свойства у азота и , стало быть, просто воздуха. Учите хим-физику, невежды. Жидкие гвозди, Suum Сuique , можете купить в ближайшем хоз-маге. Или то - не барское дело, типа ? Как у Митрофанушки зачем география? - Извозчик довезёт, куда скажу.
![]() |
![]() |
#36390 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |