Тост "ЗА РУССКИЙ НАРОД!" главнокомандующего И.В Сталина 24 мая 1945

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2007, 01:54   #46
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю!
Просто я считаю, что народ на настоящий момент не готов судить кого бы то ни было. Слишком много брожений в умах. Но, думаю, рано или поздно необходимость такого суда станет понятной всем.
Не всю жизнь русский народ будет ходить под пятой у сионистов!
Владимир Шмелев на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 23:24   #47
Владимир Шмелев
Модератор

В.КУЛИКОВ, председатель Центральной военно-врачебной комиссии Минобороны:

- В настоящее время в России свёрнута федеральная целевая программа «Здоровье молодых людей призывного возраста!

Правильно!

Путину здоровые призывники не нужны!

Ему и армия не нужна.

ДАЁШЬ – ОЛИМПИАДУ!

Старый 11.07.2007, 23:27   #48
Владимир Шмелев
Модератор

…кто зарабатывает на вере?!

…В Музее им. Пушкина выставляют Золотой Коран. – 163 пластины золота 999-й пробы, который отчеканил Московский монетный двор Госзнака.

По данным газеты «АиФ» (№ 28 от 11. 07. 2007 г.), стоимость комплекта выставленного в Музее Пушкина – 5,9 млн. долларов.

Всего таких комплектов будет изготовлено десять: «Один из них планируется преподнести президенту Владимиру Путину».

Если перевести на российские дензнаки это будет составлять всего чуть больше 150 млн. рублей.

Неужели Путин будет принимать такие «мелкие» откаты.

Может «АиФ» что-то перепутала – может все 10 комплектов Путину.

Тогда совсем другое дело – всё же полтора миллиарда.
Старый 18.07.2007, 18:21   #49
Владимир Шмелев
Модератор

ПУТИН ВСЁ ПОПУЛЯРНЕЕ.

По данным ВЦИОМ:

После победы в Сочи (хотя непонятно - кто и кого победил в Сочи?!)В.Путин стал ещё популярнее. Число его потенциальных избирателей возросло с 63 до 69%. Какой-либо другой кандидат в президенты, в соперничестве с Путиным, наберёт не более 4% голосов (и отправится в каталажку в связи с принятым законом об экстремизме).

Когда "число потенциальных избирателей Путина" превысит 100% США и Израилю ничего другого не останется, как - назначить Путина на 3-й президентский срок в России.

Попробуй тогда: "Судить или не судить Путина?!"
Старый 20.07.2007, 19:11   #50
Владимир Шмелев
Модератор

КОЗЛЫ!

Совсем обнаглели!

Насоздавали разных "фондов" и "запасов" и разместили их в Западных странах, где официально правят бал сионисты.

Но всё им мало! За последние сутки резко подскочил в цене хлеб. Даже не дали времени старикам-пенсионерам и инвалидам насушить сухарей, чтобы те могли протянуть как-нибудь месяц-два.

В июле подняли цену на проезд в общественном транспорте на 13%. В июне принесли квитанцию за электроэнергию за май - в 10 раз больше чем за предыдущие месяцы. Объяснили, что повышена норма потребления, соответственно и расценки и что взяли начиная с Нового года (хотя любой закон или постановление не должно имет "обратной силы").

Сегодня принесли квитанцию за июнь - в пять раз больше, чем предъявляли в прошлом 2006 году (унас во всех подъездах счётчики сняты - устанавливают нормы и сдирают шкуру).

Не иначе решили ещё создавать какой-нибудь фонд - им. Маймонида (наверное).
Старый 20.07.2007, 19:25   #51
Ваше благородие
Заблокирован

Отправить сообщение для Ваше благородие с помощью ICQ

Mda..... Vladimir Kirillovich, a skol'ko seychas v Ekaterinburge chleb, elektroaenergiya i transport stoyat?
Ваше благородие вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 20:00   #52
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ваше благородие Посмотреть сообщение
Mda..... Vladimir Kirillovich, a skol'ko seychas v Ekaterinburge chleb, elektroaenergiya i transport stoyat?
По московским меркам Вам может покажется не много. Но надо учитывать, что в Москве и доход совсем другой. Даже пенсии выше почти в два раза.

Власть учла, что революции всегда начинались в столицах.

Булочку хлеба я сегодня купил за 14 рублей 50 копеек. По весу она конечно не такая, как была при социализме (вообще - хлеб скоро будут выпускать в виде пряников).

Проезд в общественном транспорте стоил 8 рублей. С первого июля - 9 рублей.

Я бывал в Москве - знаю, что у вас дороже. Но нашим старикам становится невыносимо трудно, - когда власть подгоняет стоимость жизни в Екатеринбурге под московские "расценки".
Старый 21.07.2007, 00:26   #53
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Булочку хлеба я сегодня купил за 14 рублей 50 копеек. По весу она конечно не такая, как была при социализме (вообще - хлеб скоро будут выпускать в виде пряников).
Забыл уточнить. Хлеб я купил "серый", круглый из муки грубого помола, а не белый - из высших сортов муки.

В молодости, когда я начинал учиться в техникуме - мой старший брат учился в УПИ. В каждом студенческом общежитии там были столовые. Хлеб бесплатно лежал в тарелках на столах. Белый и чёрный.

Студенты предпочитали белый. Мне запомнилось, что они говорили: "Если питаешься белым хлебом - проживёшь на пять лет дольше!".

Сейчас другое мнение - поэтому я уже много лет покупаю только серый.

Не подумайте, что я не могу купить белый - если хорошо изловчиться, можно иногда купить и белую булку хлеба.

ОДНАКО - ЗАЧЕМ ПРИВЫКАТЬ?!

Тем более уже сегодня ясно, что в ближайший год сионисты вообще лишат нас какого-либо хлеба (надеюсь после выборов - не раньше).
Старый 23.07.2007, 15:34   #54
Ваше благородие
Заблокирован

Цитата:
(вообще - хлеб скоро будут выпускать в виде пряников).
?????
Net, bez chleba ne ostavyat, im ne nuzhny volneniya v narode. No vot gayki potuzhe zakrutyat, aeto tochno.
Старый 23.07.2007, 18:17   #55
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ваше благородие Посмотреть сообщение
?????
Net, bez chleba ne ostavyat, im ne nuzhny volneniya v narode. No vot gayki potuzhe zakrutyat, aeto tochno.
Не гайки, а петлю всё туже затягивают на шее русского народа.
Старый 30.07.2007, 23:59   #56
Владимир Шмелев
Модератор

За десятилетия Советской власти - в СССР забыли про какие-либо эпидемии.

Сегодня - одна другую сменяют ежегодно. Если что-то зародилось за бугром - мы "тут, как тут"!

Появился спид (не было в России ни одного больного) - вот уже "сплошь и рядом"!

Несколько дней назад в г.Верхняя Пышма Свердловской области началась эпидемия пневмонии. Мнгие в реанимации, есть смертельные исходы. Официально передают о более чем сотне заболевших людей. Неофициально, говорят, - в несколько раз больше.

Утверждают, что источником эпидемии является вода.

Кто-то должен отвечать за все эпидемии последних лет. У меня мнение - это умышленное уничтожение населения страны самыми различными способами.

Почему раньше всего этого небыло?!

Ходили в лес за грибами, ягодами - пили из луж. И - ничего!
Старый 31.07.2007, 11:03   #57
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Несколько дней назад в г.Верхняя Пышма Свердловской области началась эпидемия пневмонии. Мнгие в реанимации, есть смертельные исходы. Официально передают о более чем сотне заболевших людей. Неофициально, говорят, - в несколько раз больше.
Эпидемия пневмонии возникает за счёт палочки "Легенолёза". Она была "выращена" впервые в США 30 лет назад.

До эпидемии в г. Верхняя Пышма - вспышка данного заболевания была зафиксирована в мире всего четыре раза.

Власти сообщают о том, что заражение произошло из-за горячей воды, которую подают со Среднеуральской ТЭЦ.

Только что дозвонился до дочери - она живёт в Верхней Пышме. Подтвердила, что, действительно, в городе много заболевших - в больницах не хватает мест.

То, что от горячей воды - жители не верят. В самом Среднеуральске, пользуются той же водой, но случаев заболевания нет. По Верхней Пышме ходят слухи, что эпидемия - результат умышленного заражения.

Я тоже не очень верю, в то что эпидемия произошла от горячего водоснабжения - и Екатеринбург снабжается горячей водой от Среднеуральской ТЭЦ, но пока эпидемии нет.
Старый 31.07.2007, 20:11   #58
Альфа
Местный

По умолчанию С новым гАдом!

Цитата:
Путин облагодетельствовал Б.Ельцина, у которого руки в крови русского народа выше, чем у "Николая Кровавого".

Все достояние России, созданное столетиями и многими поколениями наших предков, сосредоточено тоже в руках этой малочисленной нации.

Не подсудно ли все это?!
Первые 2 путинских заявления- неприкосновенность "семьи" и курс на продолжение "реформ". Сионисты под новый год поздравили страну " с новым гадом" и спокойно продолжают ее уничтожать.

Список путинских злодеяний нужно будет после смещения режима выстраивать. Как список на березовского, чубайса и пр. детей коллективного сионистского Франкенштейна. Миф о всенародной любви к "рыбьему глазу" необходимо развеивать очень-очень осторожно. Нельзя сделать его мучеником.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 00:56   #59
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Список путинских злодеяний нужно будет после смещения режима выстраивать. Как список на березовского, чубайса и пр. детей коллективного сионистского Франкенштейна. Миф о всенародной любви к "рыбьему глазу" необходимо развеивать очень-очень осторожно. Нельзя сделать его мучеником.
А в Верхней Пышме эпидемия охватила уже более полутора сотен людей. Кто "подбросил" эту смертельную "проказу"?!

Герцберг наверное знает!
Старый 01.08.2007, 18:59   #60
Ваше благородие
Заблокирован

Я слышала версии, что через воздух или почву. Сейчас попробую найти статью.
Ответ

Опции темы