|
|||||||
| Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
| Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
| Социализма |
|
8 | 61.54% |
| Капитализма |
|
0 | 0% |
| Конвергенции |
|
1 | 7.69% |
| Свой вариант. |
|
4 | 30.77% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#39021 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Создаете ТО, сами не знаете ЧТО! Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что! Вон Suum Сuique, два наста прочитал и ОБА наизнанку вывернул, либо специально ИЗВРАТИЛ, и попытался НАРИСОВАТЬ из себя УМНИКА. Shiyan, у Вас везде ШИЗОФРЕНИЯ, куда хочу туда и ВЕРЧУ, и далеко ходить за примером не нужно. истинное, близкое к знанию по значению. Выберите что нибудь одно - не доказуемое Вами ИСТИННОЕ. Или столь же недоказуемое - БЛИЗКОЕ. Фантазеры! Вам право дается на ЭКСПЕРИМЕНТЫ над СОБОЙ и такими как Вы проводить. К другим, в их ЖИЗНЬ, Вам лесть НЕ НУЖНО, с Вашими выборами без выбора и ДОСТОЙНЫМИ не известно кем ПРИЗНАННЫЕ таковыми! Вы нам не нужны такие, оторванные от реальной материи. Хоть один раз дайте мне ответ на мой текст. Признаете Вы или нет, что наша цивилизация, насилие не приемлет, а это значит, что власти у нас в социуме НЕ БУДЕТ, как и ранее НЕ БЫЛО ее. Ходите кругами с умным видом, а внутри ПУСТОТА!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; Сегодня в 08:28. |
|
|
|
|
|
|
#39022 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#39023 | |
|
Местный
|
Цитата:
Что заставляет Вас искать решение там, где его быть не может. Я не знаю почему, правила ОТОБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ, так сильно Вам НРАВЯТСЯ. И опять Вы на этот вопрос, Вы мне ответа не дадите, даже вопросительный знак не хочется ставить, все равно Вы его НЕ УВИДИТЕ! Интуиты (Shiyan, Suum Сuique, ЛАС, cherry, ПАРАМОН 7), не видят вопросительный знак, у них в голове СВОИ символы. Они видит только то, что ЖЕЛАЮТ видеть, и только СВОЕ, чужого им НЕ НУЖНО, они чужое даже ЗАМЕЧАТЬ не ЖЕЛАЮТ. Поэтому с Вами - УВАЖАЕМЫЕ, никто и никогда никаких дел иметь НЕ ХОЧЕТ и НЕ БУДЕТ. С Вами невозможно договориться, Вы всегда ПРЕТЕ свое, никого НЕ СЛУШАЕТЕ и меняете ПРАВИЛА на ходу. ![]() Вон ПАРАМОН 7, а также и все остальные, прекрасно понимают, что совхоз никакого отношения к созданию трактата не имел, и не оплачивал его создание. Но разве ОЧЕВИДНОЕ для всех будет Вами ПРИЗНАНО? Интуиция Вам позволяет ПРИЗНАТЬ только то, что Вам ЖЕЛАННО иметь! На ФАКТЫ в материальном виде Вам НАПЛЕВАТЬ, Вам нужно СВОЕ идейное, понятное только Вам самим! Ну так живите с такими же как Вы, так нет. Такие как Вы Вас в свою жизнь не пускают. И Вы начинаете лесть к другим и УЧИТЬ их жить. Мало того еще ГЛУПЫМИ считаете тех, кто способен жить САМОСТОЯТЕЛЬНО, без ВНЕШНЕГО управления и ОПЕКУНОВ. Shiyan, Вы ищите для себя опекуна в виде ПРЕДСТАВИТЕЛЯ во власть, и пытаетесь УЧИТЬ других, как им нужно жить. Самому то НЕ СМЕШНО? И интуиция Ваша МОЛЧИТ, и не говорит, что это ГЛУПОСТЬ великая, так себя вести?!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; Сегодня в 09:19. |
|
|
|
|
|
|
#39024 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#39025 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#39026 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39027 | |
|
Местный
|
Цитата:
у пропагаторов Бухенвальд-девизов, за душонкой нет аргументов против социализма*, кроме хамства, кривлянья, дебильных провокаций, засора форума грязной дребеденью ? ------------------- * Строя, где подонкам нет кому и нет за что продаваться .
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; Сегодня в 12:34. |
|
|
|
|
|
|
#39028 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Suum Сuique; Сегодня в 12:22. |