На защиту лидера КПРФ встала вся партия

Имя Россия - голосование и обсуждение проекта

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Выборы в России 2007 - 2008 год

Выборы в России 2007 - 2008 год Выборы президента России 2 марта 2008 года. Информация о выборах в Госдуму 2007 года.

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2007, 00:38   #46
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Глухарёв Игорь Абрамович Посмотреть сообщение
Северус, я так и не понял, Вы поддерживаете КПРФ или нет?
Он поддерживает фашизм Эстонского правительства, который "круче" фашизма Германского времен 2-й мировой войны.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 17:54   #47
Сергей А.
Местный

Думаю, что какого кандидата от КПРФ не выдвигай в 2008 году все равно победить на данный момент не удасться, но участвовать кочечно нужно, хотя бы для того, чтобы попиарить партию.
Старый 01.05.2007, 10:32   #48
В. Иванова
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Думаю, что какого кандидата от КПРФ не выдвигай в 2008 году все равно победить на данный момент не удасться, но участвовать кочечно нужно, хотя бы для того, чтобы попиарить партию.

Пиарить партию очередными проигранными выборами, обеспечивая легитимность вновь избранному пркзиденту - какая глупость!!!-
Как будто о существовнии КПРФ никто н знает. Пиарить надо делами, а не проигранными выборами - это ведь закон общественных взаимоотношений, неудачникам перестают верить.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 11:48   #49
Сергей С.
Местный

Цитата:
Сообщение от www46 Посмотреть сообщение
Пиарить партию очередными проигранными выборами, обеспечивая легитимность вновь избранному пркзиденту - какая глупость!!!-
Как будто о существовнии КПРФ никто не знает. Пиарить надо делами, а не проигранными выборами - это ведь закон общественных взаимоотношений, неудачникам перестают верить.
В качестве дополнения:
В настоящее время участие в проигранных выборах должно рассматриваться как поражение в решающей битве и заканчиваться разбором персональных дел и сменой руководства.

Не уверен в победе – не трать деньги на предвыборную копанию.
Не уверен в победе – продолжай готовить победу.

С уважением,
Старый 01.05.2007, 12:06   #50
Воин
Местный

Цитата:

хороший лозунг
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 13:59   #51
Сергей А.
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей С. Посмотреть сообщение
В качестве дополнения:
В настоящее время участие в проигранных выборах должно рассматриваться как поражение в решающей битве и заканчиваться разбором персональных дел и сменой руководства.

С уважением,
Я думаю, что правильным было бы за счет бесплатного эфирного времени попиарить партию,а потом заявить о том, что это фарс и снять свою кандидатуру.
Старый 02.05.2007, 04:50   #52
Воин
Местный

Цитата:
Я думаю, что правильным было бы за счет бесплатного эфирного времени попиарить партию,а потом заявить о том, что это фарс и снять свою кандидатуру.
ДА так тоже не плохо.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 23:12   #53
влад.д
Новичок

На мой взгляд, участвовать в выборах нужно, "пиарить" КПРФ-тоже полезно.Согласен,что лучший кандидат-Лукашенко,но он, по-моему,не гражданин РФ.А жаль-он бы прошел.Смотрел недавно результаты опроса избирателей по поводу их политической ориентации(опрос ВЦИОМ),результаты удивительные: солидная часть голосующих за едристов и жириков-люди левых взглядов! Это говорит о том, что кое-кто пасётся на нашем политическом поле, пользуясь,если помягче выразиться, неумением и недальновидностью КПРФ. На коммунистов вешают всех собак-и репрессии Сталина, и бестолковость Брежнева, строящего металлургические гиганты в Африке и ненужное количество танков за счёт советского народа. Надо по-моему ,пользуясь любым случаем, орать: мы-ДРУГИЕ! Надо во всё горло орать:" МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЁМ!" Надо выбивать оружие из рук врагов! Иначе есть риск стать небольшой сектой, дело-то к тому идёт, товарищи. Я, когда мне тычут в укор репрессии Сталина, всегда привожу в пример нашу уважаемую Христианскую религию, которая поощряла в своё время сожжение живых людей.Было? Было! И никто не считает ее живодерским учением. Церковь по-моему покаялась за свои дела и её простили. Нам нелишне, мне кажется, делать также, если мы хотим привлечь массы на свою сторону.
влад.д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 19:04   #54
Владимир Шмелев
Модератор

Президента опять назначат из-за океана!

Другой вариант возможен если на выборы придет 90% избирателей - и то, скорей всего, сфальсифицируют "по-чёрному"!
Старый 24.05.2007, 16:01   #55
николай
Пользователь

Нужно поменьше говорить, а побольше делать. Вот живой пример-Ю. Бутово.
Там жители борются с властями за свои права. Митрохин из Яблока оттуда не вылезал, а где были коммунисты? Считайте, что выборы в этом округе (а может быть и во всей Москве) КПРФ уже проиграла. Очень увлеклись парламентской борьбой! Этого сейчас очень мало.
Что касается выборов-на парламентских, естественно, нужно сделать все, чтобы больше прошло от КПРФ. А вот на президентских, мое мнение, КПРФ должна поддержать Геращенко. Нормальный мужик!
николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 22:20   #56
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от николай Посмотреть сообщение
А вот на президентских, мое мнение, КПРФ должна поддержать Геращенко. Нормальный мужик!
Нормальный - но слишком уж старый.

Привык деньги считать.

А надо такого - как Виктор Илюхтн, чтобы быстро мог разобраться кого и в какие лагеря садить.

А садить надо многих!

Нельзя же допускать, чтобы их - в конце концов, рассвирепевшая толпа народа расстерзала на мелкие куски!
Старый 24.05.2007, 22:22   #57
Мамушкин
Старший модератор

Отправить сообщение для Мамушкин с помощью ICQ

Лукашенко - лучший вариант!
Старый 24.05.2007, 22:30   #58
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
СОГЛАСЕН!

ЛУЧШИЙ!

Но если станет о нём вопрос - столько выльют грязи, что наш добродушный и простодушный народ может поверить!

Уже сегодня многие СМИ талдычат о том, что Белоруссия живет за счёт русского народа.

Приводят конкретные цифры - сколько россияне теряют за счёт помощи Белоруссии и Лукашенко.

Кто сможет это опровергнуть!
Старый 24.05.2007, 22:50   #59
В. Иванова
Модератор

Конечно Лукашенко самый лучший и главное беспроигрышный вариант.
и если он будет иметь возможность говорить с народом, никакя контрпропаганда не справиться.
Но, все силы будут брошены на то чтобы не дать такому варианту случиться. Вот меня такой вопрос мучает: поразмышляем, как поведёт себя партия КПРФ и лично Зюганов, если допустим Лукашенко идёт на выборы у нас.Пойдёт ли Зюганов на выборы, выдвинут ли кого от КПРФ или поддержат кого то их наших российских ( типа Геращенко).?
Какие мнения на этот счёт. Интересно бы сделать опрос на эту тему, как рядовые сторонники и чл.КПРФ бы поступили. Боюсь как бы амбиции в таком варианте не сыграли злую шутку.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 23:11   #60
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

Аватар для Глухарёв Игорь Абрамович

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Лукашенко или Зюганов!

Опции темы