|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и медицины |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Заблокирован
|
Обещанная ссылка на Бушина (даю пока одну):
В.С.Бушин "Огонь по своим" (на "критику" Зюганова внимания не обращайте - явная неудача Владимира Сергеевича). Особенно рекомендую эти статьи: "Соблазн прокукарекать первым" "Прозревший и упертый" (обе статьи начинаются примерно с середин страниц, на которые я даю ссылки) |
|
|
|
|
#32 |
|
Заблокирован
|
Кстати, А.Лексей! В США всё совсем тухло - оттуда, кажется, даже Владимир БЕЛЛ свалил. Ежели мне память не изменяет - в "сибирь" (так в профиле).
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Старший модератор
|
Рэм Трефин писал:
Цитата:
Вообще-то согласен с Иноземцевым, что тема выеденного яйца не стоит. Пусть решают учёные, кто прав, кто виноват. С идеологических позиций научную истину не установить.
|
|
|
|
#34 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Так я ссылку-то и не давал. Извините, тов. Мститель, сейчас исправлю: http://forum.cprf.ru/forum/viewtopic...r=asc&start=45, сообщение от: Чт Апр 26, 2007 6:51 pm. Суть в том, что после "догнат-перегната"... Короче, не сильно хорошая ситуация сложилось в Советском сельском хозяйстве. Ну-у... Это вы загнули, Мститель. В принципе, всякую тему можно объявить "не стоящей выеденного яйца". Но нужно ли? Здесь вы не совсем правы (на мой взгляд, конечно), Мститель. Ибо, с одной стороны, научную истину, конечно, нельзя установить с позиций "голой" идеологии. А с другой стороны - партийность в науке никто не отменял. Кроме того, не забывайте, Мститель, что наука - это такая же форма сознания, как идеология. Можно смело сказать: идеология - научна, наука - идеологична. Главное - меру знать. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Старший модератор
|
Сходил по ссылке, остался при своём мнении.
|
|
|
#36 |
|
Заблокирован
|
Значит - так тому и быть. Не драться же нам с вами из-за этого, правда?
За себя скажу: я тоже остаюсь при своём мнении и считаю Трофима Денисовича Лысенко - великим учёным. И Героем. Последний раз редактировалось Рэм Трефин; 23.06.2007 в 21:48. |
|
|
|
|
#37 |
|
Старший модератор
|
Ну, и счетайте себе на здоровье! На форуме вопрос Вам задан. В Разном. Жду Ваших объяснений.
Последний раз редактировалось Мамушкин; 22.06.2007 в 18:42. |
|
|
|
|
#38 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Старший модератор
|
Думаю, что тема исчерпала себя. Данной мне властью тему закрываю.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|