Имя Россия - голосование на нашем форуме!

На защиту лидера КПРФ встала вся партия

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2008, 08:11   #91
Ю.Исаков
Местный

[quote=Владимир Шмелев;35164]Полчаса назад по НТВ показали, как напыщенный Путин сообщает: "Я решил установить им (людям от науки) по 50 тысяч рублей (надбавки).

Круче царя, нынешнего президента, Госдумы, Совета Федерации, - в ведение которых "устанавливать и добавлять".

Мне вот не 50 тысяч, а только 87 рублей добавили к пенсии, так это решение в 3-х чтениях принимала Госдума, утверждал Совет Федерации и подписывал президент (которым был тогда путин).quote]

Король ушел! Да здравствует король!

Старый 23.05.2008, 16:23   #92
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Король ушел!
Да здравствует король!
А может королева? Что-то часто по ТВ прокладки рекламируют.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 09:20   #93
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
А может королева? Что-то часто по ТВ прокладки рекламируют.
Телевидение зациклилось на половой щели, а не на судьбе России.

Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 25.05.2008 в 09:24.
Ю.Исаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 22:50   #94
Владимир Шмелев
Модератор

В сегодняшней "Воскресной передаче" В.Соловьёва на НТВ, тренер сборной России по хоккею Быков несколько раз высказался, что победа достигнута благодаря русскому характеру и русским традициям.

Чем вызвал гримассы неудовольствия, как Соловьёва, так и некоторых присутствовавших там ж....

Думаю, что в дальнейшем Быков : или перестанет вспоминать о русских, Советских традициях, или его выпнут!

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 26.05.2008 в 10:12.
Старый 26.05.2008, 06:04   #95
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
В сегодняшней "Воскресной передаче" В.Соловьёва на НТВ, трейнер сборной России по хоккею Быков несколько раз высказался, что победа достигнута благодаря русскому характеру и русским традициям.

Чем вызвал гримассы неудовольствия, как Соловьёва, так и некоторых присутствовавших там ж....

Думаю, что в дальнейшем Быков : или перестанет вспоминать о русских, Советских традициях, или его выпнут!
Надо сказать ещё и спаибо за то, что его пригласили. Не смешно ли вспоминать о русских и Советских традициях? Где они, и у кого, это традиции? Что бы ими гордиться, нужно подтверждать фактами. Хоккейная команда спасёт Россию? Чем бы дитя не тешилось.... Большой спорт, - крупная денежная игра. А "К барьеру!" выходит русский на посмещище. Хоккеисты, как крупные специалисты, выходят на заработки по-крупному, а фанаты нервничают, а потом бьют стёкла ветрин, морды друг другу, или прохожим, словно их обокрали прохожие. Страна игроков пытается угадать мелодии, выиграть миллион, определить авторов изречений, а миллионы бездомных детей бродят по стране голодными. За последние 15 лет 20 раз взрывались склады боеприпасов, конечно же от "неосторожного обращения с огнём". Ни кто, ни кому ни морду ни набил, ни в тюрьму не посадил. О футболе и хоккее трезвонят целую неделю, а про очередной взрыв склада ракет, стоимостью в100 млн. $ обозначат мельком и забудут. Какова же цена России и русского народа?
Старый 26.05.2008, 10:16   #96
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
...А "К барьеру!" выходит русский на посмещище...
Это была передача не "К барьеру" в четверг, а - в воскресенье.
Старый 27.05.2008, 09:33   #97
Александров В.Г.
Местный

Цитата:
Какова же цена России и русского народа?
Эта цена равна цене правительства, которое Россия на себе держит. Цена же народа в данное время не равна нулю, а есть величина отрицательная. Народ в России подлежит уничтожению в состоянии весёлого дурмана и скоморошества, пира во время чумы.
Александров В.Г. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 09:43   #98
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Александров В.Г. Посмотреть сообщение
Эта цена равна цене правительства, которое Россия на себе держит. Цена же народа в данное время не равна нулю, а есть величина отрицательная. Народ в России подлежит уничтожению в состоянии весёлого дурмана и скоморошества, пира во время чумы.
Потому и форум тухнет, вернее потух.
Старый 27.05.2008, 14:08   #99
israel
Пользователь

Цитата:
Если Вы имеете в виду евреев, то они пришли в Россию задолго до революции 1917 года.

И наломали за десятилетия до Октября "столько дров", что подвергались не раз погромам: " Бей Ж**** - спасай Россию!" - такой родился тогда лозунг.
Господин Шмелев чрезвычайно политкорректен. Слово Жиды, он обозначает первой буквой с многоточием. Браво! Политкорректность по неокоммунистически. Если бы Господин Шмелев был до конца честен, то признал бы, что русские пришли к жидам и полякам около 200 лет назад, а не наоборот. Вообще, живя в Израиле и имея Российское Гражданство, я голосую за коммунистов. Если к власти придут национал- коммунисты ,я надеюсь, что все евреи и те кто имеет часть еврейской крови, репатриируются в Израиль. Они не повторят ошибки немецких евреев. Жалко конечно русский народ. Но как говорил Энгельс:" Народ имеет то правительство, кототрое он заслуживает.
israel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 14:47   #100
Александров В.Г.
Местный

Евреи, о которых мы речь ведём, не хотят жить в Израиле. Ещё в советские времена они из Вены (перевалочного пункта) пытались проскользнуть дальше. Пожившие год-другой в Израиле, они повалили в Канаду, США, Германию - кто во что горазд. Сейчас же они возвращаются в Россию: замаячил лакомый кусок. А в Израиле им не интересно - страна в состоянии войны, требуются бойцы и строители, а поживиться легко - не получается, государство Израиль - не дурак.
Александров В.Г. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 16:04   #101
israel
Пользователь

Не надо мне рассказывать о том что я знаю лучше Вас. Кто захотел уехал в США, а не проскальзнул, как Вы изволите выразиться, а законно въехал. Это из России и Украины и Молдавии бегут в тот же Израиль, как туристы ,а потом незаконно остаются. В современную Россию действительно возвращаются молодые и здоровые, где делают бизнес, или высококвалифицированные специалисты. Пенсионерам там делать нечего. Все это идет речь о современной России- демократическом Государстве. Если к к власти придут национал-коммунисты, то будет почище чем при Советской власти. Не перекроете границу ,пол страны сбегут. Евреям есть всегда место. Это демократический Израиль, где никто ни кого не держит насильно.
Старый 27.05.2008, 18:41   #102
Ю.Исаков
Местный

Если к к власти придут национал-коммунисты, то будет почище чем при Советской власти. Не перекроете границу ,пол страны сбегут. Евреям есть всегда место. Это демократический Израиль, где никто ни кого не держит насильно.[/quote]

Это Израиль-то демократическое государство? Израиль, в переводе БОГОБОРЕЦ. Демократический Богоборец? Государство Богоборец на Палёном Стане (Палестине), ещё ребёнок по возрасту, а натворил на 1000 лет вперёд. Богоборцы россиянам узаконили свои пастулаты по Талмуду с ваучеризациями, приватизациями, монетизациями и всеми остальными махинациями. Ведь не эфиопы совршили кровавый переворот в России и расселись во власти на всех ключевых постах от жюри КВН до президентских. Трудно представить богоборцев атеистами, потому они и называют атестов воинствующими. Богоборцы ни когда и ни в чём не признаются и валят свою вину на гоев. Евреям есть место? Всегда есть деньги, а место купят, как в России, так и за её пределами. Богоборцам в России место пахара за так не надо.
Старый 27.05.2008, 20:35   #103
israel
Пользователь

Цитата:
Если к к власти придут национал-коммунисты, то будет почище чем при Советской власти. Не перекроете границу ,пол страны сбегут. Евреям есть всегда место. Это демократический Израиль, где никто ни кого не держит насильно.

Это Израиль-то демократическое государство? Израиль, в переводе БОГОБОРЕЦ. Демократический Богоборец? Государство Богоборец на Палёном Стане (Палестине), ещё ребёнок по возрасту, а натворил на 1000 лет вперёд. Богоборцы россиянам узаконили свои пастулаты по Талмуду с ваучеризациями, приватизациями, монетизациями и всеми остальными махинациями. Ведь не эфиопы совршили кровавый переворот в России и расселись во власти на всех ключевых постах от жюри КВН до президентских. Трудно представить богоборцев атеистами, потому они и называют атестов воинствующими. Богоборцы ни когда и ни в чём не признаются и валят свою вину на гоев. Евреям есть место? Всегда есть деньги, а место купят, как в России, так и за её пределами. Богоборцам в России место пахара за так не надо.[/quote]Как назвать возрожденное еврейское государство- это дело его жителей На территории «Палестина» происходит от ивр. פלישתים‎ (плиштим, букв. «те, кто вторглись») — «филистимляне».имеющее еще название Эрец Исраэль более трех тысяч лет существовало два еврейских государства Иудея и Израиль.А бред о Паленом стане показывает Вашу компетентость в этом вопросе.Израиль готов принять всех евреев из России.
Старый 27.05.2008, 22:04   #104
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Не надо мне рассказывать о том что я знаю лучше Вас. Кто захотел уехал в США, а не проскальзнул, как Вы изволите выразиться, а законно въехал. Это из России и Украины и Молдавии бегут в тот же Израиль, как туристы ,а потом незаконно остаются. В современную Россию действительно возвращаются молодые и здоровые, где делают бизнес, или высококвалифицированные специалисты. Пенсионерам там делать нечего. Все это идет речь о современной России- демократическом Государстве. Если к к власти придут национал-коммунисты, то будет почище чем при Советской власти. Не перекроете границу ,пол страны сбегут. Евреям есть всегда место. Это демократический Израиль, где никто ни кого не держит насильно.
Наконец то вы признали, что вас, по численности - ПОЛОВИНА СТРАНЫ!!

НЕ ПОЛОВИНА, но 26% вас от численности Российского народа сконцентрировалось на территории нашей страны!

И 37% от численности русского народа. То есть вы в России захватили всё, не смотря на то, что значительно проигрываете русским людям по численности населения.

Давно известно, что в каждей вашей семье на территории России, - минимум 3-6 детей, в отличие от русских, где 1-2.

Тем не менее, - есть ещё и природа, которая разберётся по совести!!!
Старый 28.05.2008, 00:49   #105
Евгения Толиковна
Пользователь

Уважаемый israel, мы с вами попали в логово волков и нечести, которые считают себя коммунистами, ругают Ленина, Маркса, Энгельса. Я вообще пожалела, что пришла сюда, они здесь как бабушки на лавочке сидят и осуждают, осуждают, ругают евреев, а то что весь русский народ 300 лет был под татаро-монгольским игом, и чисто русских уже давно нет, об этом забыли. Считают,что я или вы сделали им плохо, а то что я живу в России их это не волнует. Да рада за нацию, которая может деньги сделать из ничего (будь то он уборщиком, ювелиром или сапожником), то в что среди евреев много высококлассных специалистов:врачей, ученых, преподавателей, писателей, музыкантов,актеров, могу привести примеры. Насчет семьи и детей, у моих родителей нас двое: кто я по вашему русская или еврейка? Но моя мама русская, но у ее родителей детей 4 - она уже считается еврейкой? Я не пойму ваш ход мыслей.
israel я думаю Вам не стоит спорить со специалистами, которые лучше нас знают об евреях все и об Израиле тоже, да вы там живете,а они в России...но их можно наверно считать чуть-чуть евреями, ведь они изучили историю Израиля вдоль и поперек. Кстати товарищи коммунисты, а Иисус кем был по нации? Даже став православным, он от своей национальности не отрекся. Вы верите в бога или вы все атеисты?
Владимир Шмелев, а в чем природа разберется, да еще и по совести? Вам не кажется, что желая плохого другим, вас природа тоже не обойдет стороной?
Евгения Толиковна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы