|
|||||||
| Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1211 |
|
Местный
|
В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Не надо целоваться. Рот - самое поганое место».Особенно у некоторых политиков - они им говорят. Хотя вообще-то речь о гриппе… |
|
|
|
|
|
#1212 |
|
Местный
|
В. Мутко, министр спорта и туризма: «Раньше о спорте там на телевидении говорили, а теперь рекламируют очередной боевик «Тумбо-Юмбо в гостях у дяди Фёдора».К какому дяде Фёдору (ясно, что не к простоквашинскому) идёт загадочный и зловещий Тумбо? Наверное, к какому-нибудь Феде Крюгеру… |
|
|
|
|
|
#1213 |
|
Местный
|
А. Чубайс, глава «Роснано»: «Инвестор вообще - это такое специальное существо, которое всегда хочет инвестировать, как любое животное хочет есть».Нет, Анатолий Борисович, обычно инвесторы вполне человекообразны. Звереют они в одном случае: когда после инвестиционного гона у них пытаются отнять миску. |
|
|
|
|
|
#1214 |
|
Местный
|
Р. Кадыров, глава Чечни: «Если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днём и ночью, буду думать, как бы их «салам алейкум», и для меня забота, работа будут на десятом плане».Вообще-то «салам алейкум» в переводе - «мир вам». Мир, а не другое слово из такого же количества букв, о котором многие несознательные могли подумать! |
|
|
|
|
|
#1215 |
|
Местный
|
А. Котенков, полпред президента в Совете Федерации: «Нужно менять отношение к образованию и науке, само содержание образования и науки и ещё много чего. Поэтому начинать надо с министра».Очень часто перемены в этой сфере начинаются именно с отставки министров. Ею обычно и кончаются - бюджета реформ хватает только на выходное пособие. |
|
|
|
|
|
#1216 |
|
Местный
|
А. Аничин, руководитель СК при МВД: «За рубеж дальше бывших республик Союза я в последние годы не выезжал и не планирую. Поэтому, даже если запретят въезд в Европу в связи с «делом Магнитского», я очень страдать не буду».Ничто так не стимулирует любовь к Родине, как невозможность покинуть её пределы... |
|
|
|
|
|
#1217 |
|
Местный
|
Л. Гозман, сопредседатель партии «Правое дело»: «Я не вижу людей, которые бы любили носителей высшей власти».А зачем они нужны? Высшая власть сама настолько собой довольна, что все прочие воздыхатели ей только мешают. |
|
|
|
|
|
#1218 |
|
Местный
|
А. Перминов, глава Роскосмоса: «Роскосмос никаких переговоров с инопланетянами не ведёт».А может, стоит с ними на всякий случай поговорить? Возможно, тогда спутники с орбиты перестанут исчезать…
|
|
|
|
|
|
#1219 |
|
Местный
|
В. Платонов, председатель Мосгордумы: «Финансовые пирамиды - это добровольный союз негодяев и идиотов».А власти, сталкиваясь с этими финансовыми сооружениями, подвергаются двойной опасности: не запретят пирамиду - будут вторыми. Запретят - несостоявшиеся вкладчики наверняка обзовут первыми…
|
|
|
|
|
|
#1220 |
|
Местный
|
А. Починок, сенатор: «В финском парламенте кнопки для голосования работают только тогда, когда на стул оказывается давление не менее 40 кг».Ни за что наши «слуги народа» не пойдут работать в парламент, где встречаются такие тощие депутаты! |
|
|
|
![]() |
|
|