|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
По теме:
форум http://www.kprf.org/ очень грамотно оформлен, большое спасибо. Есть небольшие претензии, но скорее вкусового характера (слишком много лишних функций). По самокртитике: Если чьи то высказывания не нравятся - это уже не самокритика, а критика оппонента. И проводить её надо соответствующей теме, со ссылками и цитатами. По полноте информации: Десять лет в инете приводят к нежеланию заполнять лишние поля. По национальности: Некоторые личности (из опыта общения в форумах) дисскусии на общую тему могут перевести на личность (да ты сам из них, или тебе не понять и т.д.). Для обсуждения политических вопросов вобщем то должно быть всё равно, из Пензы или из Торонто собеседник, негр он или китаец, и есть ли ему 22 года. ![]() Превращать тему самокритики в рассмотрение этимологии слова семит считаю неразумным. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
В данном случае речь не шла только об этимологии слова семит. Было высказана притензия, что посетители форума антисемитничают или антисеминят (кому как нравится). Это совершенно не соответствует действительности, если понимать кто такие семиты и о чём идёт речь.
К слову в этой теме не было ни одного выступления по ЭТИМОЛОГИИ того или иного слова, так как ЭТИМОЛОГИЯ преполагает описание происхождение того или иного слова мнимою или реальную (как мы попытались сделать это здесь: http://rugodiv.ru/sovet/index.php?topic=23.0. Ничего похожего в данном случае не было, потому считаю притензию необоснованной.
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Вот ещё вкусовое замечание:
Форум _сторонников_ КПРФ_ предполагает отсутствие на форуме альтернатиных мнений. Может лучше форум о политике КПРФ? Политический форум КПРФ? |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
С уважением, сторонник КПРФ, тов. Глухарёв И.А.
|
|
|
|
#20 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Чтобы агитировать за КПРФ не всегда надо всем показывать партбилет.
|
|
|
|
#21 | |
|
Местный
|
Цитата:
С уважением, тов. Глухарев.
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
Я дал ответ здесь: http://rugodiv.ru/sovet/index.php?topic=26.0
|
|
|
#23 | |
|
Местный
|
Цитата:
С уважением, т. Глухарёв.
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
Во-первых хотелось чтобы и весь форум оценили - всё-таки работаем при идейной поддержке Кингисеппского райкома КПРФ и товарищей из Москвы. Мы в процессе разработки и доработки (в частности того чтобы давать ответы было удобно и также было удобно их читать)
Во-вторых весь топик он так или иначе про то о чём я сказал. В-третьих ответ именно Вам по списку (но не по значимости) самый последний пока в этом топике. Если не найдёте я, разумеется скопирю.
|
|
|
#25 | |
|
Местный
|
Цитата:
С уважением, т. Игорь Абрамович.
|
|