В единстве мысли, воли и действия — залог победы | На защиту лидера КПРФ встала вся партия | Имя Россия - обсуждение проекта

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к новой программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2006, 20:18   #16
Челкаш
Местный

По умолчанию Re: Мир без копирайта

Цитата:
Челкаш и марксист - вы догматики. Вы не умеете думать, вы не ищете смысла и не ищете ответов. Всё, на что вы обращаете свою деятельность - это выдивнуть неике абстрактные, ничего не значащие тезисы, и всяким схоластическим путём утверждать, что эти тезисы являются правильными. Вы тешите свою эмоциональную сферу, и ничего более.
БСН, в вас эмоции просто бурлят. Не кипятитесь вы так! Иначе вы не сможете обратить своем эмоыциональное воззрение в разумное. Вспомните хотя бы свою теорию!!!

Цитата:
Во-первых, исторические факты в качестве доказательств как раз там и перечислены. Или вы слепы, Челкаш, и не замечаете некоторых частей текста?
Если бы все в качестве доказательство своей теории приводили бы единичные случаи из истории, то БСНов было бы гораздо больше и жить было бы гораздо тяжелее. БСН, я вас понимаю. Помнится, в споре со мной вы никак не могли понять как из единичного может сложиться общее, как образуется понятие, что такое абстрация. Оттого вы и пользуетесь только единичными фактами.

Цитата:
Путём воздействия на разум, Челкаш, путём воздействия на разум.
Ответ, конечно, для вас исчерпывающий.

Цитата:
Если хотите, давайте спросим у кого-нибудь, кто занимается open source на западе, считают ли они себя сторонниками социализма, и считают ли он, что то, что они делают, есть движение к социализму. Я не думаю, что они подтвердят вашу точку зрения.
Давайте. Я заглядываю на их форумы и примерно представляю, о чем они толкуют. Подборка ссылок вас устроит как доказательство? Или предпочитаете личное знакомство с авторами Open Source?
Цитата:
Вы переоцениваете запдную цивилизацию. Может, сейчас они и кажутся кому-то частью западной цивлизации, но уверяю вас, существовать они будут и после того, как западная цивилизация рухнет, точно так же, как вравары, которые служили римлянам, потом римлян послали подальше и основали на территории империи свои враварские королевства. А то, что вы не видите в их взглядах ничего нового - это не их проблемы и вина, а ваши. Вы догматик, поэтому ничего нового, кроме как то, что описано у Маркса, и не видите.
Я не переоцениваю западную цивилизацию Это вы, по моему скромному мнению, переоцениваете Чавеса и Ахмадинежада с Моралесом.
Челкаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 23:11   #17
БСН
Местный

Челкаш, вы просто высокмерный тип. Вы похожи на тех неправильных интеллигентов, разваливших СССР, которые пустое умничание принимают за показатель и считают инструментом показать свою образованность, знания, интеллект и т. д. Также и в ваших словах не ни грамма смысла, одно лишь пустое умничание.
Во мне не эмцоии бурлят. Во мне разум бурлит. А вот в вас вообще ничего не бурлит, потому что Вы пассвиный догматик.
Какие нафиг единичные случаи из жизни, Челкаш, что за наглое враньё? Вы точно, должно быть, сошли с ума, Челкаш. Я как раз никаких единчиных случаев не привожу, а обобщаю максимально тенденции в развитии общества и цивилизации.
Ответ для меня вполне достаточный. И конкретен не менее, чем вопрос.
Давайте вашу подборку.
Вы себя в первую очередь переоцениваете. Переоцениваете своё право считать обоснованными такие оценки, которые явлются чисто субъективными и не из чего, кроме сомнительных догм не вытекают. А моё мнение обосновано и не явлется пустой оценкой, подкреплённой на 99% высокомерием и догмами.
БСН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 23:51   #18
Челкаш
Местный

Цитата:
Сообщение от БСН Посмотреть сообщение
Челкаш, вы просто высокмерный тип. Вы похожи на тех неправильных интеллигентов, разваливших СССР, которые пустое умничание принимают за показатель и считают инструментом показать свою образованность, знания, интеллект и т. д. Также и в ваших словах не ни грамма смысла, одно лишь пустое умничание.
Во мне не эмцоии бурлят. Во мне разум бурлит. А вот в вас вообще ничего не бурлит, потому что Вы пассвиный догматик.
Какие нафиг единичные случаи из жизни, Челкаш, что за наглое враньё? Вы точно, должно быть, сошли с ума, Челкаш. Я как раз никаких единчиных случаев не привожу, а обобщаю максимально тенденции в развитии общества и цивилизации.
Ответ для меня вполне достаточный. И конкретен не менее, чем вопрос.
Давайте вашу подборку.
Вы себя в первую очередь переоцениваете. Переоцениваете своё право считать обоснованными такие оценки, которые явлются чисто субъективными и не из чего, кроме сомнительных догм не вытекают. А моё мнение обосновано и не явлется пустой оценкой, подкреплённой на 99% высокомерием и догмами.
БСН, ваш ответ конкретен для вас же: все дураки, я умный. Меня такой ответ не устраивает, как впрочем, и массу людей, с которыми вы общаетесь в том же духе.
Старый 26.12.2006, 04:13   #19
Мамушкин
Старший модератор

БСН, Вы, действительно, сильно горячитесь. Вы же можете отвечать логично (как в диспуте, напрмер)! Зачем нужны лишние слова типа "дурак" и "догматик"? Можно и помягче сказать, без оскорблений.

Я Вашу терию пока так и не осилил. Сомневаюсь, что и остальные вникли в Ваши теоретические построения. Наш бешеный мир устроен так, что на всё не хватает времени. Будьте терпеливее.
Старый 26.12.2006, 05:49   #20
Мамушкин
Старший модератор

По умолчанию Марксисту

Оно, конечно, остроумно вы БСН ответили. Но такой ответ вызовет и реакцию соответствующую. Вам это нужно?
Говорю об этом как модератор форума.
Старый 26.12.2006, 19:11   #21
БСН
Местный

Да, именно так Челкаш. Только я устанавливаю это по факту, а не априори.
Марксист - у вас несколько преувеличенное мнение о значимости тех представлений, которыми забит ваш котелок. Вы всё время лезете и поучаете всех то цитатами вашими, то текстами интернационалов, а вы не думали, что другим людям этот хлам интересен в значительно меньшей мере, и они не воспринимают его как некую однозначную истину?
БСН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 22:42   #22
Челкаш
Местный

Цитата:
Сообщение от БСН Посмотреть сообщение
Да, именно так Челкаш. Только я устанавливаю это по факту, а не априори.
Вы глупец, БСН! Если бы в вас была капля разума, вы бы не вели себя соответствующим образом. Как же вы собрались влиять на людей, менять их мировосприятие, когда вы не знаете как с ними общаться? Вы же просто вызываете раздражение своей неуместной хвастливостью! Мало того, вы не собираетесь и изменить свое отношение к людям! А ведь верна народная поговорка: "Умные на ошибках учатся, а дураки мучатся".
Ответ

Опции темы