|
|||||||
| Главная | Соц. группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Модератор
|
В.КУЛИКОВ, председатель Центральной военно-врачебной комиссии Минобороны:
- В настоящее время в России свёрнута федеральная целевая программа «Здоровье молодых людей призывного возраста! Правильно! Путину здоровые призывники не нужны! Ему и армия не нужна. ДАЁШЬ – ОЛИМПИАДУ! |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Модератор
|
…кто зарабатывает на вере?! …В Музее им. Пушкина выставляют Золотой Коран. – 163 пластины золота 999-й пробы, который отчеканил Московский монетный двор Госзнака. По данным газеты «АиФ» (№ 28 от 11. 07. 2007 г.), стоимость комплекта выставленного в Музее Пушкина – 5,9 млн. долларов. Всего таких комплектов будет изготовлено десять: «Один из них планируется преподнести президенту Владимиру Путину». Если перевести на российские дензнаки это будет составлять всего чуть больше 150 млн. рублей. Неужели Путин будет принимать такие «мелкие» откаты. Может «АиФ» что-то перепутала – может все 10 комплектов Путину. Тогда совсем другое дело – всё же полтора миллиарда. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Модератор
|
ПУТИН ВСЁ ПОПУЛЯРНЕЕ.
По данным ВЦИОМ: После победы в Сочи (хотя непонятно - кто и кого победил в Сочи?!)В.Путин стал ещё популярнее. Число его потенциальных избирателей возросло с 63 до 69%. Какой-либо другой кандидат в президенты, в соперничестве с Путиным, наберёт не более 4% голосов (и отправится в каталажку в связи с принятым законом об экстремизме). Когда "число потенциальных избирателей Путина" превысит 100% США и Израилю ничего другого не останется, как - назначить Путина на 3-й президентский срок в России. Попробуй тогда: "Судить или не судить Путина?!" |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Модератор
|
КОЗЛЫ!
Совсем обнаглели! Насоздавали разных "фондов" и "запасов" и разместили их в Западных странах, где официально правят бал сионисты. Но всё им мало! За последние сутки резко подскочил в цене хлеб. Даже не дали времени старикам-пенсионерам и инвалидам насушить сухарей, чтобы те могли протянуть как-нибудь месяц-два. В июле подняли цену на проезд в общественном транспорте на 13%. В июне принесли квитанцию за электроэнергию за май - в 10 раз больше чем за предыдущие месяцы. Объяснили, что повышена норма потребления, соответственно и расценки и что взяли начиная с Нового года (хотя любой закон или постановление не должно имет "обратной силы"). Сегодня принесли квитанцию за июнь - в пять раз больше, чем предъявляли в прошлом 2006 году (унас во всех подъездах счётчики сняты - устанавливают нормы и сдирают шкуру). Не иначе решили ещё создавать какой-нибудь фонд - им. Маймонида (наверное). |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Заблокирован
|
Mda..... Vladimir Kirillovich, a skol'ko seychas v Ekaterinburge chleb, elektroaenergiya i transport stoyat?
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Власть учла, что революции всегда начинались в столицах. Булочку хлеба я сегодня купил за 14 рублей 50 копеек. По весу она конечно не такая, как была при социализме (вообще - хлеб скоро будут выпускать в виде пряников). Проезд в общественном транспорте стоил 8 рублей. С первого июля - 9 рублей. Я бывал в Москве - знаю, что у вас дороже. Но нашим старикам становится невыносимо трудно, - когда власть подгоняет стоимость жизни в Екатеринбурге под московские "расценки". |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Модератор
|
Цитата:
В молодости, когда я начинал учиться в техникуме - мой старший брат учился в УПИ. В каждом студенческом общежитии там были столовые. Хлеб бесплатно лежал в тарелках на столах. Белый и чёрный. Студенты предпочитали белый. Мне запомнилось, что они говорили: "Если питаешься белым хлебом - проживёшь на пять лет дольше!". Сейчас другое мнение - поэтому я уже много лет покупаю только серый. Не подумайте, что я не могу купить белый - если хорошо изловчиться, можно иногда купить и белую булку хлеба. ОДНАКО - ЗАЧЕМ ПРИВЫКАТЬ?! Тем более уже сегодня ясно, что в ближайший год сионисты вообще лишат нас какого-либо хлеба (надеюсь после выборов - не раньше). |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Модератор
|
За десятилетия Советской власти - в СССР забыли про какие-либо эпидемии.
Сегодня - одна другую сменяют ежегодно. Если что-то зародилось за бугром - мы "тут, как тут"! Появился спид (не было в России ни одного больного) - вот уже "сплошь и рядом"! Несколько дней назад в г.Верхняя Пышма Свердловской области началась эпидемия пневмонии. Мнгие в реанимации, есть смертельные исходы. Официально передают о более чем сотне заболевших людей. Неофициально, говорят, - в несколько раз больше. Утверждают, что источником эпидемии является вода. Кто-то должен отвечать за все эпидемии последних лет. У меня мнение - это умышленное уничтожение населения страны самыми различными способами. Почему раньше всего этого небыло?! Ходили в лес за грибами, ягодами - пили из луж. И - ничего! |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Модератор
|
Цитата:
До эпидемии в г. Верхняя Пышма - вспышка данного заболевания была зафиксирована в мире всего четыре раза. Власти сообщают о том, что заражение произошло из-за горячей воды, которую подают со Среднеуральской ТЭЦ. Только что дозвонился до дочери - она живёт в Верхней Пышме. Подтвердила, что, действительно, в городе много заболевших - в больницах не хватает мест. То, что от горячей воды - жители не верят. В самом Среднеуральске, пользуются той же водой, но случаев заболевания нет. По Верхней Пышме ходят слухи, что эпидемия - результат умышленного заражения. Я тоже не очень верю, в то что эпидемия произошла от горячего водоснабжения - и Екатеринбург снабжается горячей водой от Среднеуральской ТЭЦ, но пока эпидемии нет. |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Местный
|
Цитата:
Список путинских злодеяний нужно будет после смещения режима выстраивать. Как список на березовского, чубайса и пр. детей коллективного сионистского Франкенштейна. Миф о всенародной любви к "рыбьему глазу" необходимо развеивать очень-очень осторожно. Нельзя сделать его мучеником. |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Герцберг наверное знает! |
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Заблокирован
|
Я слышала версии, что через воздух или почву. Сейчас попробую найти статью.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|