|
|||||||
| Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1421 |
|
Местный
|
А. Кудрин, министр финансов: «Двигатель американской экономики работать не начал. США находятся, как человек под капельницей, на искусственной поддержке лекарствами».Учитывая, что Россия вкладывает свои резервы в ценные бумаги казначейства США, можно сказать, что сам г-н Кудрин постоянно доливает в ту капельницу...
|
|
|
|
|
|
#1422 |
|
Местный
|
Г. Зюганов, лидер КПРФ: «В этом фронте "Народном" оказались Екатерина Лахова, которая командовала женским батальоном у Ельцина... Там же Франц Клинцевич, я не знаю, какой народ он представляет».Про народ мы тоже не в курсе, но знаем, что Лахова и Клинцевич...
|
|
|
|
|
|
#1423 |
|
Местный
|
С. Миронов, лидер «Справедливой России»: «В партию вступили десятки тысяч. Мои товарищи даже сказали, что пошёл «мироновский призыв» в партию».Объявляя призыв, всегда думай о демобилизации! Помнится, вскоре после успешного призыва ЕБН "правящая партия" много раз меняла свою вывеску... ![]() . |
|
|
|
|
|
#1424 |
|
Местный
|
У. Чавес, президент Венесуэлы: «Оппозиция говорит, что у нас повторится то же, что в Ливии. Они считают, что Чавес - это тот же Каддафи, к тому же оба полковники».В общем, не падайте духом, полковник Каддафи! Полковник Чавес не сдаётся!
|
|
|
|
|
|
#1425 |
|
Местный
|
И. Охлобыстин, поп-звезда: «Если мне потребуется политическая программа (как возможному кандидату в президенты, я смело возьму у КПРФ, у них очень умно написано. Я их прочитал. Можно поменять только термины в самом начале».Г-ну Охлобыстину, как лицу духовному, перед чтением коммунистической литературы следовало бы что-нибудь надеть. Например, рясу. Или что-нибудь снять. Например, сериал |
|
|
|
|
|
#1426 |
|
Местный
|
Сейчас по всей Москве развешаны плакаты с личиком
Жирика..На плакатах написано-"ЛДПР за русских".. Сразу вспоминается,что у самого Жирика папа Юрист.. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#1427 |
|
Местный
|
Г. Зюганов, лидер КПРФ: «Россия - левая страна по своей истории, культуре, по мироощущению... Никогда в нашей стране «правые» не будут иметь серьёзной поддержки».Если правые (прохоров-чубайс, путя-мутя и т.д.) любят ходить налево, пить левую водку и получать левые доходы, это ещё не значит, что они после предстоящей революции станут верными..! |
|
|
|
|
|
#1428 |
|
Местный
|
Н. Левичев, председатель «Справедливой России»: «Партия - это прежде всего общность людей, разделяющих определённые идеи и имеющих цель, а не несколько узнаваемых лидеров».Устаревшая трактовка! Сегодняшние правящие партии в России - это общность людей, разделяющих государственный бюджет по своим норам в забугорье.
|
|
|
|
|
|
#1429 |
|
Местный
|
Г. Явлинский, лидер избирательного списка «Яблока»: «Вы хотите, чтобы люди меньше пили? Дайте им реальную возможность строить свои дома на своей земле... Населению будет чем заняться».А пока нет земли и жилья, многие голосуют не умом, не сердцем, а ногами. Которые не могут ногами - голосуют печенью!
|
|
|
|
|
|
#1430 |
|
Местный
|
В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Я никогда не призывал мыть сапоги в Индийском океане, не называл русских женщин бабами и не говорил слова «однозначно».Это что, новая программа ЛДПР - без баб, но в грязных сапогах? Неоднозначно как-то...
|
|
|
|
![]() |
|
|