|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Не мебельщиков они держат, а любовников или любовниц, преимущественно своей национальности (или родственников), хотя находят и подонков русской нвциональности, но, - очень редко. |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Модератор
|
![]() Ранее Михаил говорил, что женится только тогда, когда решит уйти из спорта ...Теннисист Михаил Южный женился и бросает спорт? Опубликована: 2008-11-28 18:06:54 Говорят, что известный теннисист Михаил Южный женился и бросает спорт Комментарий «АиФ»: Ранее Михаил говорил, что женится только тогда, когда решит уйти из спорта. 22 ноября он сыграл свадьбу со своей невестой Юлией, но корт покидать не собирается. «Мы даже не поедем в свадебное путешествие, - сказал Михаил «АиФ». - Я начинаю готовиться к следующему сезону». |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Модератор
|
«Рубин» позолотили, «Луч» погасили
Индира Кодзасова, Виктория Хесина 240 матчей, 578 голов, 1202 жёлтые карточки, первые золотые медали в истории «Рубина» и последние перелёты клубов российской футбольной премьер-лиги во Владивосток. Провожая первенство страны в архивы, «АиФ» подсчитал потраченные деньги, проанализировал бомбардирские способности, вспомнил, сколько раз тренеры услышали слово «прощайте», и пообщался с главным открытием сезона-2008 Игры миллионов 30 млн. евро - знаковая цифра для чемпионата России образца 2008. В такую сумму обошёлся «Зениту» самый дорогой игрок страны Данни. Впрочем, несмотря на возможности спонсоров, Питер остался без медалей первенства. Мы оценили эффективность вложений в футбольные клубы и попросили Юрия Белоуса, президента группы компаний «Футбол-Маркет», долгое время возглавлявшего ФК «Москва», ответить на вопрос: «Играют ли деньги в футбол?» - Не деньги играют в футбол, но без серьёзных вложений серьёзный успех невозможен. Это наглядно демонстрируют результаты «Рубина», ЦСКА, «Динамо». Для «Амкара» 4-е место с его нынешними финансовыми возможностями - предел. Тем не менее невозможно не отдать должное клубу, который использовал все ресурсы и сконцентрировался на поставленной цели. «Зенит», напротив, не израсходовал и половины своих резервов. Но давайте не забывать о том, что клуб выиграл Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. Такие победы - это всегда палка о двух концах. Они изматывают эмоционально. Сказались и переносы матчей внутреннего чемпионата в угоду еврокубкам. «Зенит» оказался в роли догоняющего, а догонять всегда тяжело. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Модератор
|
Рубин» позолотили, «Луч» погасили
Индира Кодзасова, Виктория Хесина Тренеры: остановка по требованию Семь клубов российской премьер-лиги в этом сезоне расстались со своими главными тренерами. Спортивный агент Владимир Абрамов считает, что списки уволенных в ближайшее время пополнятся: - Отставка тренера - иногда мера вынужденная, а иногда - чья-то блажь. Богатые клубы всё время ищут кого-нибудь получше. Скажем, «Спартак». Был тренер Федотов, которого любили игроки, под его руководством команда неплохо выступала. Отставили. Взяли Черчесова как олицетворение «спартаковского духа». Отставили. Взяли датчанина. Зачем? По моему убеждению, иностранцы не могут сразу добиться в России успеха. Они просто не знают, как поведут себя игроки после перелёта во Владивосток, после смены часовых и климатических поясов. Россия - большая страна, а значит, большой размах, большие проблемы. Дик Адвокат - исключение. У него колоссальный опыт, который не ограничивается только работой в Европе. И даже принимая во внимание невыдающееся выступление «Зенита» в чемпионате, надо признать, что в Питере играют в самый красивый футбол. Я также не разделяю восторгов по поводу локальных успехов специалистов из Югославии. Они приезжают сюда, привозят своих югославских игроков, которые могут договориться с другими югославскими игроками из команд-соперниц. Получается такой югославский результат российского клуба. Так или иначе, если «золото» выиграл «Рубин», то формально лучший тренер сегодня - это Курбан Бердыев. Что будет? Полагаю, что работы могут лишиться Рашид Рахимов («Локомотив»), Олег Блохин («Москва»), Юрген Рёбер («Сатурн»). Думаю, что и Газзаев уйдёт из ЦСКА, несмотря на то что команда закончила сезон на хорошей ноте. Самой же вероятной кандидатурой на пост наставника армейцев, по моему мнению, является Леонид Слуцкий («Крылья Советов»). Лучшие бомбардиры западных чемпионатов (сезон 2007-2008) Англия, Криштиано Роналду («Манчестер Юнайтед») 31 Испания, Гуиса, («Мальорка») 27 Германия, Лука Тони, («Бавария») 24 Италия, Алессандро Дель Пьеро, («Ювентус») 21 |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Модератор
|
![]() Алан Дзагоев, полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, полузащитник ЦСКА: «В королевский клуб мне рановато» AIF.RU «С детства, кроме футбола, ни о чём не думал. Целыми днями не отпускал мяч. Правда, никак не мог предположить, что это станет моей профессией», - говорит Алан Дзагоев В апреле этого года 17-летний Алан впервые вышел на замену в официальном матче премьер-лиги в составе ЦСКА. К ноябрю в его активе - уже еврокубковый опыт, дебют в составе национальной сборной России и номинация на звание лучшего футболиста сезона. Впрочем, не исключено, что уже этой зимой армейский вундеркинд переберётся из Москвы в Мадрид. По данным испанских СМИ, в услугах российского полузащитника заинтересован королевский «Реал». - Честно говоря, думаю, что это всего лишь слухи. Считаю, что ещё не сделал себе такое имя, чтобы «Реал» всерьёз заинтересовался мной. Впрочем, мне и самому кажется, что в моём возрасте спешить со сменой клуба не надо. В Мадрид мне уезжать рановато. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Модератор
|
Алан Дзагоев, полузащитник ЦСКА: «В королевский клуб мне рановато»
AIF.RU «С детства, кроме футбола, ни о чём не думал. Целыми днями не отпускал мяч. Правда, никак не мог предположить, что это станет моей профессией», - говорит Алан Дзагоев На Аршавина не в обиде - А в Москве тебе комфортно? - Я ещё не привык окончательно к столице. Иногда так нестерпимо хочется вырваться домой, в Беслан, увидеть родных, пообщаться с друзьями. Конечно, мама с папой иногда приезжают ко мне в Москву, но всё равно очень скучаю по дому. - Ну а звездой ты себя уже почувствовал? Что изменилось в твоей жизни с момента появления в основе ЦСКА и сборной России? Поклонники, внимание, зарплата… - Конечно, приятно, когда болельщики скандируют твоё имя, - это прибавляет сил. Что касается денег, то, действительно, их сейчас стало больше… Но ведь важно оправдывать игрой свою зарплату. - Прибавилось не только денег, но и внимания со стороны соперников. В последних матчах, как во внутреннем чемпионате, так и в Кубке УЕФА, против тебя стали очень жёстко играть. - Я к этому был готов. Валерий Газзаев предупреждал, что чем дальше, тем сложнее мне будет. Что с каждой игрой меня будут опекать плотнее, будут бить, будут фолить. Мне всё меньше остаётся пространства для действий на поле. Нужно успеть и в пас сыграть, и от удара увернуться. - Твой одноклубник Вагнер Лав стал лучшим бомбардиром чемпионата. А как ты думаешь, может ли ЦСКА добиться серьёзных успехов без бразильцев? - Бразильцы - большие мастера, они такое могут творить! Однако ЦСКА уже покинули и Карвалью, и Жо, и, как видите, мы и без них достойно играем. Безусловно, Вагнер внёс большой вклад в «серебро» этого сезона, но и игру остальных футболистов нашего клуба не стоит недооценивать. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Модератор
|
Алан Дзагоев, полузащитник ЦСКА: «В королевский клуб мне рановато»
AIF.RU «С детства, кроме футбола, ни о чём не думал. Целыми днями не отпускал мяч. Правда, никак не мог предположить, что это станет моей профессией», - говорит Алан Дзагоев Расплата за аванс - В октябре ты впервые сыграл в составе сборной России. Ожидал, что Гус Хиддинк выпустит тебя на поле в поединке с Германией? - Попасть в основу сборной я даже не надеялся, хотя это мечта любого футболиста. Конечно, очень сильно обрадовался. Но это скорее аванс. Теперь предстоит доказывать, что Хиддинк не ошибся. - Валерий Газзаев и Гус Хиддинк. Насколько отличаются установки этих тренеров? - Они оба - тренеры высочайшего класса. У наставников такого уровня легко учиться, даже если они говорят на другом языке. Мне абсолютно несложно было перестроиться с клубного футбола на сборную. Значит, в ЦСКА Валерий Георгиевич привил мне навыки, которые отвечают требованиям сборной. - Не исключаю, что ты с такой теплотой говоришь о Валерии Газзаеве, потому что вы оба родом из Северной Осетии. А как ты воспринял заявление тренера, что в конце сезона он покинет ЦСКА? - Мне это неприятно. Но решать, уйти ему или нет, - не в моей компетенции. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
|
А чем отличается бизнессмен от спортсмена? Физкультура - это здоровье, а спорт - профессия. За кого больше болеем,,- за бизнессменнов, или спортсменов? Если спорсмены проигрывают, то начинаем громить машины и ларьки, а если проигрывает бизнессмен.....? Плачут его жена и дети. Кто из них обонкротится - спортсмен, или бизнессмен? Капитан сборной России почётнее Абрамовича, и сам болеет за "Челси". В спорте не мало крутится денег, а жулья, интриг, махинаций - немерено, а болельщику звезда спорта нужна, и он готов ехать за ней, хоть на край света, хотя сам не сможет и двух раз подтянуться на перекладине. На предстоящей Олимпидаде в Сочи, ревут и стонут жители Сочи, которых выгоняют из домов, а бизнессмены набивают карманы - болейте на здоровье!
|
|
|
#40 | |
|
Модератор
|
Цитата:
А тему открыл для тех, кто ещё окончательно не разочаровался и ради того, что кто-то всё равно отметит и сравнит со спортивными достижениями Советского времени. И для поднятия рейтинга форума. |
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Модератор
|
![]() Наша Лариса скоро «переплывёт» легендарного Майкла Фелпса Удар под водой. Лариса Ильченко признана лучшей пловчихой Европы Татьяна Каминская «Есть мнение, что 2008 год для российского спорта выдался триумфальным. А мне кажется, что побед могло быть больше. Иногда смотрю на наших ребят, а они уже на старте какие-то поникшие. Духа не хватает», - говорит самая титулованная девушка в марафонском плавании Лариса Ильченко Своё 20-летие она отметила в статусе 8-кратной чемпионки мира. «А вы знаете, мы вашу Ларису выше нашего Фелпса ценим». Когда девчонка из Волгограда выиграет первую в истории Олимпийских игр дистанцию 10 км на открытой воде, даже представителям американского плавательного корпуса придётся признать, что эта «russian» гениальна. За тем, чтобы 14-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс неизменно пополнял копилку спортивных рекордов США, следят целые научные институты. У Ларисы есть тренер и доктор. Ей хватает. «В Пекине мне до финиша оставалось метров 500. Силы фактически кончились. И вдруг вижу, как на берегу по камням, с рюкзаком за спиной бежит наш доктор Лена. Спотыкается, но не отводит взгляда, машет руками. Я подумала, ведь Лена всю эту дистанцию пробежала вместе со мной. Я не могла её подвести». |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Модератор
|
Удар под водой. Лариса Ильченко признана лучшей пловчихой Европы
Татьяна Каминская «Есть мнение, что 2008 год для российского спорта выдался триумфальным. А мне кажется, что побед могло быть больше. Иногда смотрю на наших ребят, а они уже на старте какие-то поникшие. Духа не хватает», - говорит самая титулованная девушка в марафонском плавании Лариса Ильченко Не женское дело Открытая вода - река, озеро, океан. Водоросли, ветер, сильное течение, холод. Но к низкой температуре, по словам Ларисы, привыкнуть проще, чем к медузам и электрическим скатам. А от укусов монстров с трёхметровыми щупальцами, которые водятся в азиатских водах, на теле вообще остаются рваные раны. Но больнее и обиднее всего, когда раны наносят обычные двуногие, которые не могут допустить, чтобы ты пришла к финишу первая. «В Пекине по лицу ударили. Я плыла, плакала от боли и думала: хорошо, что очки не запотевают. Слезами изнутри омываются». Молодой человек Ларисы - пловец-марафонец Даниил Серебрянников. Он уверен: мужчины на воде ведут себя приличнее. Предпочитают выяснять отношения в раздевалке. «А девушки не терпят поражения, потому и дерутся. Синяки под глазами и вывихи рук - у них это обычное дело». - А ещё - подкормку отбирают, - добавляет Лариса. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Модератор
|
Татьяна Каминская «Есть мнение, что 2008 год для российского спорта выдался триумфальным. А мне кажется, что побед могло быть больше. Иногда смотрю на наших ребят, а они уже на старте какие-то поникшие. Духа не хватает», - говорит самая титулованная девушка в марафонском плавании Лариса Ильченко Кушать хочется! Тренер пловчихи Владимир Захаров на каждые сборы и соревнования возит с собой электрическую плитку. Варит своей подопечной кашки и готовит белково-углеводные коктейли. Мёд, сок боярышника, шиповника, детское питание - смешивает всё по собственным рецептам. Смесь - в пластиковый стакан. Стакан - насадить на специальную удочку. Согласно регламенту, каждые 2,5 км марафонской дистанции у Захарова есть возможность закинуть эту удочку, чтобы покормить спортсменку. Правда, соперницы не всегда дают перекусить. Еду просто выбивают из рук... Первая тренировка начинается в 7 утра, последняя заканчивается в 7 вечера. И так - на протяжении нескольких лет. За день Лариса проплывает 17-18 километров. «У меня всё время спрашивают, зачем ехать куда-то на сборы, если под боком великая русская река. Но на Волге тренироваться невозможно. Во-первых, она слишком коварная - с омутами и течениями. Я никогда не рискнула бы её переплыть. Во-вторых, судоходная. В-третьих, большую часть года в Волге холодная вода. Даже для меня». Воскресенье - выходной. Отпуск - в октябре. Тогда она позволила себе и мороженое, и уроки в автошколе. Очень хотелось самой поездить на «БМВ», подаренном правительством за олимпийские заслуги. По самым скромным подсчётам, за этот год 20-летняя спортсменка заработала своими победами около 10 млн. руб. Но количество призовых, уверяет Лариса, - не основная мотивация. Главное - желание доказать, что ты - лучше. Лучше, чем англичанки и бразильянки - те самые, которые не отличаются культурой поведения на воде. Лучше, чем Фелпс. Именно поэтому новый сезон Лариса начинает с покорения другой воды. В декабре на международных соревнованиях она поплывёт в бассейне на дистанции спринт - 50, 100 и 200 метров. Поплывёт, потому что таких побед в её копилке ещё не было. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Модератор
|
Татьяна Каминская «Есть мнение, что 2008 год для российского спорта выдался триумфальным. А мне кажется, что побед могло быть больше. Иногда смотрю на наших ребят, а они уже на старте какие-то поникшие. Духа не хватает», - говорит самая титулованная девушка в марафонском плавании Лариса Ильченко
17-18 км. в день вплавь...я столько за неделю не прохожу. А вообще, молодец! Удачи, рекордов и побед! |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Модератор
|
![]() Содержание двух команд в одной области в условиях экономического кризиса - непозволительная роскошь ФК «САтурн+хиМКИ». Кризис объединит... AIF.RU На прошлой неделе правительство Московской области выступило с инициативой о слиянии футбольных клубов премьер-лиги - «Химки» и «Сатурна» на базе последнего Аргументация: содержание двух команд в одной области в условиях экономического кризиса - непозволительная роскошь. Однако от идеи со слиянием пришлось фактически отказаться, сыграли свою роль общественный резонанс и отсутствие юридической базы. «Химки» являются муниципальным учреждением, а «Сатурн» - акционерным обществом», - пояснил «АиФ» ректор Международной академии футбольной и спортивной индустрии Михаил Йоффе. - Клубы имеют разный правовой статус, и процесс их объединения крайне сложен. Наиболее правдоподобным развитием события станет понижение «Химок» в статусе. Команда, от финансирования которой откажется область, перейдёт в более «экономичный» дивизион - 1-й или 2-й. В таком случае её место в элите российского футбола займёт либо «КамАЗ» (бронзовый призёр 1-го дивизиона. - Ред.), либо ярославский «Шинник», вылетевший по итогам этого сезона из премьер-лиги. Впрочем, время поискать инвестора ещё есть. Несмотря на кризис, финансовые возможности ряда корпораций не уменьшились. Ведь смог же женский баскетбольный ЦСКА, оказавшийся в схожей ситуации, найти необходимую сумму. По слухам, это 5 млн. долл.». Вслед за Подмосковьем о слиянии клубов подумывают и в Ростове. Если владельцы ФК «Ростов» и ФК СКА смогут договориться, то футбольные и финансовые ресурсы региона сконсолидируются вокруг ФК «Ростов», который в следующем году будет представлять область в премьер-лиге. Варианты спасения ищет московское «Торпедо». Старейший клуб страны, по итогам этого сезона скатившийся во 2-й дивизион, пытается решить свои финансовые проблемы с помощью «Норильского никеля». Глава совета директоров «Торпедо» Владимир Алёшин обратился к металлургам с предложением объединить две московские команды - «Торпедо» и «Москва» («Норникель» - спонсор этого клуба. - Ред.). И воссоздать единую футбольную структуру под её исконным историческим названием. По заверениям Алёшина, в настоящий момент ведутся переговоры. Однако в самом «Норникеле» нам отказались прокомментировать эту информацию. |
|
|
|