|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сама никогда не пользовалась кредитами, живу по средствам , которые имею, и рассчитываю только на свои деньги. Отдавать просто так банку, хоть 5, хоть 10, хоть 20 % никогда бы не стала. Если говорить о предприятиях, тем более успешных, у них есть свои счета, с них они и берут деньги. Также на эти счета тоже хорошие проценты идут. Так ли это? Видимо берут на малое предпринимательство, на личный бизнес. Так ли это? Если так, то выходит, я , положив свои сбережения под хороший процент, должна переживать об этих предпринимателях? А мне от них,шкурников, ни холодно, ни жарко, почему о них надо слезы лить? Я так понимаю, слезы льют сами предприниматели, это мне понятно! Почему весь народ стращают? Если государству польза от этой ставки, то почему ругают Набибулину? Вот на эти вопросы мне бы кто ответил?
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
лузера и лохи, как зачем-то определились , о Гость1, да ещё по уши в кредитах, а на форуме - с повадками дубоватых провокатов и пособников бандер , в своём амплуа: не замай Набиуллину - надёжу нашу (❔) Это к тому, Гость1, что чем нести такую дребедень, объясните-ка и чери, и всем иным, почему: - у ФРС США ставка 4.5% ( для бизнеса в штатах), а - у ЦБ РФ - аж 21% ( на кого-чего работает?) Уж не потому ли, что на форуме даже тема есть такая https://www.kprf.org/showthread-t_32280.html ЦБ РФ - филиал ФРС США ? И лузерам-лохам, Гость1 , что по уши в кредитах, как плачете, нет-нет, да и перепадает косточка с того шахер-махера ?
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]()
Судя по твим кривляниям ты один из них.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
лузер-лохом прикинуться (или в самом деле ?) . - Принято .
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Читаю блог одной женщины , которая прожила 20 лет на Западе, сейчас вернулась с семьёй в Россию. Она поражена, какая у нас удобная, простая, доступная банковская система для населения. Она специально в одной из тем проводила анализ. И все таки мне хотелось бы понять, почему мне эта высокая ставка должна не нравится?
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И Лёне Голубкову* сие нравилось. Пока блаадетель не угодил на нары** . А касательно ЦБ РБ то она - отнюдь не для населения. Только вот, в отличие от своего образ-подобия ФРС США, - и не для бизнеса*** И у меня с годами , как и у ряда иных экономистов, крепнет вопрос : для чего в державе вообще сия частная контора, да с такими привилегиями ? Если не для централизованной перекачки капиталов за бугор? --------------- * https://www.kprf.org/showthread-t_31992.html Лёня Голубков и это только начало марина сергеевна ** И , кстати, до сих пор не пойму, за что. Ведь, в отличие от мошенниц а-ля Властилина ( на неё даже родители купились!) и других шулеров, сей Остап Бендер чтил УК и предупреждал лохов: пирамид-замануха, фраера ... *** шепчут, что для него у Мишустина - 5 % , а для военки - и того меньше.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 23.04.2025 в 09:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
о Гость, не прикинулся , И кто же Вам виноват в такой прорухе-то , дорогой ? При том - на фоне общего кризиса капитализма по Липсицу... Это Вам не "Искандерами" по бандерным мухам . - Точно не поможет.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пророчества о Грядущем Царе и о будущем России! | 63Ivan | Общение на разные темы | 20 | 16.05.2017 12:51 |
О мировом финансовом "кризисе" и о российской "элите" тоже. | Иноземцев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 18.04.2009 11:08 |
РБК daily: Центробанк России заработал на кризисе 100 млрд рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.02.2009 10:39 |
Немецкая печать о кризисе в России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.12.2008 08:54 |