|
|||||||
| Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
| Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
| Социализма |
|
8 | 61.54% |
| Капитализма |
|
0 | 0% |
| Конвергенции |
|
1 | 7.69% |
| Свой вариант. |
|
4 | 30.77% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#38861 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#38862 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я вам пишу о том, что ваша идея - система отношений с УСТАВом для чиновника от ПОТРЕБИТЕЛЯ его услуги, если ее и воплотить в жизнь, будет элементарно упразднена с приходом на должность СПЕЦИАЛИСТОВ людей с типом сознания, который, к примеру, был у Гитлера, захватившего в 1933 году в Германии власть. Поэтому надо хорошо уметь разбираться в людях, всем тем, кто их выбирает, определяет или на должность "СПЕЦИАЛИСТОВ" назначает. "Кто для вас собственник и власть"...? - Вы мне задаете вопрос. Знаю, что у вас свой-взгляд на эти вещи, не схожий ни с моим, ни с другим, кого-либо из участников переписки на форуме. ![]() Лучше Вы мне ответьте: существует ли в мире (существовало ли в истории) государство без власти...? . |
|
|
|
|
|
|
#38863 |
|
Местный
|
Этот Свой бред очень похож на епанутую супер-пупер Иванову, которая творит на этом форум свою ссученность, старая тварь но вред приносит большую как великий Зю!
|
|
|
#38864 |
|
Местный
|
Иванова ты старая тварь, ни кому не нужная! Грубо, нельзя так с ней, но эта тварь ни чего другого не заслужила.
|
|
|
#38865 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мне достаточно управлять своим ДОХОДОМ, что бы я имел возможность управлять экономикой всей СТРАНЫ! Этот глупый человек, ничего в экономике НЕ СООБРАЖАЕТ! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#38866 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Потребитель всегда прав, даже если он совсем не прав. Вероятность того, что Вы описали, возможна. Но для этого требуется, что бы каждый член социума стал ПОДОНКОМ. Вы уверены что это возможно? Цитата:
Согласно РЕЗУЛЬТАТА работы чиновника, Вы и получите ХОРОШО известного Вам управленца. Результат, вместо ОБЕЩАНИЙ депутата, лично меня устроит гораздо больше. Цитата:
Но похоже, что мое предложение, не соответствует вашим ЖЕЛАНИЯМ. Вам нежелательно, что бы ЧИНОВНИК служил НАРОДУ. И желательно, что бы собственник и власть, сохранили свои привилегии. Таких как Вы здесь МНОГО, не Вы один с такими мыслями здесь, а практически все. И таки да, многие здесь со мной согласны в том, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ нужна всем, кто здесь пишет. Все желают и иметь ПРАВО ЗНАТЬ ВЕСТЬ, от которой зависит их жизнь. И все желают САМОСТОЯТЕЛЬНО управлять обеспечением своей жизни. Ну а тот факт, что у каждого справедливость СВОЯ, Вы уже давно должны были понять. Поэтому у меня нет НУЖДЫ, иметь соратников здесь. Их у меня будет великое МНОЖЕСТВО, ибо никто и никогда не откажется от САМОСТОЯТЕЛЬНОГО использования созданных им благ. ![]() Цитата:
![]() Вы это уже и сами понимаете, чиновник от ЛИЦА государства, будет ЛИШЕН права на насилие, через УНИЧТОЖЕНИЕ частного управления социумом. Не доросли Вы еще до понимания этой ИСТИНЫ! Новое всегда принимается ПОСТЕПЕННО. Сначала - это БРЕД, потом - в этом что то ЕСТЬ, и только потом - так и должно БЫТЬ. ![]() вы же это прекрасно понимаете, разве нет ... ?
|
|
|
|
#38867 |
|
Местный
|
Shiyan!
Гитлер и Зеленский, результат демократии на словах, где ОБМАН можно СПРЯТАТЬ и ЗАБОЛТАТЬ. Все что обещал Зеленский, он не сделал, он сделал все НАОБОРОТ. Я же предлагаю демократию на основе личного ДОХОДА работника и социального ФИНАНСОВОГО а не доверительного договора сторон. Это ИНАЯ основа социальных отношений - экономическая. Чистая ЭКОНОМИКА, и никакой ПОЛИТИКИ и ОБМАНА. Бухгалтера еще никто и никогда, обмануть НЕ СМОГ!
|
|
|
#38868 |
|
Местный
|
Тем кто жил в СССР и одномоментно в конце 70-х начале 80-х годов прошлого века эмигрировал в Америку лучше нас, живших когда-то в советской стране и живущих сегодня в капиталистической РФ, способны понять те истинные ценности жизни людей, которые они имели живя в СССР при социализме и потеряли, переехав жить в капиталистическую Америку.
https://www.kprf.org/showpost-p_1106...tcount_30.html Последний раз редактировалось Shiyan; 08.02.2026 в 23:50. |
|
|
|
|
|
#38869 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|