|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#37441 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37442 | ||
Местный
|
![]()
НЕТ У МАРКСА ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ ВООБЩЕ, А ЕСТЬ ЛИШЬ НЕПРАВИЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КАПИТАЛИСТАМИ, КОТОРЫХ СЛЕДУЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ГОС.ЧИНОВНИЧЬЮ НОМЕНКЛАТУРУ.
Цитата:
Оно определяет все отношения и процессы в том числе и распределения и производственные. А у вас производственные сваливаются с неба и они первичные - глупости одни несёте. У него она раздельная это двойственная природа труда на два разных человека и приходит к капиталисту оскотинившийся? Вы что пургу тут несёте. Читой воды номенклатурщик привыкший к партократской халяве. Не я первый начал. Цитата:
Какая прибыль у трудящихся - прибыль у государства при ГМК, а не при социализме, а трудящимся по распределению. Короче одна вера и пустозвонство от вас прилетает. Последний раз редактировалось Агум; Сегодня в 10:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно такой управленец и есть УМНЫЙ управленец, если он вводит САМОУПРАВЛЕНИЕ рядовых его работников, а НЕ берёт управление в «ручной режим», т.е. НЕ вводит личное ЕДИНОВЛАСТИЕ или кулуарную власть. А если на производстве уже существуют «Автономные команды», хоть это и хорошо, но для меня это НОВОСТЬ. Которую, кстати, узнаю от Вас ВПЕРВЫЕ. Ранее я читал у Вас, что Вы многие годы занимаетесь так называемой «Оптимизацией», а НЕ развитием самоуправления РАДОВЫХ работников. (Кстати, к этой самой «оптимизации» у меня есть не мало претензий, как НЕПОСРЕДСТВЕННОГО потребителя «оптимизаторской» продукции). В чём же разница между, мною предлагаемым, самоуправлением и Вашими «автономными командами» мне пока ещё не ясна. Т.к. точных и подробных данных о Ваших «автономных командах» у меня НЕТ. Т.е. сравнивать моё мне НЕ с чем, кроме как со знакомой мне «авторитарно-командной системой отношений», с которой я хорошо знаком со времён СССР и которая сейчас существует и в частных конторах власти БЮРОКРАТОВ. Которые и здешние посетители пытаются оправдать и навязать. Возможно Ваши «автономные команды» это и есть то, над чем нужно продолжать работать и развивать их. Если они ведут к тем же целям, что и есть у меня. Но развития самоуправления на одних лишь производствах, для достижения моих целей (сохранения и развития жизни на Земле), мне явно видно, что НЕ достаточно. Нужно и во ВСЕЙ системе отношений внедрять мой «автопилот». А я вижу совсем другое. Власти устанавливают «электронный концлагерь», в помощь своего кулуарного ЕДИНОВЛАСТИЯ, а НЕ мой «автопилот» ПРЯМОГО народовластия. А то, что даже РЯДОВЫЕ граждане «не хотят участвовать в управлении» это мне ДАВНО известно. Иначе бы это самое «Прямое народовластие» уже давно бы существовало. Кстати, это одна из первых моих целей – ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ рядовых брать ответственность, за свою судьбу, на самих себя. А НЕ кивать на главного иерарха, надеясь что тот один за всех решит их проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37445 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А насколько это эффективно на производстве, отметил ВВ.Путин, когда призвал внедрять повсеместно! Потому что результаты , на предприятиях, которые уже внедряли были ошеломляющими. Скорее всего, Вы просто не в теме!
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; Сегодня в 10:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
После чего мне приходилось их уже два раза вызывать, т.к. котёл воняет газом, когда работает. Но они до сих пор ничего НЕ обнаружили. Но специ - это НЕ БЮРОКРАТЫ. Бюрокртаты - это те, кто ими комаднует и их деньгами распоряжается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати я от них НЕ собираюсь избавляться, как то думают некоторые. Я намерен избавиться от БЮРОКРАТИЗМА, том числе, и самих РЯДОВЫХ работников. Бюрократизм - это начхательство на интересы и потребности окружающих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37448 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37449 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37450 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |