Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2026, 09:54   #40651
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Вот всем нам пример: причина противоречий во взглядах на марксизм ЛАС-а и ПАРАМОНА 7 - их принадлежность к разным типам сознания людей. Одного к интуитам, другого к логикам...
.
Смею еще раз напомнить: надо понять настоящую причину из-за которой "развалился" СССР. Судьба современной России может быть столь же трагична если не разберемся и не примем меры для ее предотвращения..!

"Советский Союз взорвался не по Марксу. Обнаружилось что-то другое, что в марксизме не прописано. Что-то в надстройке появилось такое, что в состоянии было развернуть великую державу в противоположном направлении. Взорвался не только Советский Союз, но социалистический лагерь, потому что не было новой, принципиальной теории - роли психики и человека в управлении социальными процессами..."

https://ya.ru/video/preview/46385994...lation_success

https://www.kprf.org/showpost-p_1105...ount_9900.html
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2026, 09:54   #40652
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вот всем нам пример: причина противоречий во взглядах на марксизм ЛАС-а и ПАРАМОНА 7 - их принадлежность к разным типам сознания людей. Одного к интуитам, другого к логикам...
.
Вапм нужно ПРИВЫКНУТЬ к томку, что Ваше мнение УСЛЫШАНО, но никем НЕ ПРИНЯТО.
Мои суждения даже не критикуют (в них железная логика материальных доказательств), а Ваши отвергают (они не имеют материальных доказательств).
Старый 14.03.2026, 10:16   #40653
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Восприятие у КАЖДОГО человека субъективное.
"На вкус и цвет ТОВАРИЩА нет!"
Вы кто такой, что юбы за КАЖДОГО решать?!
Мы на полит форуме не о субъективном восприятии человеком вкуса и цвета разговоры ведем.

А какие Свой_взгляд "юбы" !! на форумчан позволяет себе вешать..? "Уж лучше помолчал бы..."

Хорошо разбираться в людях всем нам надо учиться. Знать людей ! Знание - сила..!
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 14.03.2026 в 11:05.
Старый 14.03.2026, 10:56   #40654
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вапм нужно ПРИВЫКНУТЬ к томку, что Ваше мнение УСЛЫШАНО, но никем НЕ ПРИНЯТО.
Мои суждения даже не критикуют (в них железная логика материальных доказательств), а Ваши отвергают (они не имеют материальных доказательств).
Интуитивного склада ума люди меня очень хорошо ПОНИМАЮТ. С рассудочным складом ума людьми проблема. Развитое на чувственном уровне воображение логикам надо иметь для того, чтобы понимать интуитов и интуитов-центристов...

"Материальных доказательств" как вы выражаетесь, не имеет как раз ваша логика изменения "отношений собственности" - логика рассудочного склада ума человека.

О "материальных доказательствах" теории двух уровней сознания человека я Вам уже писал. Вы "мимо ушей" мои доводы пропускаете...
.
Старый 14.03.2026, 11:06   #40655
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
А что победа СССР в ВОВ была "по щучьему велению, по моему хотенью"?
А какое отношение победа имела , к разделению единой страны на 15 стран-республик , и что это за глупые игры с нациями , откуда они вообще взялись сотни штук. Похоже это сознательная политика по уничтожению русского народа , если его разбить на мелкие части , то и народа не будет. И это сотворили большевики марксисты .Простейший пример ....русский город Рязань это оказывается Эрзянь ,да и вообще область заселена каким то народом ,эрзянами. Кто эту хрень вбросил, не знаю , но цель одна уничтожение русских. и ещё.....14 января 1922 года советская власть сделала первый шаг на пути отторжения от России всего воронежского края. Все дело в том, что именно в этот день в нашем регионе было создано так называемое украинское бюро. Оно существовало в составе губернского отдела народного образования. Планировалась, что работа исполнительных и законодательных органов власти, судов и других госучреждений будет переведена на украинский язык. Такая политика в отношении Воронежской области просуществовала без малого 10 лет и закончилась в 1932 году. Украинизацию нашего региона при Сталине признали неудачной.

Начать отторгать исконно русскую воронежскую землю от исторических связей большевики начали в силу своей национальной политики

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 14.03.2026 в 11:57.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2026, 11:18   #40656
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
.
Плети плетень . Тут просто один на хлеб пропагандой зарабатывал , признаться что был не прав , как то нехорошо.
А другому , инженеру , который на веру ничего не принимает , нужны доказательства, а у марксистов их нет ни по одному вопросу . Поэтому ему плевать на марксистские идеи , есть достаточно много хороших идей и не несущие зло людям , вот и вся разница
Старый 14.03.2026, 14:24   #40657
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Интуитивного склада ума люди меня очень хорошо ПОНИМАЮТ. С рассудочным складом ума людьми проблема. Развитое на чувственном уровне воображение логикам надо иметь для того, чтобы понимать интуитов и интуитов-центристов...

"Материальных доказательств" как вы выражаетесь, не имеет как раз ваша логика изменения "отношений собственности" - логика рассудочного склада ума человека.

О "материальных доказательствах" теории двух уровней сознания человека я Вам уже писал. Вы "мимо ушей" мои доводы пропускаете...
.
Да как же Вас ПОНЯТЬ, если Вы НИЧЕГО не пишите!Вас понимает только БЕЗУСЛОВНО верующий, да и тот, НИЧЕГО для СЕБЯ, из Ваших слов ИЗВЛЕЧЬ не может.
Вы САМИ, ни единого слова ПРОТИВ моих слов сказать не можете (и не только Вы), и САМИ назвали мою логику ЖЕЛЕЗНОЙ! Это не я ПРИДУМАЛ!
Невозможно пропустить мимо ушей то, чего просто НЕТ!
Отношения в социуме, и свойство мозгов, это РАЗНЫЕ темы.
И зачем Вы мозги в эту тему тянете, знаете толька Вы сами.
Пишите о том, чего НЕ СПОСОБНЫ описать материально.

Все ПРОСТО в этом мире, если его УМЫШЛЕННО не УСЛОЖНЯТЬ всякими ДОГМАМИ!
Власть всегда (в трудные времена) делится полам, и одна часть уничтожает другую, с целью получить имущество народа в свое управление. Так было всегда и во все времена там, где есть отношения собственности. Власть это все, от мастера до президента. Все, кто имеет какое либо право, на управление (принуждение по закону) другим лицом.
Что касается прав человека, то работник лишен собственником права на самостоятельную экономическую деятельность. Работник всегда находится под ОПЕКОЙ собственника в лице государственной власти.
И если эта государственная власть будет лишена права на присвоение большей части благ, созданных работником, то она потеряет права на неограниченное ВЛАДЕНИЕ человеком, как вещью.
Если работник вернет себе право на самостоятельное использование им созданных благ, то для власти это КОНЕЦ, и она будет вынуждена СЛУЖИТЬ народу, в лице РАБОТНИКА и ПОТРЕБИТЕЛЯ. Так что профсоюзы, это только НАЧАЛО освобождения работника от ЗАХВАТЧИКОВ государственной власти.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.03.2026 в 16:00.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2026, 15:58   #40658
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Плети плетень . Тут просто один на хлеб пропагандой зарабатывал , признаться что был не прав , как то нехорошо.
А другому , инженеру , который на веру ничего не принимает , нужны доказательства, а у марксистов их нет ни по одному вопросу . Поэтому ему плевать на марксистские идеи , есть достаточно много хороших идей и не несущие зло людям , вот и вся разница
Я вас всех кто мои посты читает с современными научными знаниями о разуме человека знакомлю. Пишу о том, чтобы вы на практике работоспособность теории двух уровней сознания человека проверили или раскритиковали конструктивно если с ней несогласны. Но видимо способностей на это ни кого не хватает. Вот и ворчите от беспомощности...
Считаю, если хоть кто-то из участников переписки на форуме меня поймет и то благо для всех нас будет.
На форумах в диалогах в основном участвуют люди, способные легко тексты сочинять и языком трепать - логики. Интуитам это труднее дается. Такие чаще сообщения других читают, чем пишут.

Жизнь в плену логики...
https://samopoznanie.ru/articles/lev...#ixzz7D1qu5ZL7

Левополушарная деградация...
https://rutube.ru/video/571e029e007e...wfvc2690870820
.
Старый 14.03.2026, 16:06   #40659
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я вас всех кто мои посты читает с современными научными знаниями о разуме человека знакомлю. Пишу о том, чтобы вы на практике работоспособность теории двух уровней сознания человека проверили или раскритиковали конструктивно если с ней не согласны. Но видимо способностей на это ни кого не хватает. Вот и ворчите от беспомощности...
Считаю, если хоть кто-то из участников переписки на форуме меня поймет и то благо для всех нас будет.
На форумах в диалогах в основном участвуют люди, способные легко тексты сочинять и языком трепать - логики. Интуитам это труднее дается. Такие чаще сообщения других читают, чем пишут.
.
Ваши тексты НЕВОЗМОЖНО использовать, они ПУСТЫЕ!
Их нельзя критиковать, в них НИЧЕГО конкретного нет.
Люди СПОРЯТ друг с другом, а с Вами спорить НЕВОЗМОЖНО, Вы ничего СЛЫШАТЬ не желаете!
Вы живете в мире своих ФАНТАЗИЙ, но это только Ваши фантазии, они ДРУГИМ переданы, быть НЕ МОГУТ. Они существуют только в Вашей голове!
Старый 14.03.2026, 16:09   #40660
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Я вас всех кто мои посты читает с современными научными знаниями о разуме человека знакомлю. Пишу о том, чтобы вы на практике работоспособность теории двух уровней сознания человека проверили или раскритиковали конструктивно если с ней несогласны. Но видимо способностей на это ни кого не хватает. Вот и ворчите от беспомощности...

Жизнь в плену логики...
https://samopoznanie.ru/articles/lev...#ixzz7D1qu5ZL7

Левополушарная деградация...
https://rutube.ru/video/571e029e007e...wfvc2690870820
.
Я вам подсказку дам . Есть люди с двумя полушариями ..короче с толстой задницей и не очень , вот они все думают по разному , вы добавьте этот факт в свою теорию и всё у вас получится.
Ответ