Имя Россия - голосование на нашем форуме!

На защиту лидера КПРФ встала вся партия

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. Что создал Русский человек

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2008, 18:01   #16
Roland_Hellmann
Заблокирован

Отправить сообщение для Roland_Hellmann с помощью ICQ

2 stupid person
Я не считаю, я им являюсь. Татарии не существует на карте РФ, это раз. Если ты имеешь в виду республику Татарстан, то в перспективе - изменение конституции России и отмена ремпубликанского статуса внутренних образований. Это означает, что Татарстан станет областью, причем не факт, что название не пострадает. Будем вести политику тотальной русификации, это два. Будем негласно ограждать коридоры власти от малых народностей в составе РФ, вне территории бывших национальных образований, а так же на указанной территории, если это угрожает политике центра. Русские по-прежнему составляют подавляющее большинство населения, это три. Если я спустя годы приеду в мифическую "Татарию", скажу, что хочу и кто-то посмеет возразить, то зубы у него выпадут в двух случаях: от цинги за полярным кругом, либо от выстрела из автоматической винтовки, нам враги внутри страны не нужны - это мина замедленного, а то и немпременного действия. У меня все, простите за резкость, но когда речь идет о Родине, когда мою нацию, мой народ, мою страну выставляют в дурном свете, я не могу оставаться в стороне.
Roland_Hellmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 00:21   #17
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Roland_Hellmann Посмотреть сообщение
Если я спустя годы приеду в мифическую "Татарию", скажу, что хочу и кто-то посмеет возразить, то зубы у него выпадут в двух случаях: от цинги за полярным кругом, либо от выстрела из автоматической винтовки, нам враги внутри страны не нужны - это мина замедленного, а то и немпременного действия. У меня все, простите за резкость, но когда речь идет о Родине, когда мою нацию, мой народ, мою страну выставляют в дурном свете, я не могу оставаться в стороне.
Если не ошибаюсь, то Вы умышленно накаляете ситуацию против русских. Зачем Вам это надо?

Ну, что же, возможно, запускается врагами механизм возбуждения неприязни к русским людям, чтобы привести страну к межнациональному хаосу, чтобы избежать сплочения русских людей в народ.

Поймите же, Россия потерпела поражение, и существует в оккупационном режиме, от которого следует освободиться. И здесь уже вопрос решится не силой автоматических винтовок, а русским интеллектом. Ну, в кого стрелять, в татарина, но а за что? Может быть, в еврея. Но у кого в руках оружие? Русские люди в безоружных не стреляют. Мы националисты, но не нацисты.
Старый 25.06.2008, 00:33   #18
Roland_Hellmann
Заблокирован

Владимир Александрович, таковой татарин, который решил "бить в зубы русского"
и есть националист, носитель шовинизма. При товарище Сталине сажали и стреляли всех: и русских и не русских. Есть понятия "враг народа", "предатель", и они никуда не делись, они не имеют национальности. И если конкретная сволочь оказалась татарином по-национальности, то туда ему и дорога. Есть курс страны, никто не смеет стоять на пути национального прогресса. Это, конечно же, не относится к современной России, а оккупационный режим падет, нашими с вами усилиями.
Старый 25.06.2008, 15:57   #19
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Считаешь себя Русским? Поедь в Татарию и там расскажи это сказки, что приоритет надо отдавать Русским, быстро получишь по зубам.
В Ичкерии более доходчево объясняют, когда со своим уставом лезут в душу.
Старый 25.06.2008, 16:10   #20
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Владимир Александрович, таковой татарин, который решил "бить в зубы русского"
и есть националист, носитель шовинизма. При товарище Сталине сажали и стреляли всех: и русских и не русских. Есть понятия "враг народа", "предатель", и они никуда не делись, они не имеют национальности. И если конкретная сволочь оказалась татарином по-национальности, то туда ему и дорога. Есть курс страны, никто не смеет стоять на пути национального прогресса. Это, конечно же, не относится к современной России, а оккупационный режим падет, нашими с вами усилиями.
Какая разница, кто тебя ненавидит, твой брат или чужой человек? Всякое бывает. Но, разобранную метлу в твоем дворе легко поломать ногами ребенка. Все метлы-народы должны быть объединены внутри себя - это и есть национализм, и все вместе в одной метущей машине - многонациональном российском народе, наводящей чистоту и порядок в российском дворе. И, это уже, наверно, и есть интернационализм.
Старый 25.06.2008, 16:50   #21
Roland_Hellmann
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
В Ичкерии более доходчево объясняют, когда со своим уставом лезут в душу.
Хорошо, господа, приедем со временем и поговорим, со всеми не согласными, только боюсь, разговор будет коротким, на то государствообразующая нация и является господствующей, а малые народности - подавляемыми. Не забывайте, что территория не русских народов была присоединена к Руси, России, а не наоборот. Если бы при Иге жили, тогда бы русские в тряпку молчали, а раз русский в доме хозяин, то слушать надо страшего - батьку и уважать, а не лезть в авангард и требовать чуть ли не доминирования на русской нацией, не забывайте историю и свое место в ней. Чем дальше, тем наглее, честное слово, свободы много вам дали.
Старый 25.06.2008, 16:52   #22
Roland_Hellmann
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Какая разница, кто тебя ненавидит, твой брат или чужой человек? Всякое бывает. Но, разобранную метлу в твоем дворе легко поломать ногами ребенка. Все метлы-народы должны быть объединены внутри себя - это и есть национализм, и все вместе в одной метущей машине - многонациональном российском народе, наводящей чистоту и порядок в российском дворе. И, это уже, наверно, и есть интернационализм.
Вопрос краеугольный, но человек русской культуры, русского языка, нордической внешности для меня куда биже, чем не подходящий под такое описание, хотя я и не отрицаю, того, что представители иных рас могут быть хорошими специалистами, боевыми товарищами и просто хорошими людьми.
Старый 25.06.2008, 17:45   #23
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Хорошо, господа, приедем со временем и поговорим, со всеми не согласными, только боюсь, разговор будет коротким, на то государствообразующая нация и является господствующей, а малые народности - подавляемыми. Не забывайте, что территория не русских народов была присоединена к Руси, России, а не наоборот. Если бы при Иге жили, тогда бы русские в тряпку молчали, а раз русский в доме хозяин, то слушать надо страшего - батьку и уважать, а не лезть в авангард и требовать чуть ли не доминирования на русской нацией, не забывайте историю и свое место в ней. Чем дальше, тем наглее, честное слово, свободы много вам дали.
Куда приедем? В Беловежье? Так ведь уже съездили, попили, поели, поговорили, и разбежались. А, кто враги народа, кто кого предал и отказался от кого? С чего бы это террористы появились в России, когда их небыло? Кого нужно мочить в сортире? Кто кому по зубам надавал и за что? Или все виноваты, а я нет? Кому тесно было в Союзе народов?
Старый 25.06.2008, 19:18   #24
stupid person
Пользователь

Что бы уважали Русских надо что бы Русские уважали других, приезжают люди Англию и ведут себя по свински, встанут два Русских и меж собой через весь магазин по русски разговаривают, это не красиво.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 19:54   #25
Roland_Hellmann
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Куда приедем? В Беловежье? Так ведь уже съездили, попили, поели, поговорили, и разбежались. А, кто враги народа, кто кого предал и отказался от кого? С чего бы это террористы появились в России, когда их небыло? Кого нужно мочить в сортире? Кто кому по зубам надавал и за что? Или все виноваты, а я нет? Кому тесно было в Союзе народов?
Чего-то я не вижу взаимосвязи того, что я написал с вашим комментарием.
на счет Беловежья: приедем мы не туда, приедем в мифическую "Татарию" и Ичкерию, где любят объяснять русским о их месте в государстве, и "поговорим" с местным не русским населением о правах малых народов в составе РФ, о ИХ месте в стране, об истории вхождения той территории, на которой они проживают в состав России, на мотив товарища Сталина. Сталин ясно дал понять кто в доме хозяин чеченцам, немцам Поволжья, калмыкам, ингушам, карачаевцам, балкарцам, крымским татарам, ногайцам, евреям, ряду других народов, депортировав их в на Урал, в Сибирь, Казахстан на Дальний Восток.
История вас не учит? Доиграетесь ведь, родные мои, ей богу, доиграетесь и история повторится.
Старый 25.06.2008, 20:31   #26
stupid person
Пользователь

Цитата:
Чего-то я не вижу взаимосвязи того, что я написал с вашим комментарием.
на счет Беловежья: приедем мы не туда, приедем в мифическую "Татарию" и Ичкерию, где любят объяснять русским о их месте в государстве, и "поговорим" с местным не русским населением о правах малых народов в составе РФ, о ИХ месте в стране, об истории вхождения той территории, на которой они проживают в состав России, на мотив товарища Сталина. Сталин ясно дал понять кто в доме хозяин чеченцам, немцам Поволжья, калмыкам, ингушам, карачаевцам, балкарцам, крымским татарам, ногайцам, евреям, ряду других народов, депортировав их в на Урал, в Сибирь, Казахстан на Дальний Восток.
История вас не учит? Доиграетесь ведь, родные мои, ей богу, доиграетесь и история повторится.
Сейчас 21 век, только тронь татар или ещё кого, если они обидеться, это подметить дядя Сем из америки, с миллиардами в кармане, он раздаст обиженным татарам оружие. Сейчас век информации и дяди Сему достаточно на своём компьютере перевести деньги с одного счёта на другой, и у татар появиться новейшие автоматические винтовки. Начнётся бойня, сотни тысяч жертв, а дядя Сим заработает на этих жертвах кучу денег и станет ещё богаче, сильнее, толще и жирнее.

Старый 25.06.2008, 20:34   #27
Бользен
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Сейчас 21 век, только тронь татар или ещё кого, если они обидеться, это подметить дядя Сем из америки, с миллиардами в кармане, он раздаст обиженным татарам оружие. Сейчас век информации и дяди Сему достаточно на своём компьютере перевести деньги с одного счёта на другой, и у татар появиться новейшие автоматические винтовки. Начнётся бойня, сотни тысяч жертв, а дядя Сим заработает на этих жертвах кучу денег и станет ещё богаче, сильнее, толще и жирнее.
Красиво рассуждаете, но мы тоже не простаки, и технологии у нас не хуже западных, и винтовки у нас не меньшего калибра, и числом нас не мало, и разведка пока работает, и ФСБ пока никто не отменял.
Бользен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 21:45   #28
stupid person
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Красиво рассуждаете, но мы тоже не простаки, и технологии у нас не хуже западных, и винтовки у нас не меньшего калибра, и числом нас не мало, и разведка пока работает, и ФСБ пока никто не отменял.
Проблема в том что дядя Сем он невидим, он есть, но мы не можем узнаем где он и кто он. Для дяди Сема нет не ваших не наших, для него одно важно - это набить собственный карман.
Старый 25.06.2008, 22:03   #29
Бользен
Заблокирован

Русский медведь тоже не видим, и его цель - набить морду похотливому дяде Сэму, который сует нос не в свои дела, если уж мы перешли на абстракции.
Бользен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 04:00   #30
хар
Новичок

Бросте себя взбадривать.Во внешней разведке доминирует одна национальность.В МВД другая.Пока ваша национальность не будет доминировать в экономике,пока вы не будете выделять своих среди других наций и при прочих равных условиях делать для них больше-они вас не будут уважать.Все они это имеют.Одни только некоторые русские с голой жопой и интернационализмом на устах отстаивают этот не жизнеспособный миф.
хар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы