|
|||||||
| Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1791 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#1792 |
|
Местный
|
А. Воробьёв, вице-спикер Госдумы: «Грызлов не чужой футболу человек, возглавляет мини-футбольный клуб «Динамо»… Если его кандидатура рассматривается на пост президента РФС - хорошо».Действительно, мини-футболом он уже командовал, мини-парламентом (а как ещё называть Думу с таким уровнем самостоятельности?) руководил. Пора на повышение идти! |
|
|
|
|
|
#1793 |
|
Местный
|
А. Сидякин, депутат Госдумы: «Граждане любой страны вправе знать, кто влияет на их общественное мнение и кто за это платит» о регистрации некоммерческих организаций, получающих зарубежные гранты в качестве иностранных агентов. Вся Россия живёт за счёт продажи нефти и газа за рубеж. И самый жирный кусок пирога получают, стало быть, олигархи да чиновники. И кого после этого называть иностранными агентами? |
|
|
|
|
|
#1794 |
|
Местный
|
В. Мединский, министр культуры: «Если бы этот Мавзолей находился на моей даче в 6 соток, я бы давно это сделал сам (похоронил Ленина.)».Доведись Ильичу лежать на даче у Мединского, он бы, наверное, сам ушёл, бормоча в усы: «Мы пойдём лежать другим путём!» |
|
|
|
|
|
#1795 |
|
Местный
|
А. Парфёнчиков, глава Федеральной службы судебных приставов: «Важно использовать систему пряника и кнута… Если штраф выплачивается от 72 до 120 часов, то размер штрафа сократится».Знаем мы наши кнуты и пряники: если платить в первые 10 минут, причём сразу в карман проверяющему, дисконт может доходить до 50% от суммы штрафа! |
|
|
|
|
|
#1796 |
|
Местный
|
А. Лукашенко, президент Белоруссии: «Рядом с нами находится малыш сын Лукашенко Коля рядом с ним и президентом Венесуэлы. Есть кому перенять эстафету через 20-25 лет».У Чавеса, кстати, подрастают 3 дочери. Может, для продолжения сотрудничества папе мальчика Коли уже стоит сватов в Венесуэлу засылать?
|
|
|
|
|
|
#1797 |
|
Местный
|
А. Дворкович, вице-премьер: «70% всех людей, кто выходит на митинги, прокоммунистически настроены… Хотят большего вмешательства государства в экономику».Может, это и так, но оставшиеся 30% точно хотят меньшего вмешательства государства в политику! |
|
|
|
|
|
#1798 |
|
Местный
|
А. Митрофанов, депутат Госдумы: «Из партии они «Справедливая Россия») меня исключили, а из фракции они меня не могут исключить - мы избирались пакетом».Оказывается, наши депутаты избираются каким-то пакетом… А мы-то думали, народом!
|
|
|
|
|
|
#1799 |
|
Местный
|
Н. Валуев, депутат Госдумы: «Есть разница между тем, чтобы просто говорить: «Бога нет!», и тем, чтобы приходить в храм и кричать это. Когда эта тонкая грань нарушается, я считаю, что мои религиозные чувства оскорблены».Не пой, красавица, при мне Ты песен группы Pussy Riot! Могу не выдержать: оне Боксёру чувства оскорбляют!
|
|
|
|
|
|
#1800 |
|
Местный
|
А. Чубайс, глава «РОСНАНО»: «Накопительный принцип пенсионной системы - базовый принцип мотивации десятков миллионов граждан. Серьёзный политик никогда не будет жертвовать стратегией ради тактики».Жертвовать большим ради малого - разве не это принцип нанотехнологий?
|
|
|
|
![]() |
|
|