Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 21:12   #39181
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Талантливые интуитивного склада ума люди без излишней трепотни аналитиков добрые дела людям умеют делать.
Какой толк от аналитиков, способных больше языком трепать, чем добрые дела делать...
.
Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Как Вы любите все переворачивать!
Без досконального АНАЛИТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА, не возможно принять ПРАВИЛЬНОЕ решение и совершить ПРАВИЛЬНОЕ действие.
Дурочку ПЕРЕСТАНЬТЕ включать, уже не смешно!
Совершенно верно..! при условии, что доказательный аналитический анализ делают талантливые до гениальности с высоко и гармонично развитыми способностями к интуитивному и понятийному мышлению, люди - "интуиты-центристы"...

Пример "аналитика", умеющего складно языком трепать - А.Гитлер.
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:23   #39182
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
эТО СИЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ , КАК НАСЧЁТ ОБОСНОВАНИЯ??
Разве вам, живущему при капитализме, мало причин считать его криминальной системой?
Людям, типа либерастов, которые этого не понимают, бесполезно что-либо объяснять.

Последний раз редактировалось Shiyan; Вчера в 21:28.
Старый Вчера, 21:55   #39183
Shiyan
Местный

Цитата:
Все знают и никто определений дать НЕ МОЖЕТ!
Ничего Вы не знаете и знать не можете, мозги у Вас заточены на память, а АНАЛИЗ для Вас недоступен.
Вам ПРИЧИНА распада СССР нужна? Так ОПРЕДЕЛИТЕ ее и решение принимайте, в чем проблема? Вперед и с песней!
А я ПОЧИТАЮ, если будет, что прочесть.
Ведь НИЧЕГО от Вас не будет, я больше чем уверен в этом.
Ненужно простым интуитивного склада ума людям, известные им определения социализма, капитализма и пр. по новой формулировать.

Я давно свое мнение о причине развала СССР на форуме высказал в простой и лаконичной форме. Вы на него должного внимания не обратили.

Просвещать всех нас - и интуитов, и логиков современными научными знаниями о человеке надо для того чтобы научиться современные проблемы нашего бытия решать...

"Самое большое незнание современности это незнание человека..!"
.
Старый Вчера, 21:56   #39184
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
эТО СИЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ , КАК НАСЧЁТ ОБОСНОВАНИЯ??
Отношения собственности, это воровство по закону.
Обоснование - ПАРАМОН 7, ТРАКТОР оплаченный потребителем зерна ЗАЖАЛ себе!
Старый Вчера, 22:06   #39185
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Совершенно верно..! при условии, что доказательный аналитический анализ делают талантливые до гениальности с высоко и гармонично развитыми способностями к интуитивному и понятийному мышлению, люди - "интуиты-центристы"...
Пример "аналитика", умеющего складно языком трепать - А.Гитлер.
.
Гитлер не аналитик, он МАРИОНЕТКА!
А Вы отсутствие способностей, информации и аналитических способностей - ПРЯЧЬТЕ за ОЗАРЕНИЕ, которое иначе чем ХАОТИЧНЫМИ и БЕСПОРЯДОЧНЫМИ действиями, назвать нельзя!
Крылья, крылья - НОГИ важнее!
Я так понял Вы ДОЛЖНЫ только одно, прийти на участок и бросить бумажку в урну, а все остальное ДОЛЖНЫ сделать за Вас ДРУГИЕ. И у Вас появится право ТРЕБОВАНИЯ, для себя всяческих БЛАГ.
Логика пятилетнего ребенка. Вам осталось написать о хлебном дереве, на котором булки САМИ растут, и тогда к Вам никаких вопросов больше не будет!
Старый Вчера, 22:09   #39186
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Разве вам, живущему при капитализме, мало причин считать его криминальной системой?
Людям, типа либерастов, которые этого не понимают, бесполезно что-либо объяснять.
Мало, много, это что за ОТВЕТ? Вот так Вы и мыслите НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫМИ понятиями.
Вы эти причины назовите и докажите их.
Или причины развала СССР, тоже ДРУГИЕ должны определить?
Хоть одну причину, для приличия назовите, из их множества!
Старый Вчера, 22:15   #39187
Shiyan
Местный

Цитата:
Все зависит от тех кто "правит" ..! Поэтому, во избежание причинения вреда государству "Править должны сильные разумом, знающие нравственно-прекрасное" люди...
Цитата:
А если не ВСЕ, тогда как?
Вот выйдут работяги касками погреметь, и что Ваши достойные сделать смогут?
Не измените конституцию, совсем ничего не сделаете.
Сейчас заявите мне тут, что нужны ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ революционеры - ЛЕНИН СТАЛИН И ДРУГИЕ - ИНТУИТЫ, борьба кровь и разруха, вместо эволюционных перемен без кризисов в производстве и бедности всех.
Действия нужны КОНКРЕТНЫЕ, а Вы их предложить не можете.
Можете сколько угодно ОРАТЬ и ПОВТОРЯТЬ - нужно, должно и должны. Что от этого ИЗМЕНИТСЯ?
Я действия предлагаю, а от Вас только БЕЛЫЙ ШУМ, надо, должно и должны!
Никто и ничего Вам НЕ ДОЛЖЕН, в детском садике Вам все было дано, и все и все, были должны!
А теперь ИЗВИНИТЕ, все САМИ, если ВЫЖИТЬ желаете!
"Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами".
Я насколько могу, дело делаю. Статьи о причинах интеллектуальной деградации людей в странах с западного типа демократией в н/п журнале и в интернете напечатаны. На форумах проблемные вопросы нашего бытия с участниками обсуждаю. Что вы еще от меня хотите..? С транспарантом к Белому дому идти..?
Сами то свою идею "изменения отношения собственности" каким образом в жизнь проталкиваете..?
.

Последний раз редактировалось Shiyan; Вчера в 22:34.
Старый Вчера, 22:31   #39188
Shiyan
Местный

Цитата:
Гитлер не аналитик, он МАРИОНЕТКА!
А Вы отсутствие способностей, информации и аналитических способностей - ПРЯЧЬТЕ за ОЗАРЕНИЕ, которое иначе чем ХАОТИЧНЫМИ и БЕСПОРЯДОЧНЫМИ действиями, назвать нельзя!
Крылья, крылья - НОГИ важнее!
Я так понял Вы ДОЛЖНЫ только одно, прийти на участок и бросить бумажку в урну, а все остальное ДОЛЖНЫ сделать за Вас ДРУГИЕ. И у Вас появится право ТРЕБОВАНИЯ, для себя всяческих БЛАГ.
Логика пятилетнего ребенка. Вам осталось написать о хлебном дереве, на котором булки САМИ растут, и тогда к Вам никаких вопросов больше не будет!
Зачем Вы так много, необдуманно и поэтому очень часто невпопад, Свой_взгляд, пишите...
Для нормального общения надо подбирать слова.."Избыток импровизации понапрасну опустошает ум" "Отверженные", Гюго
.
Старый Вчера, 22:33   #39189
м г
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
При том, что по Гегелю
- никакого дуализма нет вообще , так как выделенное - одно и тоже.
[/COLOR][/B]
Дуали́зм (от лат. dualis — двойственный) — свойство некоторой теории или концепции, согласно которому в ней неразрывно сосуществуют два начала (силы, принципа, природы), несводимые друг к другу или даже противоположные.

(Разговор шёл про монолит бытия и мышления)

Последний раз редактировалось м г; Вчера в 22:44.
м г вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:14   #39190
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
"Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами".
Я насколько могу, дело делаю.
Идея = информация - не является субъектом (у нее нет ни сознания ни воли), она даже не является материей. И не может, ни ОВЛАДЕТЬ, ни СОВЕРШИТЬ какое либо действие.
Но Вам ИНТУИТАМ = ПОДРАЖАТЕЛЯМ, этого никогда не понять, у Вас только блок ПАМЯТИ в наличии, а РАЗУМА = ПРОЦЕССОРА нет. Нет у Вас инструмента для АНАЛИЗА состояния окружающего Вас пространства, он у Вас не развит. А зачем ДУМАТЬ? Запомнил и делай как все, и все будет НОРМАЛЬНО. А если не будет, тогда ЧТО, будете прыгать, а что Вам еще остается ... ?
От Вас только ШУМ, и никакого ТОЛКУ нет.
Цитата:
Сами то свою идею "изменения отношения собственности" каким образом в жизнь проталкиваете..?
А зачем мне ТОЛКАТЬ? Люди сами возьмут то, что посчитают для себя ПОЛЕЗНЫМ! Я никому и ничего НАВЯЗЫВАТЬ, как Вы, НЕ БУДУ!
Начну с изменения у человека, философского взгляда на жизнь. Дам людям ОПОРУ материальную, без примеси марксистского идеализма.
Простой человек основа социума, а не лидер социума. Каким бы УМНЫМ не был лидер, управлять ГЛУПЫМ народом он НЕ СМОЖЕТ.
По мимо ЗАПОВЕДЕЙ, которые и есть безусловные установки на ДОБРО.
Я дам людям ПРЕДМЕТНУЮ логическую связь действий субъекта, и результата этих действий субъекта. Вместо формальной логики, которая подвержена искажениям и фальсификациям, через подмену понятий и их значения.
Можете считать мою работу здесь, новым философским направлением мышления человека.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; Вчера в 23:26.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Ответ