Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 21:02   #39111
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Точнее, нужен социализм......................................... ...........
Ваш социализм давно уже СУЩЕСТВУЕТ - совместное обеспечение жизни каждого члена социума. Только в РАМКАХ рабовладельческого общества, на основе НАСИЛИЯ.
Разве САМИ не видите и не понимаете?
Ничего другого Вы НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ! Ни Вы ни другие участники.
Старый Вчера, 21:15   #39112
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Любое действие человека имеет свою цель.
Моя цель здесь, это смена социальных отношений, посредством смены экономических отношений, на базе новых взглядов на действия экономических субъектов права.
Ваша цель здесь, вся в ТУМАНЕ, Вы не знаете чего Вы желаете здесь найти у других, и своего ничего не создаете, КРОМЕ ШУМА и СПОРОВ о ПУСТОТЕ!
Какая у меня цель - общение с людьми на форуме, участие в дискуссиях на разные темы.
Две свои статьи здесь разместил. Предлагаю всем ознакомившимся с их содержанием оставить свои комментарии. Рад ответить на вопросы и конструктивную критику того, что в них написано...
.

Последний раз редактировалось Shiyan; Вчера в 23:14.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:13   #39113
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
"Вы возомнили из себя ВСЕЗНАЙКУ... Вы обыкновенный подражатель..." - это вашего Своего_взгляда мнение обо мне.

"Сколько Вас читаю, ничего НОВОГО я в Ваших постах для себя НЕ НАШЕЛ..." - и не найдете. Слишком разные мы по складу ума люди...

К насилию над людьми склонны прибегать рассудочного склада ума люди с слабо развитыми способностями к интуитивному мышлению, у власти...
.
Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Да нет уважаемый, все с точностью НАОБОРОТ, интуиты действуют ИМПУЛЬСИВНО и НЕ ОБДУМАНО. Они практически всегда действуют НАУГАД, ибо не обладают ЗНАНИЯМИ, для принятия решений. ЛОХИ живущие чужими, и зачастую НЕОСВОЕННЫМИ знаниями других.
Не способный мыслить самостоятельно, и с красным дипломом ДЕБИЛ!
И мы действительно с Вами разные, Вы такой же как и все, а я привык в ЛЮБЫХ условиях принимать СВОИ решения вопросов. Как правило, на договорном уровне, если человек ВМЕНЯЕМ. Ну а если нет, то ему же и хуже, а я сделаю так, как считаю ПРАВИЛЬНЫМ, исходя из тех условий, в которых я нахожусь.
Значит по вашему Ленин, Сталин, Дзержинский, к примеру, - талантливые до гениальности, интуитивного склада ума люди,"лохами, живущими чужими знаниями" были..?

Вы - "как и все" рассудочного склада ума люди. Я - "как и все" интуитивного склада ума люди - в этом разница.
Среди всех нас есть люди с выдающимися способностями, есть менее способные и есть просто с обыкновенными средними, выше или ниже выраженными, способностями.
Все вместе взятые мы образуем ту сложную совокупность людей, именуемую человеческим обществом...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ