Имя Россия - голосование на нашем форуме!

На защиту лидера КПРФ встала вся партия

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2007, 16:22   #16
А.Лексей
Местный

ЛЕЙКОЗ коров НЕ ЗАРАЗЕН для человека. Да и верна ли методика диагн. импортная (см. Билл Гейтс и т.п.), может, это специально диверсия, чтобы коров резали?

А то будет, как торговля втридорога вакциной людям от куриного гриппа :-) Онищенко ж сказал вам, НЕ ОПАСЕН для людей, это всё РЫНОК торгашей вакцинами.

ТЫСЯЧИ больных коров среди сотен тысяч или миллионов имеющихся -- это и есть "мизер". По статистике молока и коров http://inf.susu.ac.ru/~rosstat/rosstat.htm , там СССР среди лучших в мире стран.

http://inf.susu.ac.ru/~gorshkov/rosstat/rosstat.htm

Дети! Пейте молоко! Кипяч., пастериз., либо парное от надёжной коровы. Пейте советское молоко и соки!

Иначе будете дистрофиками и импотентами. Вам это надо?! Выбросите все хим. воды, особенно импортные соки! Туда намешивают разную дрянь, бьёт по печени, почкам, яйцам (вариант: по матке).

Последний раз редактировалось Анка; 08.06.2007 в 00:43. Причина: удалён оффтоп
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 17:03   #17
Василий П.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Лексей
ЛЕЙКОЗ коров НЕ ЗАРАЗЕН для человека.
Прости меня, Леша, но я буду доверять специалистам, а не кандидатам околовсяческих наук, коим тебя считаю. А специалисты о такой проблеме пишут так:
Цитата:
Считается, что вирус лейкоза не несет прямой угрозы человеку и представляет лишь экономическую проблему. Хотелось бы верить, что так оно и есть...
Если после такого ,,жизнеутверждающего” откровения у тебя не пропало желание поить детишек парным молоком, то пусть это будет на твоей совести. А я, добросовестно, ознакомил читателей с существующей проблемой.

Цитата:
Сообщение от А.Лексей
Да и верна ли методика диагн. импортная (см. Билл Гейтс и т.п.), может, это специально диверсия, чтобы коров резали?
Леша, на може - нет надёжи!
Предлагаю ещё одну выдержку, если у тебя возникли проблемы с усвоением всего материала:
Цитата:
В Европе и Северной Америке это не проблема. В том смысле, что скот отправляется на бойню, а его хозяин – в банк за материальной компенсацией. У нас, как известно, лейкоз наряду с другими инфекционными заболеваниями крупного рогатого скота стал причиной уничтожения тысяч коров. Во многих районах, особенно юга России, молочное скотоводство исчезло как отрасль.

Последний раз редактировалось Анка; 08.06.2007 в 00:45. Причина: удалён оффтоп
Василий П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 17:21   #18
А.Лексей
Местный

1. Я ж говорю, что это ДИВЕРСИЯ, выдумают лягушачью чуму и зарежут всех коров, т.к. импортный набор химикатов меняет цвет почему-то. В Англии вон губчатый энцефалит, заразный, а в США ящур и лейкоз, а они к нам своё молоко и мясо везут. Вы, Вася, их пособник.

2. Молочное скотоводство (см. Атлас "Россия как система") развито в средней полосе России, а в южной -- мясное. 3. Вася, февраль - это зима.

Последний раз редактировалось Анка; 08.06.2007 в 00:46. Причина: объединение 2-х подряд сообщений одного пользователя
Старый 04.05.2007, 17:42   #19
Василий П.
Заблокирован

[quote="А.Лексей"]1. Я ж говорю, что это ДИВЕРСИЯ, выдумают лягушачью чуму и зарежут всех коров, т.к. импортный набор химикатов меняет цвет почему-то. В Англии вон губчатый энцефалит, заразный, а в США ящур и лейкоз, а они к нам своё молоко и мясо везут. Вы, Вася, их пособник.

Цитата:
Сообщение от А.Лексей
ТЫСЯЧИ больных коров среди сотен тысяч или миллионов имеющихся -- это и есть "мизер". По статистике молока и коров http://inf.susu.ac.ru/~rosstat/rosstat.htm , там СССР среди лучших в мире стран.
Леша, ты просыпайся живее...
Поезжай, посети ближайшее сельхозпредприятие. Ты наверное уже не в СССР живёшь. Или я ошибаюсь?

Цитата:
Сообщение от А.Лексей
А то будет, как торговля втридорога вакциной людям от куриного гриппа :-) Онищенко ж сказал вам, НЕ ОПАСЕН для людей, это всё РЫНОК торгашей вакцинами.
Да, Леша, а ты не излечим! Ты до сих пор продолжаешь верить Онищенко!? Это тот, который из путинской хунты?
Леша, а что же когда ему курицу ,,раздели” (по его крылатому выражению) и приготовили, то не могли его найти, что бы он её скушал? И ты после этого можешь верить пропутинцу Онищенко? Так, Леша, всё хватит трепаться, давай срочно ссылки, где опубликованы твои коммунистические взгляды.

Цитата:
Сообщение от А.Лексей
2. Молочное скотоводство (см. Атлас "Россия как система") развито в средней полосе России, а в южной -- мясное.
Читай, Леша, материал. Он Ника не заменит твоего флуда.

Цитата:
Сообщение от А.Лексей
3. Вася, февраль - это зима.
Да я, Леша, об этом давно знаю. Так зачем же ты своим враньём, пытаешься ввести в заблуждение читателей форума?
Старый 04.05.2007, 19:16   #20
А.Лексей
Местный

0. В СССР молока потреблялось на душу в 2 раза больше, причём 4-6% .
1. Не клевещи на Онищенко, он не путинец, он герой.
2. Когда журналист предлагает что-либо съесть, выпить -- там может быть всё, что угодно: сифилис, наркотики, яды. Я бы тоже послал такого: чужой курице не верю.

3. Даю ссылки: 1) http://inf.susu.ac.ru/~gorshkov
2) http://www.cprf.ru
3) http://inf.susu.ac.ru/~gorshkov/izbornik/sbornik.doc
4) http://www.fml31.ru
5) http://inf.susu.ac.ru/~gorshkov/belletr/bell_win.htm

Последний раз редактировалось Анка; 08.06.2007 в 00:48. Причина: объединение 2-х подряд сообщений одного пользователя
Старый 04.05.2007, 20:42   #21
Василий П.
Заблокирован

Да, вот ещё тема о молоке и плачевном положении в сельском хозяйстве России:

Доведенные до отчаяния аграрной политикой государства крестьяне уже готовы уничтожать урожай, жечь свои фермы и технику... »»
Старый 05.05.2007, 07:55   #22
А.Лексей
Местный

1. СССР есть. Потому что частное мнение трёх уродов в Бел. Пуще силы не имеет. Указы Ельцина сепаратисткие протворечат Конституции СССР и силы не имеют. Я служу Советскому Союзу -- нашей Родине.

Василий, присягали ли Вы трудовому народу Советского Союза?
Я это делал в 1990 г.

Избыток молока есть на Кубе. Закупить и раширять.
Избыток мяса есть в Аргентине, Монголии. Закупить и расширять.
Восстановить госзаказ, госпоставки ГСМ, перевести основных производителей на натуральную форму налога (зерном, овощами, молоком, мясом) с госзачётом пенсий в денежной фоме по рыночным ценам.

Может быть, удастся закупать молоко и т.п. в Беларуси и на Украине.
Можно и нужно поднять сбор, надой и т.п. в 2 раза (до уровня 80-х).

Последний раз редактировалось Анка; 08.06.2007 в 00:49. Причина: объединение 2-х подряд сообщений одного пользователя
Ответ

Опции темы