Имя Россия - голосование на нашем форуме!

На защиту лидера КПРФ встала вся партия

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2007, 23:18   #1
Сергей А.
Местный

По умолчанию Чтобы оживить форум-нужно впустить на него оппонентов!

Считаю,что если на форуме не будет споров, то он не будет развиваться. Поскольку чем больше на форуме слов, тем например будет повышаться его ревалентность в поисковых системах по тому или иному запросу, связанному с тем или иным словом. Чем жарче дискуссия, тем она интересней и заинтригует вступать в дискуссию других участников. Поэтому я считаю, что необходимо разбанить Василия П. и всех тех, кто был забанен, даже и по делу. Порядок нужно наводить тогда, когда у форума будет приличная посещаемость, а сейчас я считаю, что дискуссию могут проходить и в достаточно жесткой форме.
Старый 12.04.2007, 23:24   #2
Мамушкин
Старший модератор

Отправить сообщение для Мамушкин с помощью ICQ

Нет, всех пускать нельзя. Особенно АБД и Василия П. Будет бардак. Они по-человечески общаться не умеют.
Старый 12.04.2007, 23:40   #3
Сергей А.
Местный

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Нет, всех пускать нельзя. Особенно АБД и Василия П. Будет бардак. Они по-человечески общаться не умеют.
Я предложил. Выбор за Вами. Приходится выбирать между порядком на форуме и низкой посещаемостью и бардаком и высокой посещаемостью.
Есть еще и альтернативный вариант. Попробовать пригласить оппонентов с некоторых форумов, например, националистического содержания или либерального.
Старый 13.04.2007, 11:01   #4
Воин
Местный

Сергей А . ты прав, я тоже это хотел сказать, что людей банить не надо.
Лучше их посторатся переубедить.
Я за!!!!!
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 12:46   #5
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

Аватар для Глухарёв Игорь Абрамович

По умолчанию Тов. Сергею А.

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Считаю,что если на форуме не будет споров, то он не будет развиваться. Поскольку чем больше на форуме слов, тем например будет повышаться его ревалентность в поисковых системах по тому или иному запросу, связанному с тем или иным словом. Чем жарче дискуссия, тем она интересней и заинтригует вступать в дискуссию других участников. Поэтому я считаю, что необходимо разбанить Василия П. и всех тех, кто был забанен, даже и по делу. Порядок нужно наводить тогда, когда у форума будет приличная посещаемость, а сейчас я считаю, что дискуссию могут проходить и в достаточно жесткой форме.
В своё время у меня с пользователем Василием П. было полное взаимопонимание. Он создавал интересные темы на форумах, даже на этом форуме. Но потом, по отношению ко мне лично он поступил очень подло, нехорошо, стал меня судить по абсолютно другим качествам. Признаться честно, от него я не ожидал такой подлости и лицемерия. Говорю эти слова от себя. Моё личное мнение. По поводу пожизненного бана, считаю, что если этот человек будет создавать на форуме интересные темы, что он впринципе делал, то его нужно обязательно разбанить. И с ним можно попытаться найти общий язык, к тому же он по-моему член КПРФ, а это уже много значит.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Старый 13.04.2007, 12:54   #6
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

По умолчанию Т. сергею88

Цитата:
Сообщение от сергей88 Посмотреть сообщение
Сергей А . ты прав, я тоже это хотел сказать, что людей банить не надо.
Лучше их посторатся переубедить.
Я за!!!!!
Василия П. переубеждать не надо, он коммунист, член партии, голосует за КПРФ, а попытаться найти общий язык можно, другое дело захочет ли он вернуться на этот форум? Не уверен. Что касается АБД, я сам голосовал за пожизненный бан для него и его пожизненно забанили. Этот бан может быть снят только тов. Админом. Тоже самое относится и к БСН. Захочет тов. Админ разбанить их-разбанит, не захочет-не будет этого делать. Для справки хочу отметить, что эти два персонажа не приживаются ни на каких форумах, в том числе и на КПРФ.ру, особенно отличился БСН, с его хамскими штучками и наездами в адрес товарища Рулина.
С уважением, т. Игорь Абрамович
Старый 13.04.2007, 12:57   #7
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

По умолчанию Товарищам Мстителю и Сергею А.

Цитата:
Я предложил. Выбор за Вами. Приходится выбирать между порядком на форуме и низкой посещаемостью и бардаком и высокой посещаемостью.
Есть еще и альтернативный вариант. Попробовать пригласить оппонентов с некоторых форумов, например, националистического содержания или либерального.
В этом споре поддержу тов. Сергея А. Нужно действительно выбирать.
Старый 13.04.2007, 20:28   #8
VIKING
Местный

Да ради Бога! Только вот АБД вряд ли отучится от своего хамства. Как его пустили в журналисты - не понимаю!
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 21:54   #9
Анка
Местный

Мне кажется, что от таких любей, как АБД или БСН, ожидать конструктивного диалога не приходится. Что толку накручивать счётчик бесполезными сообщениями? Такие только дискредитируют наш форум. Им в дурку надо, а не в политику. Кстати, они действительно и на кпрф.ру забанены, и в своё время на "Резисторе".
Что касается Василия П. и прочих посетителей с кпрф.ру, мне кажется, их надо разбанить по той причине, чтобы, как я уже неоднократно отмечала, максимально дистанцироваться от того стиля модерации, который присущ центральному форуму.
Анка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 22:19   #10
Мамушкин
Старший модератор

Отправить сообщение для Мамушкин с помощью ICQ

Анке
Мы гораздо мягче модерируем, и не показываем свою значимость, как это делают там.
Старый 13.04.2007, 22:19   #11
Сергей А.
Местный

Лично мне наоборот доставляет удовольствие спорить, даже зная, что оппонент-провокатор, поскольку моя цель в данном случае не переубедить провокатора, а показать преимущество моей точки зрения перед читающими тему людьми. Например Вы можете почитать мой спор с израильским гостем в моем ЖЖ, где он ведет себя откровенно по-хамски, тоесть по сути показывает свою беспомощность, сам того не понимая. К тому же если Вы полезли в политику, то Вы должны понимать, что это дело грязное, но с другой стороны широки возможности для маневра. И банить оппонентов, на мой взгляд, не самое выигрышное решение.

Это мое ИМХО.
Старый 13.04.2007, 22:33   #12
Анка
Местный

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Анке
Мы гораздо мягче модерируем, и не показываем свою значимость, как это делают там.
Да, это так.

Сергей А.,
согласна, если речь идёт о конструктивных оппонентах (пусть и хамских). Вы можете видеть это и в моём ЖЖ по факту спора с крайним либералом алитер_ком, который даже матерился.
Здесь же мы имеем дело с невменяемыми людьми.
Впрочем, тоже всего лишь имхо.
Анка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 22:38   #13
Сергей А.
Местный

Цитата:
Сообщение от Анка Посмотреть сообщение
Сергей А.,
согласна, если речь идёт о конструктивных оппонентах (пусть и хамских). Вы можете видеть это и в моём ЖЖ по факту спора с крайним либералом алитер_ком, который даже матерился.
Здесь же мы имеем дело с невменяемыми людьми.
Впрочем, тоже всего лишь имхо.
Ну невменяемые тем и отличаются, что зарабытывают политические очки на себе для нас, сами того не подозревая.
Старый 13.04.2007, 23:54   #14
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

По умолчанию Тов. Викингу

Цитата:
Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
Да ради Бога! Только вот АБД вряд ли отучится от своего хамства. Как его пустили в журналисты - не понимаю!
Согласен с Вами, что в большинстве случаев гр. АБД ведёт себя недостойно, с позиции врага коммунистов и партии, постоянно хамит товарищам. И между прочим на двух форумах!
Старый 14.04.2007, 00:04   #15
Глухарёв Игорь Абрамович
Местный

По умолчанию Тов. Сергею А.

Цитата:
Лично мне наоборот доставляет удовольствие спорить, даже зная, что оппонент-провокатор, поскольку моя цель в данном случае не переубедить провокатора, а показать преимущество моей точки зрения перед читающими тему людьми. Например Вы можете почитать мой спор с израильским гостем в моем ЖЖ, где он ведет себя откровенно по-хамски, тоесть по сути показывает свою беспомощность, сам того не понимая. К тому же если Вы полезли в политику, то Вы должны понимать, что это дело грязное, но с другой стороны широки возможности для маневра. И банить оппонентов, на мой взгляд, не самое выигрышное решение.

Это мое ИМХО.
Т. Сергей, не обращайте внимание на всех этих уродов. Они пишут и сами не подозревают того, что советская власть их выкормила, вырастила, дала им светлую путёвку в жизнь. Ну понятное дело, напоследок можно немного дерзнуть, нахамить. Самодуры-провокаторы одним словом.

Опции темы