Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2026, 19:51   #38861
Suum Сuique
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Я предлагаю УСТАВ для чиновника, от ПОТРЕБИТЕЛЯ его услуги, и переворачиваю пирамиду управления организацией жизни социума. Управление идет от КАЖДОГО работника и КАЖДОГО потребителя.
Ну, да, этот идиот своебред будет приползать в магазин не для того, чтобы купить себе кальсоны, а для того чтобы поруководить этим магазином и ткацкой фабрикой.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2026, 20:01   #38862
Shiyan
Местный

Цитата:
Вы как будто меня не слышите!
Гитлер всех ПОСТРОИЛ согласно созданного им УСТАВА.
Я предлагаю УСТАВ для чиновника, от ПОТРЕБИТЕЛЯ его услуги, и переворачиваю пирамиду управления организацией жизни социума. Управление идет от КАЖДОГО работника и КАЖДОГО потребителя.
Последний раз я Вас спрашиваю.
Кто для Вас собственник и власть, и почему Вы порядок через КОЛЕНО приветствуете?
У меня нет необходимости разбираться в людях, мне достаточно разобраться с моими финансами. Я должен РЕШАТЬ, кому их доверить.
Все просто в этом мире, если Вы сами владеете, распоряжаетесь и используете Вами созданные блага (в любом их виде), то НИКАКОЙ власти для Вас НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Я Вам предлагаю НОВУЮ основу для организации жизни социума, а Вы всячески пытаетесь сохранить прежнюю, и при этом прекрасно понимаете, что она больше НЕ РАБОТАЕТ.
В этой системе отношений, на верх поднимаются, только НЕДОСТОЙНЫЕ!
Сама система (купи - продай и обмани) ИСКЛЮЧАЕТ достойных людей, из числа организаторов жизни социума.
Это Вы меня не слышите..!!
Я вам пишу о том, что ваша идея - система отношений с УСТАВом для чиновника от ПОТРЕБИТЕЛЯ его услуги, если ее и воплотить в жизнь, будет элементарно упразднена с приходом на должность СПЕЦИАЛИСТОВ людей с типом сознания, который, к примеру, был у Гитлера, захватившего в 1933 году в Германии власть.

Поэтому надо хорошо уметь разбираться в людях, всем тем, кто их выбирает, определяет или на должность "СПЕЦИАЛИСТОВ" назначает.

"Кто для вас собственник и власть"...? - Вы мне задаете вопрос. Знаю, что у вас свой-взгляд на эти вещи, не схожий ни с моим, ни с другим, кого-либо из участников переписки на форуме.

Лучше Вы мне ответьте: существует ли в мире (существовало ли в истории) государство без власти...?
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2026, 21:30   #38863
sovarm
Местный

Цитата:
Гитлер всех ПОСТРОИЛ согласно созданного им УСТАВА.
Я предлагаю УСТАВ для чиновника,.
Этот Свой бред очень похож на епанутую супер-пупер Иванову, которая творит на этом форум свою ссученность, старая тварь но вред приносит большую как великий Зю!
Старый 08.02.2026, 21:33   #38864
sovarm
Местный

Иванова ты старая тварь, ни кому не нужная! Грубо, нельзя так с ней, но эта тварь ни чего другого не заслужила.
Старый 08.02.2026, 21:59   #38865
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Ну, да, этот идиот своебред будет приползать в магазин не для того, чтобы купить себе кальсоны, а для того чтобы поруководить этим магазином и ткацкой фабрикой.
Этот полоумный Suum Сuique, читать видимо не умеет.
Мне достаточно управлять своим ДОХОДОМ, что бы я имел возможность управлять экономикой всей СТРАНЫ!
Этот глупый человек, ничего в экономике НЕ СООБРАЖАЕТ!
Старый 08.02.2026, 22:33   #38866
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Это Вы меня не слышите..!!
Я вам пишу о том, что ваша идея - система отношений с УСТАВом для чиновника от ПОТРЕБИТЕЛЯ его услуги, если ее и воплотить в жизнь, будет элементарно упразднена с приходом на должность СПЕЦИАЛИСТОВ людей с типом сознания, который, к примеру, был у Гитлера, захватившего в 1933 году в Германии власть. .
Плохого управленца на должности НЕ ДЕРЖАТ.
Потребитель всегда прав, даже если он совсем не прав.
Вероятность того, что Вы описали, возможна. Но для этого требуется, что бы каждый член социума стал ПОДОНКОМ.
Вы уверены что это возможно?
Цитата:
Поэтому надо хорошо уметь разбираться в людях, всем тем, кто их выбирает, определяет или на должность "СПЕЦИАЛИСТОВ" назначает. .
Не нужно выбирать, нужно НАЗНАЧАТЬ так же публично, согласно послужного списки и достигнутого результата.
Согласно РЕЗУЛЬТАТА работы чиновника, Вы и получите ХОРОШО известного Вам управленца. Результат, вместо ОБЕЩАНИЙ депутата, лично меня устроит гораздо больше.
Цитата:
"Кто для вас собственник и власть"...? - Вы мне задаете вопрос. Знаю, что у вас свой-взгляд на эти вещи, не схожий ни с моим, ни с другим, кого-либо из участников переписки на форуме..
На вопросы нужно отвечать, если желаете УПРАВЛЯТЬ социальными отношениями!
Но похоже, что мое предложение, не соответствует вашим ЖЕЛАНИЯМ. Вам нежелательно, что бы ЧИНОВНИК служил НАРОДУ.
И желательно, что бы собственник и власть, сохранили свои привилегии. Таких как Вы здесь МНОГО, не Вы один с такими мыслями здесь, а практически все.
И таки да, многие здесь со мной согласны в том, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ нужна всем, кто здесь пишет. Все желают и иметь ПРАВО ЗНАТЬ ВЕСТЬ, от которой зависит их жизнь. И все желают САМОСТОЯТЕЛЬНО управлять обеспечением своей жизни.
Ну а тот факт, что у каждого справедливость СВОЯ, Вы уже давно должны были понять. Поэтому у меня нет НУЖДЫ, иметь соратников здесь. Их у меня будет великое МНОЖЕСТВО, ибо никто и никогда не откажется от САМОСТОЯТЕЛЬНОГО использования созданных им благ.
Цитата:
Лучше Вы мне ответьте: существует ли в мире (существовало ли в истории) государство без власти...?
.
Государство уважаемый, возникло как территориальный БАНДИТ, собирающий ДАНЬ с населения, обещая ЗАЩИТУ и УПРАВЛЕНИЕ территорией. И оно уже ДОЖИВАЕТ свой срок.
Вы это уже и сами понимаете, чиновник от ЛИЦА государства, будет ЛИШЕН права на насилие, через УНИЧТОЖЕНИЕ частного управления социумом.
Не доросли Вы еще до понимания этой ИСТИНЫ!
Новое всегда принимается ПОСТЕПЕННО. Сначала - это БРЕД, потом - в этом что то ЕСТЬ, и только потом - так и должно БЫТЬ.
вы же это прекрасно понимаете, разве нет ... ?
Старый 08.02.2026, 22:44   #38867
Свой_взгляд
Местный

Shiyan!
Гитлер и Зеленский, результат демократии на словах, где ОБМАН можно СПРЯТАТЬ и ЗАБОЛТАТЬ.
Все что обещал Зеленский, он не сделал, он сделал все НАОБОРОТ.
Я же предлагаю демократию на основе личного ДОХОДА работника и социального ФИНАНСОВОГО а не доверительного договора сторон. Это ИНАЯ основа социальных отношений - экономическая.
Чистая ЭКОНОМИКА, и никакой ПОЛИТИКИ и ОБМАНА.
Бухгалтера еще никто и никогда, обмануть НЕ СМОГ!
Старый 08.02.2026, 22:55   #38868
Shiyan
Местный

Тем кто жил в СССР и одномоментно в конце 70-х начале 80-х годов прошлого века эмигрировал в Америку лучше нас, живших когда-то в советской стране и живущих сегодня в капиталистической РФ, способны понять те истинные ценности жизни людей, которые они имели живя в СССР при социализме и потеряли, переехав жить в капиталистическую Америку.

https://www.kprf.org/showpost-p_1106...tcount_30.html

Последний раз редактировалось Shiyan; 08.02.2026 в 23:50.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2026, 07:21   #38869
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Тем кто жил в СССР и одномоментно в конце 70-х начале 80-х годов прошлого века эмигрировал в Америку лучше нас, живших когда-то в советской стране и живущих сегодня в капиталистической РФ, способны понять те истинные ценности жизни людей, которые они имели живя в СССР при социализме и потеряли, переехав жить в капиталистическую Америку.
https://www.kprf.org/showpost-p_1106...tcount_30.html
Я так понял, ЛОГИКА у Вас закончилась, осталась только ПРОПАГАНДА?!
Старый 09.02.2026, 08:54   #38870
Suum Сuique
Местный

Цитата:
Государство уважаемый, возникло как территориальный БАНДИТ, собирающий ДАНЬ с населения, обещая ЗАЩИТУ и УПРАВЛЕНИЕ территорией. И оно уже ДОЖИВАЕТ свой срок.
Ну и чудно, значит останешься без пенсии и медицинского обслуживания и пойдёшь жить на помойку, где будешь жрать всякое говно.

Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ