Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2025, 09:01   #36401
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Не интеллектуальными дураками же оных называть. Пополни свой запас словосочетаний, гусь ты лапчатый...
https://kartaslov.ru/значение-слова/умный+дурак
.
Ты бы, партайгеноссе, для начала освоил бы русский язык.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2025, 09:18   #36402
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Уже я отвечал, что пенсию мне ЗАРАБАТЫВАЮТ, например, не президент или бабёнки с пенсионного фонда, а МОИ дети.
Чинуши лишь РАСПОРЯЖАЮТСЯ их ДЕНЬГАМИ, которые мои дети платят в налоги и в том числе, в пенсионный фонд.

Кстати, ВСЮ свою пенсию я сейчас трачу на постройку усадьбы и дома для моего младшего сына. Потомучто он РАБ_очий. А потому, благодаря "благодеяниям" вашего воровского государства чинуш, НЕ имеет возможно сам купить себе жильё.
Ну, конечно, и если твоих великовозрастных детей выкинут с работы или они умрут, то ты сразу перестанешь получать пенсию и тебя перестанут бесплатно лечить в системе государственного здравоохранения. Ты - ЧМО и дурак. Смирись.
Старый 10.08.2025, 09:22   #36403
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Слушай тупая сволочь , ты почему незнакомых людей ворьём обзываешь????
А потому что в реальной жизни за такой гнилой базар морды бьют, а в интернете это можно делать безнаказанно.
Старый 10.08.2025, 09:31   #36404
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Ты бы, партайгеноссе, для начала освоил бы русский язык.
Не переживай за меня, заботник. Чтобы послать тебя, при случае ... моих знаний русского языка хватит...
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 10.08.2025 в 11:41.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2025, 11:40   #36405
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Думаю, что только Вы способны реально оценить мою "разработку взаимоотношений, отвечающей на все вопросы философии..."
Потому как Вы уже ознакомлены с КРАТКОЙ сутью её.
Но предлагаю, начать совместное обсуждение именно Вашей "разработки" основанной на знаниях о различий в работе полушарий головного мозга ЧЕЛОВЕКА.
Первый вопрос к Вам по этому поводу:
- Согласны ли Вы, что ассиметричное развитие полушарий явно видна именно у ВСЕХ присутствующих здесь?
Потому как они НЕ могут понять друг друга вот уже несколько десятилетий ежедневного общения друг с другом.

Хорошо! Об моей "разработке" пообщаемся позже.
А сейчас давайте пообщаемся о Вашей.

Для "Парамонов" главное, чтоб их, якобы, "благодетелей" среди ВОРЬЯ не разглядели. Потому как все остальные для них - это типа "тупицы" кормящиеся с их рук.
BEvgeN57, думаю, вопросы связанные с "взаимоотношением людей" нам следует обсуждать не здесь - не в этой, а в другой знакомой Вам на форуме теме:
https://www.kprf.org/showthread-t_31834.html
https://www.kprf.org/showpost-p_1083...ount_9713.html
https://www.kprf.org/showpost-p_1083...ount_9715.html

На форумах в основном, как я думаю, общаются люди рассудочного склада ума, легко владеющие письменной речью - которым не сложно формулировать тексты сообщений.
Люди интуитивного склада ума если и присутствуют на форуме, больше читают тексты сообщений и если участвуют в переписке, отвечают коротко лишь на адресованные им сообщения.

Видимо, люди рассудочного склада ума - "логики", "не могут понять друг друга общаясь несколько десятилетий", по той причине, что сколько логиков, столько и мнений...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2025, 11:57   #36406
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Чего кто не сможет , работай и живи и всё. Передел собственности нужен? Так он и идёт постоянно . В РИ постоянно в общинах шло перераспределение земли . И что в итоге, никто не разбогател , только те кто мог, у кого были возможности и способности, тот и получал все плюшки , не от собственности всё зависит , задолбали вам все мозги марксисты.
Вы правы, всегда и вовсе времена имел место передел имущества народа, из рук неумелых, в руки более умелых. Но причем здесь народ, которого при этом загоняют в бедность всех?
Банкрот-ят, а потом отжимают, а работник остается без содержания, пока эти разборки идут (революции всякие).
Вот с этим ПЕРЕДЕЛОМ имущества народа, и нужно ЗАКОНЧИТЬ, что бы больше НЕ ПРИСВАИВАЛИ ЧАСТНЫЕ ЛИЦА то, что создано социумом.
Не в праве ЧАСТЬ (собственник) владеть тем, что создано ВСЕМИ!
А Вы я так понял, очень даже ПРОТИВ, социального использования имущества народа в лице совета потребителей и работников?!
Остается мне только спросить - ПОЧЕМУ?
Старый 10.08.2025, 12:01   #36407
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
На другое ваше отвечать не собираюсь.
А что так? Что не устраивает?
Вы называете частной собственностью - ИМУЩЕСТВО народа, которое является совместным имуществом социума, и используется работниками совместно для обеспечения потребностей потребителя (возникают отношения между субъектами права, их права определены договором сторон).
Я могу и проще написать.
Вы называете частной собственностью - ИМУЩЕСТВО народа которое, используется работниками при ХОЗЯЙСТВЕННЫХ действиях.

Суть то не меняется!
Вы уж определитесь, а то что Вы ранее написали, совсем не годится, ничего понять не возможно.
Поэтому Вам и написали - "сам то ты понял, что написал".

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.08.2025 в 12:09.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2025, 12:14   #36408
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
А это ваше изречение говорит об уничтожении прав членов общества и общества вообще. Так чем вы отличаетесь от Своего взгляда
с его властью потребителей, т.е. всех сразу?
У потребителя нет ВЛАСТИ, у него есть ПРАВО, управлять своим ДОХОДОМ, и этим действием, управлять производством благ.
Вы не понимаете социальную экономику и пишите БРЕД, извращая мои посты, в силу Ваших ЗАБЛУЖДЕНИЙ, полученных Вами от К.М.
Старый 10.08.2025, 12:21   #36409
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Тысячи батраков не сумеют изготовить стакан молока. Молоко производит корова.А люди приобретают молоко, за него производят оплату. Чья корова тот и получает все доходы . А за работу по чистке навоза батраки получают столько , сколько заработали , к производству молока они никакого отношения не имеют. Все предельно понятно и четко , только долбо.бам марксистам это не ясно , поэтому они и остоло.ы.
Ну чего Вы МЕЛИТЕ!
Если за коровой не будет УХОДА, не будет и самой коровы (она в поле уйдет выживать), соответственно никакого молока тоже не будет!
Если корова Ваша, сами за ней и ухаживайте.
А если наняли работника, то ПРИДЕТСЯ с ним делится, иначе останетесь без работника, и будете за коровой ухаживать сами. Вот тогда и скажите - "Чья корова тот и получает все доходы". Когда останетесь ОДИН!
Старый 10.08.2025, 12:24   #36410
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Слушай тупая сволочь , ты почему незнакомых людей ворьём обзываешь????
Просто потому, сто эти НЕ ЗНАКОМЫЕ люди, живут по воровским законам.
И не могут доказать свое право, на владение тем, чем они владеют.
Основания для появления прав у собственника, Вы так и не показали?!
Не САМ собственник создал имущество, которым владеет.
Не САМ за его создание оплатил.
Получается просто СЕБЕ присвоил то, что создано и оплачено другими.
Получается что УКРАЛ?!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.08.2025 в 12:28.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ