|
|||||||
| Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
| Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
| Социализма |
|
8 | 61.54% |
| Капитализма |
|
0 | 0% |
| Конвергенции |
|
1 | 7.69% |
| Свой вариант. |
|
4 | 30.77% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#39551 | |
|
Местный
|
Цитата:
А это уж совсем шедевр , типа видел как рабочие мастерили разные приспособы ..... это и есть их профессия по другому и нельзя ничего сделать. |
|
|
|
|
|
|
#39552 | |
|
Местный
|
Цитата:
Именно поэтому появился профсоюз, как субъект от лица этого ОБЪЕКТА, которой имеет коллективное сознание и волю. Естественно, что это сознание УСРЕДНЕННОЕ, но достаточное для принятия РЕШЕНИЙ и проявления ВОЛИ. Когда Вы уже научитесь ОТЛИЧАТЬ, объект от субъекта согласно их ПРИЗНАКАМ и СВОЙСТВАМ?
|
|
|
|
#39553 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ошибочных логик может быть много. Надо наиболее обширными научного уровня знаниями владеть для того, чтобы наиболее правильно (соблюдая законы логики естественно) мыслить. . |
||
|
|
|
|
|
#39554 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я же пишу Вам, логика логике рознь..! Можно логически мыслить на одном уровне знаний о предмете - получится одна логика. На более высоком - другая. Для того, чтобы наиболее правильно логически мыслить надо наиболее обширными научного уровня знаниями владеть. Нельзя наиболее правильно мыслить , логика одна , к чему применяется там и правильная. Ошибочных логик не бывает ,это просто математика, как вы другой ответ можете получить? Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; Сегодня в 16:24. |
|
|
|
|
|
|
#39555 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я, часто, не понимаю то, о чем Вы пишите в сообщениях - вашей логики, поэтому не хочу тратить время на обсуждения. Оно единственное, где скупость похвальна... Там где понимаю, стараюсь ваши мысли с позиции накопленных мной знаний и жизненного опыта толковать. Как правило Вы всегда их напрочь отвергаете... . |
|
|
|
|
|
|
#39556 | |
|
Местный
|
Цитата:
Простая перестановка местами объекта и субъекта дает ложную информацию. И только тот кто понимает отличие объекта от субъекта способен увидеть эту подмену = фальсификацию. Все мы знаем, что сахар растворяется в воде, и практически все так говорят. Но только образованные люди говорят ПРАВИЛЬНО, что это ВОДА растворяет САХАР. И таких БЫТОВЫХ подмен великое множество, и на их основе искажают информацию, а потом заставляют ВЕРИТЬ в результат манипуляции словами = ЛОГИЧЕСКИЙ вывод. Рабочая сила, это способности производить блага, они от работника НЕОТДЕЛИМЫ, как их можно ПРОДАТЬ? Как можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ способности ДРУГОГО человека производить блага? Это физически НЕВОЗМОЖНО. Зато возможно использовать блага другими лицами созданные. Но ведь если так говорить, никакого ОСОБОГО товара К.М. просто НЕ БУДЕТ и вся его ТЕОРИЯ летит КОТУ под хвост. Еще одна подмена - производительная сила, это оборудование и работник. В один флакон поместили объект и субъект, и в одну секунду работник превратился в ВЕЩЬ., которую можно ПРОДАТЬ. Шерри же ОРЕТ, что работник продается. Реально же работник ВАС ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ сам себе. Сам своим ТЕЛОМ управляет, даже если исполняет чужие команды. В этом и есть весь К.М. и вся немецкая философия, на ДОМЫСЛАХ, ПОДМЕНАХ и ИСКАЖЕНИЯХ. Это языковое искажения, немец поймет правильно, что ТРУД (производственный процесс) продать нельзя, можно продать только РЕЗУЛЬТАТ труда работника. Но ЛОХИ продают свой ТРУД, только потому, что ВЕРЯТ в то, что это слово РАВНОЗНАЧНО предмету. Это даже не шизофрения, это просто ВЕРА, которая не требует доказательства. Поэтому появляется ЭРУДИЦИЯ, ЭВРИКА, ИНТУИЦИЯ, когда нет возможности практически на примере ДОКАЗАТЬ свое суждение, в ход идут слова - Вы не способны понять, Вы не самый УМНЫЙ, у Вас своя ОСОБАЯ логика, и т.д. ![]() У меня самая ПРОСТАЯ логика, соответствия ДЕЙСТВИЙ субъекта и результата полученная им в результате этих ДЕЙСТВИЙ.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; Сегодня в 17:53. |
|
|
|
|
|
|
#39557 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#39558 | |
|
Местный
|
Цитата:
Большое значение имеет то, каким объемом достоверной информации они владеют. В математике другой более точный (правильный) ответ можно получить если в формулы для расчета дополнительно значение нового, ранее неизвестного элемента включить. . |
|
|
|
|
|
|
#39559 | |
|
Местный
|
Цитата:
Почему Вы отказываете мне в праве чего то не знать. Я могу знать толкование этих слов, для меня важно, как Вы их понимаете. То есть - ЗНАЕТЕ ли Вы сами толкование слов которые используете? Вам совсем не обязательно знать суть слов которые Вы повторили, Вам важно, что бы текст был признан официально верным. И Вы в него поверили БЕЗУСЛОВНО, не понимая его сути. Когда разницу определите, я получу признаки и свойства ОБЪЕКТОВ, и смогу их СРАВНИТЬ. Ну и чем же таким СУЩЕСТВЕННЫМ, отличаются абстрактные образы от чувственных образов?!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; Сегодня в 17:35. |
|
|
|
|
|
|
#39560 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если люди получаю разные результаты при одинаковых и исчерпывающих данных , то кто то из них не знает арифметики. Короче так , еслиб согласно законов логики при одинаковых входных данных получали разный результат , то компьютеров не существовало бы в принципе. |
|
|
|
|
![]() |
|
|