Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2015, 12:09   #321
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Как красиво сказано дорогой Июльский.
Конечно красиво, при полном незнании вышеупомянутой мною темы, при том, что "насмехатели" не ведают даже в какое время года на Тихоокеанском флоте носили форму №1. Как говорится, смех без причины, есть признак известного умственного состояния в котором товарищ Июльский и пребывает.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 12:42   #322
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
"насмехатели" не ведают даже в какое время года на Тихоокеанском флоте носили форму №1
А оно в этой теме надо? Я же не спрашиваю, по какой причине ваша мама вам сапоги покупала, когда вы в гавах должны были быть? Это же не мои проблемы, а проблемы вашей семьи.
Но приношу благодарность за еще одну публичную демонстрацию вашего ума и сообразительности. Это просто праздник какой-то.
Старый 08.03.2015, 12:53   #323
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А оно в этой теме надо? Я же не спрашиваю, по какой причине ваша мама вам сапоги покупала, когда вы в гавах должны были быть? Это же не мои проблемы, а проблемы вашей семьи.
Но приношу благодарность за еще одну публичную демонстрацию вашего ума и сообразительности. Это просто праздник какой-то.
Конечно надо, июльский, а то вещаете, совершенно не имея понятия о том,какое вещевой довольствие полагалось матросам КТОФа с двухгодичным сроком службы. По какой причине мама мне сапоги покупала- я уже не раз сообщал- ботинки,выданные ещё в учебке , на год, развалились после полугода службы , не дожив до означенного срока . А ботинках в Каменном ручье не обязательно было быть. Поскольку , в этом гарнизоне, по причине суровых климатических условий, при выдаче новой охапки одежды и обуви, на втором году службы, матросам-срочникам выдавались кирзовые сапоги , кои я приберёг до осени и надел их на последние полгода службы. Не понимаю, почему тема вещевого снабжения на Тихоокеанском флоте вызвала у вас такую реакцию.
Старый 08.03.2015, 13:02   #324
Маруся
Местный

Цитата:
Конечно надо, июльский, а то вещаете, совершенно не имея понятия о том,какое вещевой довольствие полагалось матросам КТОФа с двухгодичным сроком службы. По какой причине мама мне сапоги покупала- я уже не раз сообщал- ботинки,выданные ещё в учебке , на год, развалились после полугода службы , не дожив до означенного срока . А ботинках в Каменном ручье не обязательно было быть. Поскольку , в этом гарнизоне, по причине суровых климатических условий, при выдаче новой охапки одежды и обуви, на втором году службы, матросам-срочникам выдавались кирзовые сапоги , кои я приберёг до осени и надел их на последние полгода службы. Не понимаю, почему тема вещевого снабжения на Тихоокеанском флоте вызвала у вас такую реакцию.
Ооооо,как же с Вами трудно. Вы "приберегли" сапожки кирзухи ,как Вы говорите. Так значит дохрена и больше там обуви было. Чего ж плачетесь об отсутствии оной?? Мамам прислала.. Врать не хорошо.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 13:07   #325
Гость1
Местный

Цитата:
Ооооо,как же с Вами трудно. Вы "приберегли" сапожки кирзухи ,как Вы говорите. Так значит дохрена и больше там обуви было. Чего ж плачетесь об отсутствии оной?? Мамам прислала.. Врать не хорошо
Конечно приберёг А дохрена обуви не было- выдача новой одежды и обуви, согласно нормам вещевого снабжения для матросов с двухгодичным сроком службы, была раз в год. ТАк что, "до хрена обуви" было в количестве пары сапог, присланных из дома, в которых я ходил, и припасенной пары из выданного вещевого довольствия на второй год службы . Выдача эта была в мае месяце, а ботинки, полученные в учебке развалились ещё зимой.
Старый 08.03.2015, 13:12   #326
Июльский
Местный

Цитата:
Конечно надо, июльский,
Да... Не думал, что так серьезно ... Пожалуй, медицина тут бессильна и знахарки не помогут. Только стационар пожизненный ...
Старый 08.03.2015, 13:19   #327
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Да... Не думал, что так серьезно
и я не думал, что тема вещевого снабжения матрсов срочной службы КТОФа в те далекие времена вызовет у вас такую бурную реакцию, при полном незнании вами темы. Так что по поводу стационара и знахарки, июльский, - это ваши дела и трудности.
Старый 08.03.2015, 13:19   #328
Маруся
Местный

Цитата:
Конечно приберёг А дохрена обуви не было- выдача новой одежды и обуви, согласно нормам вещевого снабжения для матросов с двухгодичным сроком службы, была раз в год. ТАк что, "до хрена обуви" было в количестве пары сапог, присланных из дома, в которых я ходил, и припасенной пары из выданного вещевого довольствия на второй год службы . Выдача эта была в мае месяце, а ботинки, полученные в учебке развалились ещё зимой.
Вот это даа,дааа. Всем хватало обуви,вам нет. Или вы больше всех на утреннем физическом часе скакали? Или Вам только доставались марш броски? Хотя Вы не служили,а отдыхали на острове. Что ж так обувь то изнашивалась? А сдается мне,что врете Вы и черните Советскую Армию и Военно Морской флот.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 13:22   #329
Гость1
Местный

Цитата:
Вот это даа,дааа. Всем хватало обуви,вам нет. Или вы больше всех на утреннем физическом часе скакали? Или Вам только доставались марш броски? Хотя Вы не служили,а отдыхали на острове. Что ж так обувь то изнашивалась? А сдается мне,что врете Вы и черните Советскую Армию и Военно Морской флот.
Не сочиняйте, мои сослуживцы испытывали те же проблемы с качеством обуви. А чернили Военно-Морской флот командиры и начальники, ведающие вещевым снабжением, которые не следили за качеством поступающей обуви. ТАк что, Маруся, не по адресу претензии предъявляете.
Старый 08.03.2015, 13:24   #330
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1
Конечно приберёг А дохрена обуви не было- выдача новой одежды и обуви, согласно нормам вещевого снабжения

Так, брехунок, ... Ботинки порвались... Мама прислала сапоги, потому что старшина ничего не дал... Но сапоги вы "приберегли" до осени ... Выво: либо вы босиком по аэродрому бегали, либо ботинки еще пару лет носить можно было, либо вы, как обычно, брешете, даже не соображая, что заврались окончательно. Чего выбираете?
Отдыхайте.