|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#36631 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36632 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36633 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36634 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот. Предлагаю я это для того, чтоб вы-господа-кабинетные властелины хотя бы поубавили б свою спесь и высокомерие относительно РЯДОВЫХ работников. Чтоб начали хотя бы уважать этих работников. Чтоб перестали обесценивать их способности творить и созидать. Чтоб дошло до вас «чей хлеб жуёте». Чтоб понимали кто-кого содержит. А то ведь послушаешь вас, так получается, что вроде как вы одни все блага для всех создаёте, якобы вы одни всех содержите, без участия РЯДОВЫХ работников. Дошло до того, что ВСЕХ рядовых РАБОТНИКОВ содержит оказывается ПОТРЕБИТЕЛЬ. Но никак не сами РЯДОВЫЕ работники, не РЯДОВЫЕ рабочие и крестьяне, содержат всех потребителей. А то вон ещё слышу и читаю, что якобы какой-то там царь или вожак сделал то-то и то-то. Как будь то рядовых и не существует вовсе. Один он всё делает и создаёт. Но это лишь прелюдия к тому чего я намерен добиться благодаря праву ВСЕХ работников распоряжаться своими долями в «общих котлах» всех организаций и предприятий. Ко всему выше сказанному имейте ещё ввиду: 1. У меня работники – это ВСЕ работники, принимающие участие в производстве благ (т.е. в том числе и купцы и управленцы). А не одни лишь РЯДОВЫЕ рабочие или крестьяне, (как это Вы мои мысли ВОСПРЕНИМАЕТЕ). 2. Купцы – это ПОСРЕДНИКИ, (как и прочие другие бюрократы – управленцы), между производителями и потребителями. 3. Потребитель же у меня это НЕ покупатель, а тот, кто НЕПОСРЕДСТВЕННО лично сам ПОЛЬЗУЕТСЯ товарами или услугами (любых) РАБОТНИКОВ (в том числе, и всех ПОСРЕДНИКОВ. Т.е. и купцов и управленцев). 4. Поэтому купцы и управленцы, у меня, это производители УСЛУГ для потребителей. Т.е. услуг как для производителей материальных благ, так и для потребителей этих материальных благ. 5. А исходя из мною предлагаемого принципа «Диктатуры потребителя», получается, что ВСЕ посредники подчинены воле разума, ВСЕХ производителей МАТЕРИАЛЬНЫХ благ. Т.е. например, купцы (и прочие посредники) ВЫНУЖДЕНЫ будут ИСПОЛНЯТЬ компромиссные решения, которые принимают, на своём общем собрании (через Интернет), сами производители МАТЕРИАЛЬНЫХ благ. Что же касается вероятной автоматизации ТРУДОЁМКИХ и к тому же МОНОТОННЫХ производств, то я Вам уже отвечал, что высвободившиеся работники, занятые в этом производстве, будут переходить на производство УСЛУГ, как производители этих услуг для населения. Кроме того, увеличившееся количество свободного времени работники начнут использовать для своего ТВОРЧЕСТВА и саморазвития. И не забывайте, что на Земле сейчас накопился огромный пласт ЭКОЛОГИЧЕСКИХ проблем. Которые люди обязаны будут разрешить. А это потребует не мало трудовых ресурсов людей. Автоматизация же ту лишь помощник, а не исключительный заместитель всех РЯДОВЫХ работников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36635 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36636 |
Местный
|
![]()
Так в классике философии......................................... ............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36637 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36638 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На здоровье.......................................... ......................................... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36639 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А основа эта - "диктатура пролетариата". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет, Женя, цитата о понятии другая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |