Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 22:38   #39041
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Нет в Конституции РФ никакой идеологии, там закреплено СВОБОДНОЕ вероисповедание. В Конституции РФ есть ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ правила, вот их и нужно ПОМЕНЯТЬ, а Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ отношения собственности МЕНЯТЬ на другие отношения.
Что заставляет Вас искать решение там, где его быть не может.
Я не знаю почему, правила ОТОБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ, так сильно Вам НРАВЯТСЯ.
И опять Вы на этот вопрос, Вы мне ответа не дадите, даже вопросительный знак не хочется ставить, все равно Вы его НЕ УВИДИТЕ!
Интуиты (Shiyan, Suum Сuique, ЛАС, cherry, ПАРАМОН 7), не видят вопросительный знак, у них в голове СВОИ символы. Они видит только то, что ЖЕЛАЮТ видеть, и только СВОЕ, чужого им НЕ НУЖНО, они чужое даже ЗАМЕЧАТЬ не ЖЕЛАЮТ.
Поэтому с Вами - УВАЖАЕМЫЕ, никто и никогда никаких дел иметь НЕ ХОЧЕТ и НЕ БУДЕТ. С Вами невозможно договориться, Вы всегда ПРЕТЕ свое, никого НЕ СЛУШАЕТЕ и меняете ПРАВИЛА на ходу.
Вон ПАРАМОН 7, а также и все остальные, прекрасно понимают, что совхоз никакого отношения к созданию трактата не имел, и не оплачивал его создание. Но разве ОЧЕВИДНОЕ для всех будет Вами ПРИЗНАНО?
Интуиция Вам позволяет ПРИЗНАТЬ только то, что Вам ЖЕЛАННО иметь! На ФАКТЫ в материальном виде Вам НАПЛЕВАТЬ, Вам нужно СВОЕ идейное, понятное только Вам самим!
Ну так живите с такими же как Вы, так нет. Такие как Вы Вас в свою жизнь не пускают. И Вы начинаете лесть к другим и УЧИТЬ их жить.
Мало того еще ГЛУПЫМИ считаете тех, кто способен жить САМОСТОЯТЕЛЬНО, без ВНЕШНЕГО управления и ОПЕКУНОВ.
Shiyan, Вы ищите для себя опекуна в виде ПРЕДСТАВИТЕЛЯ во власть, и пытаетесь УЧИТЬ других, как им нужно жить.
Самому то НЕ СМЕШНО?
И интуиция Ваша МОЛЧИТ, и не говорит, что это ГЛУПОСТЬ великая, так себя вести?!
"Нет в Конституции РФ никакой идеологии..." - тот кто писал Конституцию РФ, кому выгодно так говорить и кто не способен понять то, что она в ней косвенно в законах прописана, так говорит...

Не пишите глупости о том, что "правила ОТОБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ, мне так сильно НРАВЯТСЯ"...

Для того чтобы людей интуитивного склада ума от рассудочного уметь отличать способности прежде всего надо иметь и большой практический опыт общения с теми и другими.

Не ищу я себе опекунов, Уважаемый Свой_взгляд..! Мне от природы моего ума претит это...

Учить как жить я никого не собираюсь. Делюсь с вами и другими, участвующими в переписки на форуме людьми, своими соображениями - в основном о причинах глубокого глобального кризиса охватившего нашу цивилизацию...

Интуиция моя говорит о том, что "проблема сознания является главной проблемой нашего времени. Если мы не изменим наше сознание судьба нашей цивилизации плачена"...
.
Shiyan на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:59   #39042
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
А если, Шиян,
у пропагаторов Бухенвальд-девизов,
за душонкой нет аргументов против социализма*,
кроме хамства, кривлянья, дебильных провокаций, засора форума грязной дребеденью ?

-------------------
* Строя, где подонкам нет кому и нет за что продаваться .
Ну тогда пусть развлекается. Разумным людям общению на форуме это не мешает.
.
Старый Вчера, 23:08   #39043
Shiyan
Местный

https://www.kprf.org/showpost-p_1102...unt_36142.html
Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
А как ты будешь определять у кого какой склад ума? Будешь череп штангенциркулем измерять или заставишь всех делать энцефалограммы?
https://www.kprf.org/showpost-p_1102...unt_36142.html
Старый Вчера, 23:45   #39044
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Идеология государства
...Я вижу другое: буржуйская идеология рушится, а с ней и мировая экономика разваливается.
Новые более совершенные отношения между людьми возникнут, если будет разработана новая, более совершенная идеология будущего.

Читайте книгу А.Зиновьева: "Идеология партии будущего", 2003г.
.
Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
ДОЛЖНА БЫТЬ ДРУГАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА, идеология следствие.
Согласен..! И общественная система на базе современных научного уровня знаний должна строиться...
Ответ