|
|||||||
| Главная | Соц. группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Местный
|
Г.А.Зюганов. Система вымирания. Лидер КПРФ анализирует безрадостные итоги правления Путина. Демографическая проблема отражает все недуги общества
2008-04-13 03:35 Г.А.Зюганов, Председатель ЦК КПРФ Демографическая проблема – самая глубокая и болезненная из проблем сегодняшней России. При этом она, по сути, остается и самой замалчиваемой проблемой, которую в полной мере не освещает и не анализирует ни власть, ни подконтрольные ей СМИ. Демографией на планете занимается Пентагон США...При помощи психотронного оружия можно кастрировать неугодные нации частично или полностью...Меня кастрировали этим оружием в середине 90-х... |
|
|
|
|
|
#242 |
|
Модератор
|
Идут "ВЫБОРЫ" Путина председателем Правительства РФ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#243 |
|
Модератор
|
Все депутаты, члены фракции КПРФ проголосовали против назначения Путина Председателем правительства.
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Местный
|
Мне понравилась реакция Пу.
О ответном слове он оправдывался. Это хорошо. Значит, боится. |
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Недаром Путин сегодня на параде крутился вокруг Медведева. Хотя по физиономии было видно, что он "не в своей тарелке". Будет ли Медведев постоянно терпеть назойливость Путина за своей спиной? Может быть отмахнётся, как от мухи? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я пониаю,что Гость 1 - это человек,кторый знает,как нужно жить по богу...Он всем реоендет жить по богу... я не против-что человечество станет жить не по демократам,а станет жить по богу... |
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
Местный
|
Прожив столько лет, мы еще полагаем, что медведь может терпеть в своей берлоге еще кого-то. Подождите, то ли еще будет. Однажды Путин четко указал Ельцину место... Указано оно будет и ему.
|
|
|
#248 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|