|
|||||||
| Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1161 |
|
Местный
|
А. Ткачёв, губернатор Краснодарского края: «Такие банды, бандочки как в станице Кущёвская, я думаю, присутствуют в той или иной части края, в каждом муниципалитете».Означает ли это неожиданное открытие губернатора, что все эти муниципально-бандитские образования будут ликвидированы? Или их главы-главари отделаются выговором? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#1162 |
|
Местный
|
[QUOTE=Светлана;158767]
А. Ткачёв, губернатор Краснодарского края: «Такие банды, бандочки как в станице Кущёвская, я думаю, присутствуют в той или иной части края, в каждом муниципалитете».Если быть ещё точнее, то везде, где у власти находится ЕР. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#1163 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1164 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1165 |
|
Местный
|
В. Путин, премьер-министр РФ: «Мы хотим привлекать бизнес, чтобы минимизировать государственные расходы. Я не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких (подготовка к чемпионату мира по футболу) проектов. Пусть раскошелится немножко, ничего страшного, от него не убудет. У него много денег». ![]() Футбол похож на мясо-молочное животноводство. И там, и там, чтобы преуспеть, нужно выбрать одну из двух стратегий. Или забивать (корову или голы), или доить (её же или Абрамовича, ограбившего 10% россиян).
|
|
|
|
|
|
#1166 |
|
Местный
|
А. Дворкович, помощник президента: «Победа! Столько всего полезного сможем сделать для наших детей! И медицина, и дороги... И давайте без откатов».А уж сколько полезного (даже без откатов) будет сделано для детей тех, кто возглавит строительство объектов для чемпионата мира по футболу! Жаль только знаменитого щенка одного из организаторов чемпионата назвали "Откатом".
|
|
|
|
|
|
#1167 |
|
Местный
|
Д. Рогозин, Постпред России в НАТО: «Мы предлагаем Западу корпоративную ПРО... Но если что, наш бронепоезд стоит на запасном пути».Мы мирные люди, но наш ПРОнепоезд стоит на корпоративном пути!
|
|
|
|
|
|
#1168 |
|
Местный
|
В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Если бы почитать, какие наши дипломаты дают американским политикам характеристики, волосы дыбом встанут». Так, значит, дипломатическую переписку у нас шифруют не по соображениям секретности, а чтобы не испортить причёску?
|
|
|
|
|
|
#1169 |
|
Местный
|
Г. Греф, глава Сбербанка: «Я не верю в чудеса, я не верю в Деда Мороза, я пишу записки сам себе. Я с детства привык к тому, что Дед Мороз — это я сам». ![]() Когда в Деда Мороза не верят банкиры — это полбеды. Беда — когда в него не верят коммунальщики. Особенно посреди зимы!
|
|
|
|
|
|
#1170 |
|
Местный
|
М. Прохоров, олигарх: «Если бы я вышел в РСПП и сказал: «Предлагаю увеличивать пенсии в пять раз», — все бы, естественно, поддержали. Но это контрпродуктивно. У нас и так экономика неконкурентна по отношению к другим странам».У нас и пенсионеры неконкурентны по отношению к другим странам, и экономика... Зато олигархи почему-то самые богатые в мире. ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|